oKLINE 55 · 01-Июл-20 14:08(4 года 4 месяца назад, ред. 25-Июл-20 08:54)
Королевы тайн / Queens of MysteryГод выпуска: 2019 Страна: Великобритания Жанр: драма, комедия, криминал, детектив Продолжительность: ~ 45 мин. Перевод: Субтитры. Автор перевода: Иван Полянчук, Петр Рабен. Режиссёр: Иен Эмес, Джейми Магнус Стоун В ролях: Оливия Виналл, Джули Грэм, Шиван Редмонд, Сара Вудворд, Мартин Тренаман, Майкл Элкок, Эндрю Люн, Джульет Стивенсон, Ребекка Грант, Эрика Инглиш Описание: "Королевы тайн" - это история о детективе-сержанте Матильде Стоун - молодой, одинокой женщине - и её трёх тётках, которые все являются писательницами, авторами детективов. Когда Матильда пытается устроиться на новую детективную должность, её тётки каким-то образом неизменно оказываются в центре всех её расследований – а также и её личной жизни. Чем сложнее дело об убийстве, тем более активно сёстры-писательницы вмешиваются в расследование. Тем более когда дело доходит до преступлений в их живописной деревне Вильдемарш, сестры Стоун используют все свои детективные навыки. Доп. информация:«Queens of Mystery» создан писателем Джулианом Унтхэнком, автором "Новых трюков" и "Доктора Мартина". Огромная благодарность за консультации при переводе субтитров истинному почитателю, англоману и просто хорошему человеку под ником storge187 Спасибо Wentworth_Miller за помощь в создании рипа. Релиз Предыдущие и альтернативные раздачи Сэмпл:http://sendfile.su/1567575 Качество: WEBRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x400 (16:9), 25,000 кадров/сек, 2000 Кбит/сек Аудио: AC-3 , 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2 ch Субтитры: Русские (Иван Полянчук, Петр Рабен) Реклама отсутствует
Список и краткое описание серий
Серии 1-2 Убийство в темноте / Murder in the Dark Когда недавно назначенная на должность детектив-сержант Мэтти Стоун получает направление в свой родной город Вильдемарш, её начальник строго предупреждает её, что в своей работе она не должна прибегать к помощи своих трёх тёток-авторов детективов – Бет, Кэт и Джейн. Но когда в ходе местного фестиваля авторов-детективщиков происходит убийство, Мэтти приходится с трудом удерживать этих благожелательных сыщиц-любительниц от участия в расследовании. Серии 3-4 Смерть от винила / Death by Vinyl Эпизод «Смерть от винила» приоткрывает завесу над периодом в жизни Кэт Стоун, когда она в 80-е годы была участницей женской музыкальной группы в стиле новой волны «Вулканическая юность» и имела роман с Никки Холлер, ведущей певицей группы. «Вулканическую юность» вместе со всем её окружением приглашают записать альбом в честь воссоединения группы на территории эксклюзивного курорта неподалёку от Вильдемарша – но вскоре один из участников группы найден мёртвым. Матильда начинает расследование и вскоре обнаруживает мотивы для убийства, скрытые в похороненном прошлом группы. Только объединив усилия с тётей Кэт, бывшим членом группы и её ветераном, Матильда сумеет сложить вместе головоломку из разбросанных фрагментов жизни этих людей. Но в процессе помощи... Серии 5-6 Дым и зеркала / Smoke and Mirrors Театральная постановка по книге Джейн претерпевает множество неприятностей ещё до премьеры – проблемы с электропроводкой, а также опасность плохой рецензии от печально известного критика. Тем временем Мэтти пытается найти новые улики в деле своей пропавшей матери, но убийство на сцене приводит её в театр.
MI
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 713 Мбайт
Продолжительность : 45 м. 17 с.
Общий поток : 2202 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.278
Размер потока : 648 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 62,2 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
Образец субтитров
168
00:10:15,400 --> 00:10:17,680
(Прескот) <i>Да, да, он...</i> 169
00:10:18,720 --> 00:10:20,800
он основан на реальном
событии, которое, 170
00:10:20,800 --> 00:10:24,520
по стечению обстоятельств,
случилось прямо здесь, в замке Хиддлдин. 171
00:10:24,520 --> 00:10:27,185
И я должен благодарить за это
вашу мать, Антония. 172
00:10:27,258 --> 00:10:29,107
Если бы прошлым летом
баронесса не предоставила мне доступ 173
00:10:29,132 --> 00:10:31,677
в вашу превосходную библиотеку, 174
00:10:31,725 --> 00:10:33,605
я бы никогда не раскрыл эту историю. 175
00:10:33,762 --> 00:10:35,442
(женщина) <i>О чем она, Оскар?</i> 176
00:10:35,560 --> 00:10:38,840
Извините, извините, но мой агент, 177
00:10:38,840 --> 00:10:40,240
который сидит прямо там... 178
00:10:41,840 --> 00:10:43,960
...дал мне строгие инструкции 179
00:10:43,960 --> 00:10:45,793
не обсуждать сюжет, 180
00:10:45,879 --> 00:10:46,925
пока я не предоставлю рукопись. 181
00:10:46,968 --> 00:10:47,968
- Сожалею.
- (аудитория стонет) 182
00:10:48,504 --> 00:10:50,720
Нет, нет, мы должны уважать 183
00:10:50,720 --> 00:10:52,520
право автора на
неприкосновенность частной жизни. 184
00:10:52,520 --> 00:10:53,760
Пожалуйста, Оскар. 185
00:10:56,578 --> 00:10:57,963
Хорошо, я полагаю,
что могу вам рассказать 186
00:10:57,989 --> 00:10:59,509
немного об этом. 187
00:10:59,720 --> 00:11:04,001
Итак, это 1963 год.
Это лето любви.
Скриншоты
Внимание, раздача ведется путем добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам – помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
oKLINE 55
Огромное спасибо Вам и всем причастным к переводу субтитров! Ваши раздачи всегда праздник, а особенно теперь, когда британских сериалов стало катастофически мало.
79705546oKLINE 55
Огромное спасибо Вам и всем причастным к переводу субтитров! Ваши раздачи всегда праздник, а особенно теперь, когда британских сериалов стало катастофически мало.
Спасибо на добром слове, мил человек. Мы рады, что вам нравятся наши переводы и раздачи. Для этого и стараемся.
79706437Вы так больше не делайте...это ж оборвать так на середине расследование. Товарищи не смотрите сериал пока все не выложат.
А вы вот это читали? "Внимание, раздача ведется путем добавления новых серий". И в описании серий сказано, что история состоит из двух серий. Вам просто надо было подождать вторую серию, или завершения раздачи сезона.
Спасибо за информацию, тоже не прочитала описание. Подожду вторую серию
Я ещё раз хочу напомнить, что каждая история этого сериала состоит из двух серий. И если вы хотите посмотреть историю целиком, вам придётся подождать до выхода второй серии.
Я ещё раз хочу напомнить, что каждая история этого сериала состоит из двух серий. И если вы хотите посмотреть историю целиком, вам придётся подождать до выхода второй серии.
Ну это же от нетерпения - английский детектив, да ещё и с субтитрами.
Спасибо за раздачу
Ну это же от нетерпения - английский детектив, да ещё и с субтитрами.
Спасибо за раздачу
Мы всё понимаем, но и вы поймите нас, мы не профессиональные переводчики, и у нас есть жизнь кроме переводов. И для качественного перевода нам нужно чуть больше времени.
79717151Мы всё понимаем, но и вы поймите нас, мы не профессиональные переводчики, и у нас есть жизнь кроме переводов. И для качественного перевода нам нужно чуть больше времени.
Что вы, я вас отлично понимаю, сама немного переводила и знаю как достаёт "ну когда же будет продолжение".
Большое спасибо за ваш труд, что радуете нас своими переводами.
Что вы, я вас отлично понимаю, сама немного переводила и знаю как достаёт "ну когда же будет продолжение".
Большое спасибо за ваш труд, что радуете нас своими переводами.
Спасибо за понимание и добрые слова. Добавлена 2-я серия. Приятного всем просмотра.
79741728oKLINE 55
КАк здорово! В надежде на озвучку!
Конечно же, я не против озвучивания, но, не перестаю удивляться людям, готовым ждать только ради того, чтобы кто-то монотонным голосом прочитал для них субтитры. А как же интонация голосов? Как понимать то, что женские голоса читаются мужским голосом? Это же вообще другое восприятие сериала. Это даже близко не стояло с дубляжом. Добавлена 3-я серия.
Приятного просмотра.
79764127Кино для смотреть, а не читать. Дубляж иной раз лучше оригинала. Жигунова в гардемаринах во всех сезонах переозвучили. + закадровый перевод.
Согласен. Кино - существует для того, чтобы его смотрели, и согласен с тем, что иной дубляж лучше орининала. Но это ещё не говорит о том, что простое, одноголосое озвучивание фильма вполне приемлемо. И это не говорит о том, что такое овучание приемлемо для всех. Извините, но эта страничка существует для того, чтобы каждый мог высказать свооё мнение. И я его высказал.
Забавный перевод названия Wildemarsh - Вильдемарш. Отдаёт немецким.
Думаю, что ближе к английскому было бы перевести "Уилдмарш".
Но это лишь моё личное мнение.
79792872Забавный перевод названия Wildemarsh - Вильдемарш. Отдаёт немецким.
Думаю, что ближе к английскому было бы перевести "Уилдмарш".
Но это лишь моё личное мнение.
Вполне с вами согласен. Но, поскольку в русском описании сериала перевод был именно такой, мы не сочли это за большую ошибку. Никто ведь не оспаривает доктора Ватсона (Dr. Watson) и прочих героев, которых назвали также.