iron.udjin · 17-Фев-11 03:14(13 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-11 00:06)
Да, нет, наверное / Definitely, Maybe Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма, детектив Год выпуска: 2008 Продолжительность: 1:51:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Адам Брукс / Adam Brooks В ролях: Рейчел Вайс, Айла Фишер, Элизабет Бэнкс, Райан Рейнольдс, Эбигейл Бреслин, Кевин Кляйн, Кевин Корриган, Дерек Люк, Энни Парисс, Нестор Серрано и др. Описание: Никогда не поздно вернуться назад… и возможно обрести счастье. Уилл Хэйс — нью-йоркский папаша, слегка за тридцать. Его развод в самом разгаре, когда десятилетняя дочь Майя начинает задавать отцу вопросы о его жизни до брака. Уилл рассказывает про свои взлеты и падения: соседка Эмили, лучшая подруга и родственная душа Эйприл, свободолюбивая Саммер… Три романа… три разбитых сердца. Майя складывает кусочки романтической головоломки, и ей открывается, что любовь не бывает простой… а Уилл понимает, что в делах сердечных никогда не поздно рискнуть еще раз Качество видео: BDRip-AVC (Исходник) Формат видео: MKV Видео: 920x392p H.264 1600 Кбит/сек 23,976 кадр/сек Аудио: AAC-LC, 48.0 KHz, ~160 Kbps, 5.1 (Front: L C R, Side: L R, LFE) Rus Аудио2: AAC-LC, 48.0 KHz, ~160 Kbps, 5.1 (Front: L C R, Side: L R, LFE) Eng
Неоформленные раздачи
Раздачи, неоформленные в течение двух часов, переносятся в Тестовый форум. При переносе темы в тестовый форум у релизера есть 7 дней на дооформление релиза в соответствии с правилами. После оформления релизер должен обратиться к модератору раздела в ЛС с обязательной ссылкой на оформленный релиз.
Спасибо. Замечательный фильм, мне очень понравился.
Есть вопрос по тех. данным. У меня MediaInfo пишет "deblock=1:1:1", а в шапке другое. где ошибка? если в шапке, то зачем было использовать такие агрессивные настройки деблокинга (1, 1)?
Спасибо. Замечательный фильм, мне очень понравился.
Есть вопрос по тех. данным. У меня MediaInfo пишет "deblock=1:1:1", а в шапке другое. где ошибка? если в шапке, то зачем было использовать такие агрессивные настройки деблокинга (1, 1)?
А вот хз где ошибка. Я использовал x264 из GIT-а. Наверно там что-то поломали. Либо Mediainfo глючит при детекте параметров видео сжатого новым x264.
люблю когда с стандартного размера "выжимают" максимальное качество) и в двойне приятно что рип был сделан с блурика а не с какого-то рипа 720р. спасибо риперу! круто что есть люди разбирающееся в своей работе)
Спасибо, ...Очаровательный женский состав, и особенно австралийка Айла Фишер, сделал всё возможное, чтобы не позволить пройти мимо этого романтического детектива.