|
kt315a_kt315b
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1991
|
kt315a_kt315b ·
10-Июн-20 11:57
(4 года 6 месяцев назад)
Serious Sam Classics: Revolution (1.03)
https://yadi.sk/d/Subed9nx6xRhZw
|
|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5225
|
Licenzion.ca ·
11-Июн-20 04:06
(спустя 16 часов, ред. 11-Июн-20 04:06)
DaedalusEx
О, а depot файлы всунули в актулаьную подписку. Зачем-то правда старую заменили на новую, так что кто покупал просто GTA4 эпизодов не получит. Но пока что издатель не удалял старые Store подписки с паков, и кажется моя подписка там все еще есть. И значит по идее 1.1.2.0 с оригинальной музыкой, и последнюю 1.1.3.0 с измененной еще скачать можно. Саму GTA 4 сейчас можно скачать трех версий - актуальную и прудыдущую с измененной музыкой, а так же версию с оригинальным саундтреком. Хватит и этого, версии до 1.0.4 можно и дисковые юзать, благо онлайновую версию лаунчера игры SecuROM DADC по ошибке сами и распространяли. Обладателю цифры можно обойтись без кряка вообще.
Вы качали через Steam Консоль или SteamCDM? Есть ли команда на валидацию depot (manifest файла)?
Отдельно только музыка для GTA 4 (вся + текст, но в основном вырезан VladivostokFM)
http://yadi.sk/d/gFZ3MF9_DtQvjA размер архива ок. 4,3 Гб.
Офтоп про Steam:
скрытый текст
Я уже замечал что у меня нету Half-Life Ownership Config DLC для снятия цензуры. Причем ни в одной из подписок. А сейчас еще раз глянул Half-Life Platinum - там вообещ игры удалялись кем-то левым(?) и обратно вернулись неправильно. не будь у меня какой-нить Антология CS 1 Retail - самая первая подписка 2003 года с старых ДИСКОВЫХ изданий Half-Life мне была бы недоступна. Игры с акка удаляет даже Valve. Что уж вспоминать GTA и SIN и еще навреняка кучу раз пропадающие игры из Complete наборов\бандлов (кажись частенько покупая новую версию прихоидлось покупать что уже было, но тут 100% не заметишь) а так же огромное кол-во каких мелких пре-ордер DLC всяких. Но разные DLC я все-таки активирвоал сильно разными ключами, в том числе и от третьих лиц. Тем не менее пропадают они спустя годы. Хотя конечно до Itunes далеко. Да и нынешние сервисы типа GFN продающие отедльно подписку, отдельно покупай игры - поддержка игр выпиливается. И вырезание музыки. Короче лицензионный ПК рынок уже очень давно скатился до консольного, одни лишь GOG со своим DRM-free и самостоятельным опубликованием игр гарантируют что игры не выходящие на дисках не умрут.
|
|
DaedalusEx
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
DaedalusEx ·
11-Июн-20 05:00
(спустя 53 мин., ред. 11-Июн-20 05:00)
Licenzion.ca
Цитата:
Зачем-то правда старую заменили на новую, так что кто покупал просто GTA4 эпизодов не получит. Но пока что издатель не удалял старые Store подписки с паков, и кажется моя подписка там все еще есть. И значит по идее 1.1.2.0 с оригинальной музыкой, и последнюю 1.1.3.0 с измененной еще скачать можно.
Да, версии 1.0.8.0-1.1.3.0 с новым радио скачать можно, которая как понимаю идёт от 2018 года. Но я скачивать не стал, потому что решил, что из-за того что изменили радио, далёко не всем она придёт по душе. Поэтому я и скачал версии без этого изменения, то есть 2014 (1.0.7.0-1.1.2.0) и 2016 (1.0.8.0-1.1.3.0) года.
Цитата:
Вы качали через Steam Консоль или SteamCDM?
Grand Theft Auto IV Episodes from Liberty City версий 1.1.2.0-1.1.3.0, я скачивал через консоль. Но так как у меня была вот такая ошибка в консоле при попытке скачать (смотреть скриншот).
Чтобы обойти эту ошибку, я нашел вот такой способ.
Замена байтов в стиме через Cheat Engine
1. Run Cheat Engine.
2. File -> Open Process -> Steam
3. Set the right-hand settings to the following:
- "Memory Scan Options": steamclient.dll (just keep pressing S when the drop-down is open to iterate through each and find it quicker)
- "Value Type": Array of byte
- "Hex": checked
- "Writable": unchecked (!)
- "Array of byte": D0 84 C0 0F 85 2E FF FF FF
4. Click "First Scan". You should get a single Address and the searched Value next to it.
5. Right-click the Value -> Change value of selected address(es)
6. Enter new value: D0 84 C0 E9 2F FF FF FF 90
7. Click OK. Done. You can now exit Cheat Engine and are able to downgrade games without the "Manifest not available" error, until you exit Steam. Continue through the guide as before Источник (Первая страница, человек с ником "sine nobilitate").
После замены байтов загрузка через консоль пошла. Grand Theft Auto IV версии 1.0.7.0-1.0.8.0. Я скачивал через DepotDownloader. Про него я случайно узнал в этой теме стима. когда искал решение с той ошибкой, про которую я писал выше. И решил попробовать скачать через него. Могу сказать что через него скачивает значительно быстрее, чем через консоль. Но ту ошибку не лечит, будет писать, что данной игры нет на аккаунте и после автоматом закрывается. Так что, чтобы скачать, так и так придётся делать замену байтов.
Для работы DepotDownloader нужен Download .NET Core. Без него скачивать не будет, так как работает через него.
Далее, DepotDownloader нужно распаковать в папку dotnet'a (C:\Program Files\dotnet).
Там будет файл "depotdownloader.bat", его нужно открыть любым текстовым редактором и отредактировать.
Там будет такое содержимое
@echo off
dotnet %~dp0DepotDownloader.dll %* Его нужно подправить вот так:
@echo off
dotnet DepotDownloader.dll -app ID-приложения -depot ID-депота -manifest ID-манифеста -username Логин аккаунта Steam'a -password Пароль аккаунта Steam'a То есть, должно получиться вот так: @echo off
dotnet DepotDownloader.dll -app 10 -depot 11 -manifest 1234567890321 -username Valve -password Steam При авторизации аккаунта может запросить двухфакторную аутентификацию, если она включена.
После всех этих действий, должна пойти загрузка.
Вот так в общем я скачивал Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto IV Episodes from Liberty City.
Игры которых нет на аккаунте нельзя скачать таким способом. Ни консоль, ни DepotDownloader не скачают (Это для тех кто подумал, что так можно скачать любую игру в стиме).
|
|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5225
|
Licenzion.ca ·
11-Июн-20 05:35
(спустя 35 мин., ред. 11-Июн-20 05:35)
DaedalusEx
От 30 November 2016 - это тоже еще 1.1.2.0 версия, не? Просто с GTA 4 качать версию 2014 годане пришлось, а вот эпизоды я так и не проверил. Еще более старые manifest можно узнать из истории depot файла если есть, а если нет - из истории App. Опа-на. Ядумал что раз уж аневелбл, то оно на свосем так. Странно тогда почему одни депот качаются, а другие нет? Просто такие старые депот от 2014 года, когда еще Valve их конвертила (это не от разрабов), то такие могли уже и не сохраниться. А тут выясняется, что сохранились. Как это работает??? Или сейчас это баго-фича происходит со всеми депот? Кстати, есть возмонжость себе дать подписки через редактирвоание файлов Steam. По идее на скачку игр это точно так же не влияет. Хотя в отдельных случаях, когда сама игры куплена а depot могла быть удалена... скачат ьчерез Консоль - надо будет попробовать. например с Rome: Total War или Wh40k Dawn of War 1 русскими depot - игры у меня есть, и даже были активированы ключи loc test подписок. Через саму библиотеку по ошибке Sega русские версия (польские\етс) так и не появлялись - а вот через Консоль и редактирование не пробовал. Но тут правда другое дело - это не стоит делать на нужном аккаунте. Что сводит на нет наличие активаций.
|
|
DaedalusEx
|
DaedalusEx ·
11-Июн-20 15:59
(спустя 10 часов)
Licenzion.ca
Цитата:
От 30 November 2016 - это тоже еще 1.1.2.0 версия, не?
Нет, это уже 1.1.3.0, но с родным радио. 2018 год это уже с переделанным радио (я не скачивал версию 2018 года, но подозреваю, что так).
Цитата:
Опа-на. Ядумал что раз уж аневелбл, то оно на свосем так. Странно тогда почему одни депот качаются, а другие нет? Просто такие старые депот от 2014 года, когда еще Valve их конвертила (это не от разрабов), то такие могли уже и не сохраниться. А тут выясняется, что сохранились. Как это работает??? Или сейчас это баго-фича происходит со всеми депот?
Я не знаю как это всё работает.
|
|
x86-64
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 25314
|
x86-64 ·
18-Июн-20 20:44
(спустя 7 дней, ред. 18-Июн-20 21:36)
DaedalusEx
как качать с этого дегу? он у всего скачиваемого меняет имя и удаляет расширение (для мультиархивов это критично), jdownloader с ним не работает
навскидку опознал анонимки:
Condemned - Criminal Origins - 21век
Doom 3 Mods - супер-мутант, там склейка из трех штамповок от медиагруп (2 сд в каждом)
Lost Planet Extreme Condition - седьмой волк
Return to Castle Wolfenstein (4in1) - авторан похож на worldgame (другой бренд torum media)
Serious Sam 2 - седьмой волк, уже выкладывал этот диск на олдгеймс, сюда тоже скоро выложу
Unreal 2 - авторан от gsc, издатель 21век или триада (скорее всего первый вариант)
Dungeon Siege - Copperhead - 21век
Dungeon Siege - Legends of Aranna - тоже он
Dungeon Siege - Ледяной ветер - седьмой волк
Titan Quest - авторан от gsc, издатель может быть любой из живых на тот момент (7волк-21век-триада)
штамповки от torum media и neogame держать смысла нет, остальное в ближайшее время постараюсь выкачать и перезалить
|
|
DaedalusEx
|
DaedalusEx ·
18-Июн-20 20:45
(спустя 1 мин., ред. 18-Июн-20 21:03)
Forgettable
Цитата:
как качать с этого дегу? он у всего скачиваемого меняет имя и удаляет расширение, jdownloader с ним не работает
Странно он у вас себя ведёт. У меня всё с него скачивается так же как и везде, без проблем и ничего не удаляет, то есть обычная загрузка через браузер. Я пользуюсь оперой.
Сейчас скачал и распаковал, проблем не обнаружено.
Цитата:
навскидку опознал анонимки: Condemned - Criminal Origins - 21век
Doom 3 Mods - нонейм говносборник
Lost Planet Extreme Condition - седьмой волк
Return to Castle Wolfenstein (4in1) - авторан похож на worldgame (другой бренд torum media)
Serious Sam 2 - седьмой волк, уже выкладывал этот диск на олдгеймс, сюда тоже скоро выложу
Unreal 2 - авторан от gsc, издатель 21век или триада (скорее всего первый вариант)
Dungeon Siege - Copperhead - 21век
Dungeon Siege - Legends of Aranna - тоже он
Dungeon Siege - Ледяной ветер - седьмой волк
Titan Quest - авторан от gsc, издатель может быть любой из живых на тот момент (7волк-21век-триада) штамповки от torum media и neogame держать смысла нет, остальное в ближайшее время постараюсь выкачать и перезалить
Хорошо, я тогда подержу все это пару-тройку дней и удалю. А потом залью разные пиратки The Sims 2. Образы сняты с собственных дисков.
Скриншоты авторанов
The Sims 2 FreeTime [ART GAME]
The Sims 2 Nightlife [Эликтан]
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
18-Июн-20 21:14
(спустя 28 мин., ред. 18-Июн-20 21:14)
DaedalusEx
у меня фаерфокс, в принципе уже привык к такому отношению, сайты же щас только под хромиум пилят, проблему решил скачкой через ие
The Sims 2 [Планета игр] - клон волчьего издания, их всего два было, у меня есть оба
раннее https://drive.google.com/open?id=1gvZtMYFkEY19rGm0jdCpI9fgQsrPJ1Tz
позднее https://drive.google.com/open?id=1HFqIM0O-9ajQbfgLB27FcPq154LqDxeK
патч к раннему https://drive.google.com/open?id=1KSHN_aJNfeAyC8yTws6N8yb3utiFVBpu
The Sims 2 FreeTime [ART GAME] - штамповка с левым автораном, и, возможно, установщиком
The Sims 2 Nightlife [Эликтан] - это 21 век, ооо "эликтан" указывалось на их дисках поздней эпохи
The Sims 2 Антология - нонейм сборник какой-то, тут по авторану издателя не опознать
|
|
DaedalusEx
|
DaedalusEx ·
18-Июн-20 21:20
(спустя 6 мин.)
Forgettable
Цитата:
The Sims 2 Антология - нонейм сборник какой-то, тут по авторану издателя не опознать
К сожалению его не опознать и по обложкам, никаких опознавательных знаков, а там где обычно написано про издателя, разработчика и т.д. Только изготовитель диска: ООО "Контакт", Санкт-Петербург и т.д. На дисках тоже никаких кодов. В свойствах файлов я тоже ничего не обнаружил.
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
18-Июн-20 21:35
(спустя 14 мин.)
DaedalusEx писал(а):
79641648ООО "Контакт", Санкт-Петербург
ни разу такое не встречал, какой-то мелкий локальный штамповщик
DaedalusEx писал(а):
79641648На дисках тоже никаких кодов.
это значит, что запись производилась на болванки, в принципе ничего необычного
|
|
DaedalusEx
|
DaedalusEx ·
18-Июн-20 21:51
(спустя 15 мин., ред. 18-Июн-20 21:51)
Forgettable
Цитата:
ни разу такое не встречал, какой-то мелкий локальный штамповщик
Вот что по нему можно найти:
https://www.rusprofile.ru/id/1380584
Возможно оно имеет отношение к заводу "Контакт":
http://zavodkontakt.ru/#footname
Цитата:
это значит, что запись производилась на болванки, в принципе ничего необычного
Скорее всего штамповка, кодов нет, но есть вот такие надписи:
DVD 1:
pc dvd sims 2 диск 1 dvd-9
DVD 2:
pc dvd sims 2 диск 2 dvd-9
Update.
Вот обложки с piper.old-games.ru, у меня точно такие же:
http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=11027
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
18-Июн-20 22:02
(спустя 11 мин.)
DaedalusEx писал(а):
79641779Вот что по нему можно найти
99% подобной инфы от балды писали и только потому что закон это требовал
DaedalusEx писал(а):
79641779DVD 1:
pc dvd sims 2 диск 1 dvd-9
DVD 2:
pc dvd sims 2 диск 2 dvd-9
это и есть коды, к сожалению ничего похожего в базе нет
вот это другой разговор, странно, там на дисках коды другие
но издателя мы теперь можем условно обозначить как dj-pak@rambler.ru
|
|
DaedalusEx
|
DaedalusEx ·
18-Июн-20 22:17
(спустя 15 мин.)
Forgettable
Цитата:
это и есть коды, к сожалению ничего похожего в базе нет
Вот оно так, а я то думал, что кодами считаются только наборы цифр-букв. Типо 24354TF.
Цитата:
вот это другой разговор, странно, там на дисках коды другие
Возможно они от другой антологии.
Цитата:
но издателя мы теперь можем условно обозначить как dj-pak@rambler.ru
Согласен, так удобнее будет.
Я тогда залью только эту антологию, а там вы сами решите, нужна она или нет.
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
19-Июн-20 10:18
(спустя 12 часов, ред. 19-Июн-20 10:18)
Forgettable писал(а):
7964187499% подобной инфы от балды писали и только потому что закон это требовал
еще такое издание нашел - http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=17099
тоже картон, то же оформление, тот же емейл, но контакт раздвоился
Forgettable писал(а):
79641427Return to Castle Wolfenstein (4in1) - авторан похож на worldgame (другой бренд torum media)
это предположение подтвердилось
DaedalusEx
теперь у меня перестала работать кнопка "скачать" на дегу, даже хромиум пробовал ставить
ты не мог бы перезалить 05-09 куски lost planet куда-нибудь еще? на яндекс диск например
|
|
DaedalusEx
|
DaedalusEx ·
19-Июн-20 16:47
(спустя 6 часов, ред. 19-Июн-20 16:47)
Forgettable
Цитата:
теперь у меня перестала работать кнопка "скачать" на дегу, даже хромиум пробовал ставить
ты не мог бы перезалить 05-09 куски lost planet куда-нибудь еще? на яндекс диск например
Эх, печально, я надеялся, что на дегу не будет квоты как на меге, но увы. Даже мне ничего скачать не даёт, хотя я сегодня ничего с неё не скачивал. пишет: "Вы достигли предела на день. Подождите и попробуйте завтра". Так что, придётся подождать до завтра.
Update.
Хотя, это может быть из-за того, что я вчера увеличил объём диска на дегу на 50гб бесплатно. Там есть такая возможность. В общем нужно ещё дегу попользоваться и посмотреть. Чтобы точно знать.
Update 2.
Судя по комментам из 4пда, лучше дегу особо не использовать. Есть квота, ограничения по скорости скачивания, облако не подходит как хранилище, так как раз в два месяца с облака всё удаляется. Чтобы этого не было, нужно покупать премиум, а у меня как-то нет желания на это тратить деньги.
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
19-Июн-20 16:52
(спустя 4 мин.)
DaedalusEx
яндекс диск, гугл диск, сроков хранения там нет
|
|
DaedalusEx
|
DaedalusEx ·
19-Июн-20 17:03
(спустя 11 мин.)
Forgettable
Цитата:
яндекс диск, гугл диск, сроков хранения там нет
Да, я знаю, на меге тоже сроков хранения нет. Только квота мешает, но жить можно.
Завтра залью на яндекс или на гугл недостающие части, если не сможешь завтра их скачать с дегу.
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
19-Июн-20 17:30
(спустя 26 мин.)
DaedalusEx писал(а):
79645418на меге тоже сроков хранения нет
есть, 3 месяца неактива и все
|
|
DaedalusEx
|
DaedalusEx ·
19-Июн-20 18:30
(спустя 1 час)
Forgettable
У меня на ней целый год лежали файлы и ничего им не было. Но у меня старый аккаунт с постоянными 50гб. Это правило только для новых аккаунтов, где 15гб постоянных + 35гб бонусных. Я регистрировал новые аккаунты, чтобы здесь чем-то поделиться и через три месяца с них всё было удалено и аккаунты были деактивированы. А старому аккаунту ничего.
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 19110
|
processorx4x64 ·
19-Июн-20 19:21
(спустя 51 мин.)
DaedalusEx писал(а):
79645851Forgettable
У меня на ней целый год лежали файлы и ничего им не было. Но у меня старый аккаунт с постоянными 50гб. Это правило только для новых аккаунтов, где 15гб постоянных + 35гб бонусных. Я регистрировал новые аккаунты, чтобы здесь чем-то поделиться и через три месяца с них всё было удалено и аккаунты были деактивированы. А старому аккаунту ничего.
Да, у меня так же.
|
|
DemonikD
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13387
|
DemonikD ·
26-Июн-20 11:32
(спустя 6 дней)
Stalin.EXE писал(а):
79679188
The Fab писал(а):
79656480Никому не попадалась на глаза официальная локализация Total Soccer 2000 ("Футбол! 2000") в виде образа диска?
Держите. Снял образ со своего диска в слим-джевеле с помощью Daemon Tools Ultra с профилем Data Disc (анализатор данных у алкаша не увидел систему защиты, требующую что-то иное).
|
|
LASTOFASS
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 744
|
LASTOFASS ·
26-Июн-20 17:32
(спустя 6 часов)
Смешарики: Начало: Учимся, играем, развиваемся [Новый Диск] (Образ в облаке)
Смешарики: Пинкод: История нового [Новый Диск] (Образ в облаке)
NO-CD Суперсемейка: Забавные Приключения [Новый Диск] (Образы в облаке)
Примечание:
издание без старфорса и с неправильной полиграфией (указано DVD, а по факту 2CD)
|
|
LASTOFASS
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 744
|
LASTOFASS ·
02-Июл-20 17:44
(спустя 6 дней)
Смешарики: Пинкод: Получи патент первым! [Новый Диск] (Образ в облаке)
NO-CD Смешарики: Калейдоскоп игр 5 [Новый Диск] (Образ в облаке)
NO-CD Кот Леопольд: Догонялки [1C] (Образы в облаке)
NO-CD Гарфилд 2: Спасение друга [Акелла] (Установщик в облаке)
NO-DVD Би Муви: Медовый заговор [Новый Диск] [EN] (Установщик в облаке)
RUN-FIX Barbie: Принцесса и Нищенка [1C] [2005] (Образ в облаке)
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
15-Июл-20 11:12
(спустя 12 дней, ред. 15-Июл-20 11:12)
Если кто искал французские эксклюзивы по серии фильмов Такси, то вот:
Taxi 3 - https://mega.nz/folder/byxEVQSC#h6De_gscMGgG09ohEiXeiQ [релиз с кряком от группы DOGMA, хотя есть отдельный кряк ещё от uLysse_31]
Раритетная Taxi 2 есть на OLD-GAMES, причём даже в распакованном виде (т.к. установщик проблемный на диске). Там кряк от beha_r, но есть ещё от некоего Lion на GCW [получается, что была эта видеоигра в 2000 году в интернете, на каком-то французском сайте... может, кто-то на файлообменник выложил тогда и ссылку дал на каком-то форуме ]. Если не запускается она, то надо использовать dgVoodoo (файлы из этого архива кинуть в директорию игры).
|
|
Borboriun
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 6916
|
Borboriun ·
17-Июл-20 22:26
(спустя 2 дня 11 часов)
Test_Pre-HOODLUM - здесь лежит Dark Room. Может кому пригодится.
NFO:
▄███ ▄███▄ ▀ █ ▄█ ▄█▄ ▄ ███▀ ▐███ ░ █▄ ░░░░░ ░░ █▄ ░▒▓███▄▄▄ ░░ ▀█▄ ░ █ ░░ ▄██ ██▀█▄▀█▄ ▐ ██▀ ██▌ ░ ▄████▄ ░ ░ ▄████▄ ▄▄ ▀██▄ █▄▀ █▄ ░ ▀██▌ ▄▀▄ █ ██▄ ▀▄▄▄▄▄ ▀██ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▀███ ██▌ ███ ▀▄██ ░ ▄█ ▄██ █▌ ███ ▄▄ ▀█▄ ▀ ▀▀▀ █ ░░ ███ ▀▀▀ █ ░░ ███ ███▀ ███ ███ ░ ███ ░ ▄██▌ ███ ▐ ███ ▐██▄ ██ ▄██▄ ▀▄ ███ ▄██ ▀▄ ███ ███ ░ ███ ███ ░ ███ ░░ ███ ███ ███ █████ ██ ███ ░ █ ███ ███▀ ░ █ ███ ███ ░ ███ ███ ░ ▀██▄ ░ ███ ███ ░░ ███▄▀ ▐████▌ ▐██▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ █▄█ ██▀ ▀██▄ ▀██▄ ███ ███▀ ░ ████▀ ▀██▀ ██▀█▄ ▀████▀ ░░░ ▀████▀ ▀▄▄▄▄▄▄█▀ ░ ▀██▓▒░ ▀██▄▀█ ██▌░░ ▐██▀ ▀ ░ ▐███▌ ░░ ▀█ ░░░░░░░░ ▀█ ░░░ ▄▄▄ ░ ░░░░░ ░ ░░░ ▀███ ▐█ ░░░ █▀ ▄ ███ ▀ ▄ █ ROY(SAC) ▀█ █ ▀ ▀▄██▌ ▄ ▄ ▀█ ▀ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄████▌▌ █▄▄▀ █▄▄▀ █▄ ▀▀▄▄ █▄ ▄▀▄▀ ▄ ▀▀▄▄ ▐▐████▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ Test Pre (C) Lexip Games - -------------------------------------------------------------- - Supplied by ....: HOODLUM Release Date ..: 07/2020 Cracked by .....: HOODLUM Protection ....: Steam Packaged by ....: HOODLUM Files .........: 1 Disc ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄████▌▌ █ ▄▄ █▄▄█ █ █ █ █▄ █ ▄▀▄▀ █▄ █ █ ▐▐████▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀ ▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄████████▌▌ █ ▄▀▄▀ ▀▀▄▄ ▄ █▄▄█ █ █ ▐▐████████▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ 1. Unrar 2. Mount or burn the .iso 3. Run our installer, Setup.exe 4. Block the game in your firewall 5. Run the game. We are not in this to cater to what people outside of the scene wants If you want your games constantly updated - buy the god damned thing and support your favourite developers, they deserve it! If you are looking for a active team to join and feel like you got something to offer then come find us.... We are currently looking for high level programmers. Oh shit! We won again! ▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄████████▌▌ █▀▀█ █▄▄█ ▀▀▄▄ █▀▀█ █▄ ▀▀▄▄ ▐▐████████▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ hlm-test_pre.iso: 18fa10a6dd526f2060b4051fe51c039158534d61d04f319572609cc7e3fc135d Note: These hashes are BLAKE3 ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄ ■ ▀ ▄▀▄█▄▀█▄███▌▌ █ ▄▄ █▄▄▀ █▄ █▄ ▄ █ ▄▀▄▀ █ ▄▄ ▀▀▄▄ ▐▐███▄█▀▄█▄▀▄ ▀ ■ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ Greetings to the oldskool elites and those lost in combat!
|
|
x86-64
|
x86-64 ·
18-Июл-20 08:07
(спустя 9 часов)
Borboriun писал(а):
79784390If you want your games constantly updated - buy the god damned thing
and support your favourite developers, they deserve it!
|
|
Kоdas
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 781
|
Kоdas ·
25-Июл-20 16:14
(спустя 7 дней)
processorx4x64
Если ты делишься играми со всеми, не выкладывай их в мультиархивах, мне с ними тяжело!
Поехавший никогда не выкладывает игры в мультиархивах.
скрытый текст
Мультиархивы - это зло (моё мнение).
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
25-Июл-20 16:33
(спустя 19 мин., ред. 25-Июл-20 16:33)
Аретм Пектин писал(а):
79820185processorx4x64
Если ты делишься играми со всеми, не выкладывай их в мультиархивах, мне с ними тяжело!
Поехавший никогда не выкладывает игры в мультиархивах.
скрытый текст
Мультиархивы - это зло (моё мнение).
А я так и не выкладываю (проверь все мои выкладки). Ты последнюю мою ссылку, на Taxi 3, не считай - игру я сам никуда не выложил, а только предложил имеющуюся в Сети ссылку [проверял её, как ты читал, т.е. игра целая и рабочая].
|
|
Kоdas
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 781
|
Kоdas ·
25-Июл-20 16:53
(спустя 19 мин., ред. 25-Июл-20 16:53)
processorx4x64
Я Venetica скачал, а mdf разделен на четыре части. Зачем надо было так делать?
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
25-Июл-20 17:58
(спустя 1 час 4 мин., ред. 25-Июл-20 17:58)
Аретм Пектин писал(а):
79820360processorx4x64
Я Venetica скачал, а mdf разделен на четыре части. Зачем надо было так делать?
У меня же бесплатная учётная запись в облачном хранилище (мои постоянные гигабайты), а везде есть ограничение на объём/размер загружаемого файла [кроме MEGA вроде, но там нет места у меня для неё]. Не знал?
Да и ничего страшного/плохого тут нет, ведь топология диска сохранена и рабочая (как и сам образ диска).
|
|
|