AlsKnight · 10-Янв-08 21:54(16 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 20:19)
Белоснежка 2: и жили они счастливо / Happily Ever After aka "Blanche Neige et le château hanté" Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Мультфильм Продолжительность: 71 мин Перевод: Авторский (одноголосый) А.Михалев Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Хаули / John Howley Описание: Белоснежка собирается замуж за принца, но влюбленную пару похищает дракон. Счастливо выпав (в буквальном смысле слова) из его когтей она попадает на сей раз не к семи гномам, а к их кузинам... Доп. информация: Честно говоря не помню откуда, или LD ? , или SAT? Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576, 4:3, PAL, без пережатия : битрейт ~ 7 Mbps Аудио: Dolby Digital 2.0 {192 kbps} Русский Аудио: Dolby Digital 2.0 {192 kbps} Французский
О, помню-помню этот мультик, в детстве смотрела.
Долго не могла нигде его найти. Когда говорила кому-то про гномелл, на меня как на сумасшедшую смотрели))
боже..люди..вы не представляете сколько лет я искала этот мультик....и тут-на те..скачала=)))спасиииииииииииииииииииибо!!!!*упала в ноги сидерам и начала молиться*=))
На меня тоже смотрели как на идиотку, когда я спрашивала у продавцов и знакомых про этот мультик. Спасибо, за раздачу!
Единственный минус - на многих бытовых плеерах воспроизводится будто бы кинопленка криво идет.
Благодарю большое за такой раритет и особенно за перевод Михалёва Раньше про такой мульт даже не слышал... P.S.В некоторых американских справочниках указано, что «И жили они счастливо» (таково настоящее название) — это фильм 1990 года, хотя он вышел в прокат только три года спустя. А вот в титрах наиболее дотошные зрители вообще могут обнаружить 1988 год. То есть лента Джона Хаули была создана как раз через полвека после знаменитой картины «Белоснежка и семь гномов» компании Уолта Диснея. Можно позавидовать дерзости и даже нахальству тех, кто решил сделать продолжение популярной анимационной сказки (ох, уж эти американцы со своей непреодолимой страстью к римейкам, сиквелам, приквелам и пр.!). По данным kinopoisk_ru to trickbinn
скрытый текст
Я не особо умею писать рецензии, но об этом мультфильме написать просто руки чешутся. В первый раз я его увидела на кассете, где он был записан с диснеевской Белоснежкой — и знаете, понравилось не меньше. Пересмотрела его, наверное, раз 100. Конечно, Белоснежка совсем не классическая, зато более приближенная к реальности, кое-какие герои не понравились(например, Мать Природа — если бы ее не было, мультик ничего бы не потерял), но кто завоевал мое сердце — так это гномихи, прелестные и забавные существа. Над их финальной битвой с прислужниками злого лорда смеялась до слез!! Ну и конечно, не могу не заметить потрясающие песни, которых в фильме было мало, но все они запомнились мне надолго. В общем — смотрите и наслаждайтесь. (c) RockDiva
Мызыка в меню зачётная , порадовала спасибо. И еще в меню картинка тоже, то что надо. (Белоснежка с принцем очень удивлены тем, что у парня на заднем фоне между ног См. спойлер
кто скачал там точно французский второй язык? или всё-таки инглиш?
там точно французский...
да... раритет, одним словом....
мне не понравилось только одно - перевод, словно мужик с перепоя решил прикинуться женщиной :), зверьками и всем что может говорить ...
качество видео в норме. смотреть можно, а слушать - нет.
меню - я на бумаге круче рисую...
личная оценка: видео 8 из 10, звук 2 из 10, меню 1 из 10.
решайте сами - качать или не качать...
кто скачал там точно французский второй язык? или всё-таки инглиш?
там точно французский...
да... раритет, одним словом....
мне не понравилось только одно - перевод, словно мужик с перепоя решил прикинуться женщиной :), зверьками и всем что может говорить ...
качество видео в норме. смотреть можно, а слушать - нет.
меню - я на бумаге круче рисую...
личная оценка: видео 8 из 10, звук 2 из 10, меню 1 из 10.
решайте сами - качать или не качать...
Вот по таким каментам сразу видно, сколько лет человеку
У меня была, и есть вроде, кассета, где диснеевская белоснежка, а потом эта. Перевод тоже был Михалёва. Имхо лучший переводчик, пока никто не обскакал, даже Гоблин.
О, помню-помню этот мультик, в детстве смотрела.
Долго не могла нигде его найти. Когда говорила кому-то про гномелл, на меня как на сумасшедшую смотрели))
у меня та же история ни кто не верил, что есть такой мультик. ура я его качаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А раздайте кто-нибудь, пожалуйста!!! УПД: Огромное спасибо раздавшему! Я тоже остаюсь на раздаче, пусть другим людям достанется! Чудесный мульт! До сих пор помню тот восторг, когда папа принёс мне его на кассете Давно пересмотреть мечтала
7978136О, помню-помню этот мультик, в детстве смотрела.
АГА))) Жаль только, что пока что нет непосредственного перевода))))* * Непосредственным переводом я условно называю русский дубляж на нерусских фильмах!