Neokka писал(а):
75908574Не работает. Один большой кусок на 41 минуту.
Organizm84 писал(а):
76751955При открытии списка воспроизведения (.cue) выдаёт ошибку! Т.е. послушать можно только цельным 40-ка минутным файлом. Аналогичная ошибка и с этой раздачей
Green Day / ¡Tré! (Warner Music Japan, WPCR-14700). Подскажите пожалуйста, как самому разбить на файлы.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ АЛЬБОМ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИБО ОТКРЫВАЕТСЯ ОДНИМ ФАЙЛОМ - РЕШЕНИЕ.
Проблема в файле .cue - неверно прописано название аудиофайла - в названии стоит
точка вместо "
¡".
Если кратко: файл разметки .cue должен лежать рядом с аудиофайлом, при этом файл разметки должен содержать точное название аудиофайла. В раздаче в файле разметки указано неверное имя аудиофайла.
Как исправить: файл .cue имеет текстовый формат, соответственно открываем любым текстовым редактором файл "
Green Day - ¡Dos! (WPCR-14690).cue" и в 7-й строке прописываем имя аудиофайла, рядом с которым лежит наш .cue. Для избежания проблем просто скопируйте имя аудиофайла, не забывая про расширение.
Я оставил всё как в раздаче, поэтому у меня в .cue 7-я строка выглядит вот так:
FILE "Green Day - ¡Dos! (WPCR-14690).flac" WAVE
А имя файла, соответственно:
Green Day - ¡Dos! (WPCR-14690).flac
Кто-нибудь, поправьте пожалуйста файл разметки в раздаче.
И звиняйте, инструкции писать не умею.
Organizm84 писал(а):
76751955...Подскажите пожалуйста, как самому разбить на файлы.
Можно, конечно, и на файлы разбить. Делается встроенными средствами Foobar и AIMP. Если нет этих проигрываетлей, то можно, например, прогой CUETools (лёгкая, не требует установки). Качается отсель:
http://cue.tools/wiki/CUETools_Download. Можно и других прог нагуглить.