Русские пиратки · 05-Мар-20 19:09(6 лет назад, ред. 03-Окт-20 15:17)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Год выпуска: 2004 Жанр: Adventure Разработчик: KnowWonder Издатель: Electronic Arts Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Triada Локализатор: GSC Game World Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита (DEViANCE) Системные требования:
Windows 9x / NT
Процессор: Pentium 3
Оперативная память: 64 МБ
Видеокарта: 16 МБ
Жесткий диск: 1 ГБ Описание:
На этот раз вам доведется поуправлять не только Гарри Поттером, но и его друзьями - Роном Уизли и Гермионой Грейнджер. При этом можно будет в любой момент переключаться между персонажами, поскольку каждый из них обладает уникальными способностями, дабы преодолевать препятствия, и оказывать достойное сопротивление врагам. Разумеется, по сюжету трое друзей повстречают множество новых персонажей, смогут полетать на гиппогрифе и познают все секреты карты Мародеров. Наличие/отсутствие рекламы: нет
Порядок установки
1. Смонтировать (например через WinCDEmu)
2. Запустить autorun, установить, играть
Фикс на импа на Windows 10. Go to your Prisoner of Azkaban folder and find a file called 'Default.ini' and open it. Then search for the line 'RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice' and put a ';' in front of it. Then find the line ';RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice' and remove the ';'. Now the game works totally fine!
80927378Фикс на импа на Windows 10. Go to your Prisoner of Azkaban folder and find a file called 'Default.ini' and open it. Then search for the line 'RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice' and put a ';' in front of it. Then find the line ';RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice' and remove the ';'. Now the game works totally fine!
В игре встречаются два вида багов, не позволяющих пройти игру: баги скриптов и баги кэша текстур. В случае, если происходит баг скрипта - включайте режим OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice, а, если игра вылетает с ошибкой кэша - возвращайте на D3DDrv.D3DRenderDevice'
82607530В случае, если происходит баг скрипта - включайте режим OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice, а, если игра вылетает с ошибкой кэша - возвращайте на D3DDrv.D3DRenderDevice'
79761996Непроходимо на моменте с чертом который кидает конфеты в рона. Он стоит и ничего не делает. Очень обидно.
вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты включите
как её включить? это д*рьмо и так криво запускается на win 7
это классическая игра 00х ,а не дерьмо. майнкрафт поколению - не понять.
Forgettable писал(а):
82607890
Jakiramamasha писал(а):
82607530В случае, если происходит баг скрипта - включайте режим OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice, а, если игра вылетает с ошибкой кэша - возвращайте на D3DDrv.D3DRenderDevice'
Либо запускайте игру с dgvoodoo и не майтесь.
какие вуду и режимы опенгл - сверхразум не может даже вертикалку в настройках видеодров включить
Наверное, я все-таки как-то не так настроила вуду, с монтированием образа справилась, игра вроде бы шла без косяков вчера, а сегодня на экзамене Рона не все статуи активны. И в гайде прохождения нет на этот счет никаких секретов - они просто должны быть активными и все. Но у меня что-то идет не так, хотя все настройки в вуду делала по трем гайдам из интернета.
п.с. да, перечитала еще раз, перенастроила - и все отлично работает. Вообще прикольная штука этот вуду, спасибо, что вы о нем говорили в комментариях. Теперь, кажется, у меня есть шанс поиграть в те игры, которые никак не шли на новом железе ♥
Варианта два: 1. Для "CITY" переводила не "GSC", а действительно DDeM, а потом тот выслал "GSC" и та уже закатала игру для Сити;
2. Возможно, переводил "NoRG", использовав тот же инструментарий и словарь, что и DDeM.
у кого зависает на импе, то в корневой папке с игрой ищите файл Default, открываете блокнотом там ищете строку: ;RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
;RenderDevice=Engine.NullRenderDevice
RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice меняете точку с запятой RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
;RenderDevice=Engine.NullRenderDevice
;RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice
возможно далее по сюжету у вас может вылетать игра, то меняете обратно
82607890Либо запускайте игру с dgvoodoo и не майтесь.
как пользоваться этой программой? какие настройки нужно поставить чтобы чертик двигался?
Мой ответ с подробным решением проблемы из другой раздачи той же игры (фаргус) метод 100% рабочий на всех PC без дополнительных танцев с бубном с прописыванием openGL или локом фпс. У кого проблемы с чертиком на первом уровне "Карпе Реактум" есть только один способ решения который заработает абсолютно на ВСЕХ ПК (ни один из способов указанных выше в комментарии (вуду,лок фпс и тд) или в интернете мне не помог кроме этого) - заходим в папку System в корне игры, находим файл Defuser,открываем блокнотом и находим следующие строчки после надписи Scroll-lock, там будут цифры, у меня соответственно 1 и 2,вы можете ставить как угодно. в общем этот список кнопок это не что иное как бинд (ремаппинг, или по русски назначение действий на кнопку)находим строку с цифрами и рядом с ними пишем следущее (в моем случае 1 и 2,вы можете назначить на любые другие клавиши) 1=Ghost 2=Walk нетрудно догадаться из перевода что это режим прохода через стены цифрой 1(гост) и возврат к нормальному состоянию цифра 2.
Прописываем строчки,запускаем на уровне, и чертики оживут. Был рад помочь!
Забыл добавить важный момент, игра должна быть установлена на сторонний диск (не системный,где лежит винда,в противном случае она будет ругаться и не давать сохранить ини-шник)
P.S Прошло 5 дней,я прошёл игру спустя почти 20 лет целиком, игра отличная,проходится на одном дыхании.
По последнему сообщению хотел добавить,что включить режим прохода через стен на первом уровне с чертиками недостаточно,включив чит он сразу не оживет (память подводит меня,ошибся) дополняю: включив чит проохода через стены,на первом уровне с чертиком,он не оживет,нужно от него пройти сквозь потолок наверх на этом уровне, далее проходи игру как обычно,последующие чертики с конфетами будут работать корректно. Да у чита есть еще одна полезная плюшка, а именно что когда вы купите пароли к портретам в лавке Фреда и Джорджа,некоторые будут гличить и не открываться, в этом плане чит так же помогает пройти и сквозь стену к желаемому портрету.Так же данный метод помогает с решением бага при прохождении хижины,когда побеждаешь скелетов и последущие двери просто не открываются. Удачной игры.
88829794Edjarskii
а теперь чекни версии трилогии для пс2, геймкуб, хбокс
игра в версии для ориджинал и пс2, на пс2 играл нативно,имеется фатка с мсбут. Не зашло. Пк версия тройки куда больше понравилась. Их кстати делали разные разработчики,поэтому не удивительно, кому-то больше консольные зашли,мне ПК.На вкус и цвет как говорится.