Downfall's Doctors / The Damage Is Done Жанр: Hard Rock Страна: Spain Год издания: 2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 39:42 Треклист: 01. Revolutopia 03:25
02. The fallen sons 02:11
03. Butchered to the nines 03:32
04. Krakens 04:05
05. Stigmata 03:18
06. Resignation square 02:52
07. Wendy 03:56
08. Our hearts undone 03:50
09. Any port in a storm 03:44
10. Dead end 03:59
11. Destiny in blank 04:44 https://downfallsdoctors.bandcamp.com/
Что-то очень странное, по-панковски грязно звучащее, но такое же энергичное.
Что-то в этом есть.
Да и просто люблю порой что-то неизвестное, непопулярное.
Раздающему спасибо.
Котяра....мартовский 0372....ты еще не обратил внимание что я не вылезаю с коментами из твоих раздач? Народ....официально заявляю о изменении в балансе энергетических сил ....хардяшник коснулась рука бога....раздающему пора не только выражать уважение но и любовь...мужик это что за халакост позитива?...моя папка хард энд хэви на глазах толстеет. Читающий....да ...это я тебе..... качай это вкуснейшее абсолютно первородное по своей природе безумие поджаренного паяльником или сорвавшегося из котла с кипящим маслом. Востание из ада началось...................... Не долго мучил мое сознание вопрос до боли знакомого саунда. И тут вспомнил. Это 30 лет спустя наш Круиз. Кто созерцал в то время становление отечественного трэша должны помнить их англо - язычный альбом с которым они прокатились по европе с любопытством для нее. Они еще на какое то время в Германии задержались. Как сейчас помню. Точно такой же корявый английский. Саунд один в один. И со скоросями там порядок был. Конечно строчили не так усердно но вот этот баночный звук рабочего не умолкал . И поток энергии этот же чисто спидушный не увешанный рюшами. Сильно они меня тогда удивили. Альбом надо сказать по своему содержанию был интересный да остается таким . Их не с кем было сравнить. Абсолютно самобытным получился.