DeadNews · 20-Июн-20 10:50(4 года 5 месяцев назад, ред. 22-Июн-20 08:54)
Кандагава: Девушки на гидроциклах Kandagawa Jet Girls Страна: Япония Год выпуска: 2019 Жанр: спорт, комедия, этти Тип: TV Продолжительность: 12 эп, по ~24 мин. Режиссёр: Канэко Хираку Студия: AniDB | World Art | MALОписание: Гонки на гидроциклах, это гонщик и стрелок. Гонщик управляет гидроциклом, а стрелок использует водяную пушку пытаясь устранить соперников. Намики Рин была вынуждена переехать в Токио, где поступила в среднюю школу Асакуса. Мать девушки – национальный чемпион, привила ребёнку любовь к джет-гонкам. С детства девочка мечтала участвовать в соревнованиях на гидроциклах. И вот, когда она выросла, кажется, что на новом месте мечта обязательно осуществится. Первой же знакомой здесь для неё становится Миса – будущая соседка по комнате, что помогла ей вернуть украденную сумку на улице. Она – стрелок, флегматичная девушка, разочаровавшаяся в гонках, полная противоположность Рин. Обе не имеют напарников, из-за чего не могут участвовать в гонках. Но разговор как-то не клеится. Кажется, что у них нет ничего общего.
В первый же день девочки вступают в дуэль с клубом школы Мусаши, за право находиться на реке Канда. Рин и Миса становятся напарниками в предстоящей гонке. Вскоре девушки понимают, что станут идеальным дуэтом, как для учёбы, так и для самих соревнований на гидроциклах, что культивированы в Асакусе. Работа нового дуэта ещё не слажена, но превосходящий опыт соперниц заставляет их тренироваться ещё сильней. Рин отлично управляет гидроциклом, а Миса метко стреляет по мишеням. Вскоре им суждено будет встретиться с лучшими командами Токио. Однако Рин уверена, что вместе они смогут одержать победу в предстоящих соревнованиях.Субтитры:
русские субтитры от TiredGirl & ElSwanko | .ass, внешние
01. Кандагава зовёт
02. Гордость асов
03. Из деревни в город
04. Мой фаворит
05. Айдолы-гонщицы
06. Чего им не хватает
07. Предлог для гонки
08. Господин Ню-Ню
09. Странный джеттер
10. Поймать кусочек лета
11. Рин едет домой
12. Наша реактивная гонка
DeadNews
(・_・;) BRUH… Ну, если тайминги одинаковые, можешь взять отсюда сабы и озвучку (QC она прошла).
Когда выложишь свой Rip, то я попрошу закрыть эту раздачу.
OnlySalvationIsEuthanasia
Ну я пощёлкал — https://slow.pics/c/fBrOFl9o — напишу «по договоренности».
Ещё есть раздача ️MoscowGolem под бд вроде как — выберу что-нибудь. Ап:
DeadNews писал(а):
79649662под бд вроде как
Там бд тайминг испорчен обрезанием черных кадров в начале (в отличии от LowPower-Raws, которые тут, например).
OnlySalvationIsEuthanasia писал(а):
79649095Ну, если тайминги одинаковые,
Во второй серии, например, секунда разницы.
Тут версия из той раздачи (не в тайминг)?
Если тут в тайминг, то мне оно подойдёт. Только пока не качается..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5909211
Нет никаких оснований для повтора. Все отличия прописаны. Раздача по правилам. Нарушения не выявлены. Нотариально заверенный скриншот [1], [2] (какие-либо причины закрытия не указаны, замечания чтобы их устранить предварительно не даны (даже какой именно раздачи «повтор» не указано, и не понятно как можно ставить повтор от рздачи со статусом «не проверено» (а других нет): кто вообще подписался под тем, что там содержание соответвует оформлению и всё это соответсвует правилам?)). Очередной рецидив нарушения правил.
Вам с таким, скорее всего, в тему связи с модераторами/куда выше. В случае, когда модератор не проверив ничего закрыл раздачу по "дутому" звуку ваканима помогло.
JiLleON
Года 3 уже регулярно по «приятным» моментам с админом переписываюсь. Вот бы это возымело действие. На всякий случай напишу (повторю) очевидные факты:
Общетрекерное:
Цитата:
D повтор — на трекере уже имеется раздача, не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству;
Раздача отличается и по содержанию и по кач-ву. Раздел:
Цитата:
3.1.3 Повторная раздача материала, имеющегося на трекере, разрешается в случае если новый релиз имеет улучшения, то есть отличия в лучшую сторону от уже существующих раздач. Улучшением признается:
А) Для видео-подразделов: лучшее качество видео (визуальное, требуется сравнение);
Сравнение приведено. А так же:
Цитата:
При выставлении статусов ? недооформлено, ! не оформлено и # сомнительно модератор в теме раздачи поясняет причину выставления такого статуса чтобы релизер мог оперативно исправить недоработки
Замечания чтобы их устранить предварительно не даны. И:
Цитата:
а статусы x закрыто и T временная также сопровождаются кратким объяснением.
(тут явно забыли D повтор и ∑ поглощено)
Какие-либо причины закрытия не указаны (даже какой именно раздачи «повтор» не указано).
Так же непонятно как можно ставить повтор от раздачи со статусом «не проверено» (а других в данный момент нет): кто вообще подписался под тем, что там содержание соответствует оформлению и всё это соответствует правилам и та раздача, например, не должна быть закрыта по каким-либо причинам? (Скриншот [1], [2]) Про отсутствие приведения модератором цитат из правил, подтверждающих верность и правомерность его действий, я уже молчу... Хотя, по моему мнению, в текущей обстановке в этом разделе они необходимы. Уже писал и из раза в раз это подтверждается:
Цитата:
Очень нужная вещь, добавляющая прозрачности: при указании на ошибку/выставлении статуса раздачи модератор должен приводить цитату из правил, подтверждающую что это не его выдумка и дающая полное объяснение ситуации. [При этом правило должно действительно соблюдаться. А не так, что в разделе 1000 раздач «не по правилу», а тут модеру надо надавить на неугодных лично ему и он, вдруг, начинает вспоминать про правила и трактует их как хочет..]
↑ Угадайте сколько модераторов «проголосуют» за контроль и прозрачность?
Например, когда я выполнял функции модератора в 12-13 годах, я всегда старался привести пруфы и цитаты из правил (и примеры правильно оформленных раздач по небходимости)
. Так что даже не требую от других того, чего бы не делал сам.
Об этом надо говорить, иначе ничего не изменится.АП:
79649095Когда выложишь свой Rip, то я попрошу закрыть эту раздачу.
В общем… Написал Буке в лс… раздачу мою он закрывать не будет («нет оснований»).
Ах да, удалить/закрыть непроверенную раздачу по правилам можно. Как по просьбе автора, так и сам автор может это сделать (например, удалить торрент и написать del вместо заголовка и текста):
Цитата:
Как удалить свою раздачу? Раздачи со статусом √ проверено, T временная, # сомнительно и ? недооформлено удалены быть не могут. Вы можете только отказаться от авторства. Для этого надо обратиться к любому из администраторов. (кроме admin). Раздача будет переведена на специальный аккаунт.
По вопросу удаления раздачи с иным статусом обращайтесь к модератору раздела, в котором это раздача находится. Внимание: Самостоятельно удалять торрент и/или оформление проверенной модератором раздачи запрещено. За это можно получить бан!
Я уже не говорю про то, что можно перезалить раздачу и получить, например, «повтор»...
А так же можно написать админу и авторство темы на другого перевести (например, эту тему на меня (до того, как я перенёс свою раздачу из скрытого подфорума)). Просто зачем так заморачиваться, вовлекать админов ради смены авторства темы, которой несколько часов отроду, которую можно по правилам просто удалить по желанию автора.
удалить/закрыть непроверенную раздачу по правилам можно. Как по просьбе автора, так и сам автор может это сделать (например, удалить торрент и написать del вместо заголовка и текста)
Цитата:
так же можно написать админу и авторство темы на другого перевести (например, эту тему на меня)
Где ж ты раньше то с этим был! Вместо того, чтоб писать тонну ненужных букв, написал бы лучше сразу про эти «правила»… Лан, Буке написал… Быть может, он отдаст тебе авторство. (-_-;)・・・
Это, вроде бы, только через админов делается (когда просил помощника модератора помочь с этим получил такой ответ). Два раза обращался и оба раза в течение пары часов все перенесли без лишних вопросов. Первый, второй.
OnlySalvationIsEuthanasia
Авторство темы может менять только админ (любой), не модератор.
Делается это при соблюдении 2-ух условий: желание «нового» и согласие «старого» авторов. Всё.
79649095я попрошу закрыть эту раздачу.
Тем или иным способом «закрыть раздачу» — это более простой вариант для непроверенной раздачи, которой несколько часов отроду. К тому же он был предложен первым (Зачем что-то ещё после этого выдумывать? Привлечение админов в общем-то было бы излишним.). А «многа букав» о нарушениях правил.Написал админу про перевод на меня, пусть будет.
Но проблемы с из раза в раз повторяющимися нарушениями правил это не решает...