Resident Evil 3: Nemesis [P] [RUS / RUS] (2001) [Restoration Project, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Тема закрыта

Antonio_19

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Antonio_19 · 25-Май-20 22:45 (4 года 7 месяцев назад)

kalash49
Спасибо за ответ. По поводу DirectInput, это да, но его можно эмулировать на паде Xbox программой XInputPlus.
[Профиль]  [ЛС] 

kalash49

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kalash49 · 27-Май-20 15:05 (спустя 1 день 16 часов, ред. 27-Май-20 15:05)

Antonio_19, ни один из существующих эмуляторов не позволит вам задействовать вибрацию в SN версии на Xinput паде.
Единственный способ это поставить DirectInput драйвер для Xinput контроллера и тогда отдача заработает.
Такие драйвера точно есть для X360 пада, не знаю как насчёт остальных. Но удалить такой драйвер без последствий из системы потом будет почти невозможно. При этом у вас возникнет куча проблем с этим драйвером в современных играх, так что опять же, не советую. Полноценную вибру возможно завезёт нам Гемини в своём CR для RE3, при благоприятном стечении обстоятельств..)
[Профиль]  [ЛС] 

gamm1beer

Стаж: 15 лет

gamm1beer · 07-Июн-20 19:10 (спустя 11 дней)

скажите, то что вокруг джил размытый небольшой ореол это норма или как то лечится
[Профиль]  [ЛС] 

ks-master77

Стаж: 16 лет 3 месяца

ks-master77 · 08-Июн-20 20:54 (спустя 1 день 1 час)

Ребята подскажите как уворачиваться от немезиса,играю на геймпаде xbox360?ps а то скоро геймпад сломаю....
[Профиль]  [ЛС] 

Rubercaine

Стаж: 13 лет 1 месяц

Rubercaine · 10-Июн-20 13:11 (спустя 1 день 16 часов, ред. 10-Июн-20 13:11)

ks-master77
В игре есть инструкции. И в сети тоже.
Вот, к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alex81-7 · 10-Июн-20 20:23 (спустя 7 часов)

Она еще и с колена может стрелять при увороте...
[Профиль]  [ЛС] 

ks-master77

Стаж: 16 лет 3 месяца

ks-master77 · 10-Июн-20 20:45 (спустя 22 мин.)

Rubercaine писал(а):
79599481ks-master77
В игре есть инструкции. И в сети тоже.
Вот, к примеру.
По инструкции которая дана в игре у меня не получается уворачиваться,поэтому я задал вопрос к людям кто играл!
ps а гуглить я умею если что.....
[Профиль]  [ЛС] 

Rubercaine

Rubercaine · 10-Июн-20 23:35 (спустя 2 часа 49 мин.)

ks-master77 писал(а):
... поэтому я задал вопрос к людям кто играл!
И тебе ответили. Это делается ровно так, как и сказано в инструкции. Нажать на "прицел" во время атаки врага(ТОЧНО В ТОТ МОМЕНТ, когда происходит анимация атаки), либо, целясь, нажать в этот момент на действие.
Цитата:
ps а гуглить я умею если что.....
А переходить по ссылкам, видимо, нет. В видео всё объясняется донельзя детально, что, как, и в какой момент нажимать, особенно про битвы с Нэмми, так что посмотри, если действительно хочешь почерпнуть что-то полезное. Да, игра не казуальная, тайминги на доджи жёсткие, так что, если не набить руку - лучше просто оббегать. Сам ими особо не пользуюсь, намного чаще они у меня триггерятся непреднамеренно.
[Профиль]  [ЛС] 

Моандор

Стаж: 11 лет

Моандор · 12-Июн-20 19:25 (спустя 1 день 19 часов, ред. 12-Июн-20 19:25)

При попытке установки появляется: runtime error (at 1:1474): внутренняя ошибка unknown custom message name "SUnableSetFilterDataW32". Прошлая версия установилась нормально и работала. С этой такая вот проблема. Предыдущую когда удалил, реестр почистил, к слову.
[Профиль]  [ЛС] 

kalash49

kalash49 · 13-Июн-20 12:12 (спустя 16 часов, ред. 13-Июн-20 12:12)

Моандор, в вашем случае установщик не может внести в реестр необходимые изменения для правильной работы видеокодеков игры. Попробуйте запустить установку от администратора. В крайнем случае, если её всё же можно продолжить после ошибки, самостоятельно поставьте K-lite codec pack, хотя я не рекомендую этого делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Моандор

Стаж: 11 лет

Моандор · 13-Июн-20 12:18 (спустя 6 мин., ред. 13-Июн-20 12:18)

Установка от имени администратора, увы, ни к чему не приводит. Возникает та же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucash93

Стаж: 4 года 7 месяцев

Lucash93 · 26-Июн-20 21:25 (спустя 13 дней, ред. 26-Июн-20 21:25)

эта сборка уже играбельна или лучше подождать ?
на сайте мод обновили Jun 20 2020
[Профиль]  [ЛС] 

ivanproff

Стаж: 15 лет 4 месяца

ivanproff · 27-Июн-20 02:29 (спустя 5 часов)

Lucash93, это обновление английской версии мода, в этой сборке уже давно всё это есть.
[Профиль]  [ЛС] 

256ram

Стаж: 14 лет 3 месяца

256ram · 05-Июл-20 18:28 (спустя 8 дней)

Прошёл только что. Я, конечно, не олдовый игрок, в своё время застал только код веронику, но игра, в целом, среднячок... Очень и очень. И я даже не про графоний, а про пустоту сюжета и однообразие.
Кстати, никаких нецензурных выражений замечено не было. Не знаю, какую цензуру убирала команда. А качество перевода такое себе, это можно понять уже по фразе "Тёмная комната", которая в оригинале в английском -- "darkroom". Проявочная это, проявочная.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucash93

Lucash93 · 05-Июл-20 18:42 (спустя 13 мин.)

256ram
мне наоборот больше всего эта часть зашла, но я играл в первые еще на PS1
[Профиль]  [ЛС] 

@SilverOrlov

Стаж: 8 лет 11 месяцев

@SilverOrlov · 10-Июл-20 16:53 (спустя 4 дня)

Настройки геймпада вообще ни на что не реагируют. Проверил во вкладке клавиатуры - работает ПКМ добавить-убрать, в геймпаде все прочерк и никакой реакции на какие-либо ПКМ.
[Профиль]  [ЛС] 

kalash49

kalash49 · 10-Июл-20 21:47 (спустя 4 часа, ред. 10-Июл-20 21:47)

256ram писал(а):
79726567Прошёл только что. Я, конечно, не олдовый игрок, в своё время застал только код веронику, но игра, в целом, среднячок... Очень и очень. И я даже не про графоний, а про пустоту сюжета и однообразие.
Кстати, никаких нецензурных выражений замечено не было. Не знаю, какую цензуру убирала команда.
Ну, кому как. По мне, так игра очень даже насыщена в плане повествования. По её "пустому" сюжету сняли аж целый фильм (Обитель зла 2). Получился он правда так себе, но это уже другая история...) Ах да, и по пустосюжетным, средним, проходным играм, как подсказывает логика, ремейки наверное не делаются.. Мда..
Под цензурой понимаются тут не маты, а определённые действия игрока, которые во всех версиях игры кроме японской были подвергнуты цензуре. Если кратко, то речь о манипуляциях с головами мертвяков (срубании, растаптывании и т.п.). В цензурных версиях этого сделать нельзя.
256ram писал(а):
79726567А качество перевода такое себе, это можно понять уже по фразе "Тёмная комната", которая в оригинале в английском -- "darkroom". Проявочная это, проявочная.
Перевод может звёзд с неба и не хватает, это правда. Я бы охарактеризовал его качество по меньшей мере как нормальное или чуть выше посредственного. Но судить по одной фразе это конечно.. сильно ) В оригинале там не Darkroom, а Dark Room, что переводится как Тёмная комната, Фотолаборатория. Можно перевести и как Проявочная, тоже неплохой вариант. Стоит сказать, что сам перевод с японского на английский в игре довольно паршивый. В нём хватает бреда, ляпов, всяческих нестыковок, часть текста вообще переводилась в слепую. Но так в 90-е очень многие переводы делались. Так что в плане точности, местами, наша работа даст фору английской версии, т.к. при переводе я постоянно сверялся с японкой. Если есть какие-то предложения по улучшению и исправлениям - присылайте. А так в целом её величеству публике здесь конечно виднее и нам есть тут над чем работать. Судите, критикуйте, осуждайте, это даже хорошо и всячески приветствуется, только желательно по делу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucash93

Lucash93 · 02-Авг-20 16:16 (спустя 22 дня)

реально адаптировать : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4181118 (включая русский) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Rubercaine

Rubercaine · 05-Авг-20 17:51 (спустя 3 дня)

Lucash93
Реставрация издания SourceNext в планах у Gemini, который занимается проектом Classic REbirth. На офф. сайте обещал заняться этим в самом ближайшем будущем, да и на YouTube канале выпустил несколько WIP видео.
P.S.:
Совет на будущее - читайте комментарии к раздаче, прежде чем о чём-то спрашивать. Каждый раз одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

Scremar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Scremar · 23-Авг-20 00:10 (спустя 17 дней)

А эта часть вообще моддингу поддается? пытался поставить брэда в локации, но он тупо стоит и за мной не ходит. прописываешь чтоб ходил игра вылетает. даже врагов больше нельзя сделать. видел мод, где японец сделал там кучу всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucash93

Lucash93 · 23-Авг-20 11:09 (спустя 10 часов)

Scremar писал(а):
79952000А эта часть вообще моддингу поддается? пытался поставить брэда в локации, но он тупо стоит и за мной не ходит. прописываешь чтоб ходил игра вылетает. даже врагов больше нельзя сделать. видел мод, где японец сделал там кучу всего.
они могли на ванильную версию ставить, без модов. Попробуйте англ лицензию с олд геймс скачать
[Профиль]  [ЛС] 

MasterBadGuy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MasterBadGuy · 20-Сен-20 10:21 (спустя 27 дней)

Ребята, большое спасибо за это сокровище. У вас случайно нет еще японской озвучки? Моей радости не будет предела
[Профиль]  [ЛС] 

ivanproff

Стаж: 15 лет 4 месяца

ivanproff · 04-Окт-20 23:51 (спустя 14 дней)

MasterBadGuy, классические Резы никогда не выходили с японской озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Выкормыш папы Карло

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Выкормыш папы Карло · 06-Окт-20 01:03 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Окт-20 01:03)

Ребята, вопрос к знающим людям.
А в бутике на любой версии игры виснет или есть такие версии (неважно, лицензионные или нет)
где не виснет игра?
А то на этой версии у меня стабильно виснет.
Когда-то давно играл впервые на старой пиратке от Триады (кажется), но уже не помню насчет бутика.
Может, я тогда и вовсе в него не заглядывал.
И что посоветуете? Может, тогда и в этот раз просто в бутик не заходить?
Заранее большое спасибо если кто ответит.
[Профиль]  [ЛС] 

Rubercaine

Rubercaine · 11-Окт-20 00:25 (спустя 4 дня)

Выкормыш папы Карло
Доброго времени суток. Не знаю, с какой планеты Вас к нам занесло, товарищ, но тот факт, что
О, Боже мой, спойлер!
Wikipedia писал(а):
"... В версии для Windows у Джилл с самого начала доступны все бонусные костюмы, включая два новых, отсутствовавших в PS-версии. Вход в бутик невозможен в принципе..."
известен, пожалуй, любому более-менее знакомому с PC-версией человеку. И как Вы умудряетесь в принципе заходить в бутик, когда он заблокирован, без помощи специального мода - ну вот хз. ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Выкормыш папы Карло

Выкормыш папы Карло · 11-Окт-20 12:43 (спустя 12 часов)

Rubercaine
Вообще-то я не этот бутик и костюмы имел в виду.
То, что они (костюмы) все и так открыты, я знаю еще с 2000 года, уважаемый человек.
Но извинения приношу, поскольку теперь вижу что я не уточнил что именно имел в виду.
Я видимо назвал бутиком не то место, я имел в виду совсем другой магазин.
Это место недалеко от склада, где первый сэйврум с сундуком и машинкой.
Так вот, когда заходишь внутрь и чуть проходишь вглубь помещения, то на этой версии у меня почему-то стабильно виснет игра.
Именно на этой версии. На других уже не помню, давно играл.
Вот и хотел просто узнать сталкивался еще кто-нибудь с похожим зависанием.
[Профиль]  [ЛС] 

Rubercaine

Rubercaine · 11-Окт-20 20:45 (спустя 8 часов)

Выкормыш папы Карло писал(а):
80203663... Это место недалеко от склада, где первый сэйврум с сундуком и машинкой...
Бутик, как раз-таки, и недалеко от склада.
80203663... я имел в виду совсем другой магазин...
Других "магазинов" в игре нет, если не считать магазин на заправке. Из абсолютно не подходящих под описание мест есть "Офис продаж"(в котором добывается масляная присадка) и бар "Блэк Джек"(где происходит встреча с Брэдом), но не думаю, что речь идёт о каком-либо из этих мест.
80203663... я знаю еще с 2000 года, уважаемый человек...
Но с игрой, выходит, знакомы недостаточно, чтобы, хотя бы, указать на необходимую локацию. Как видите, "информация", данная Вами, весьма непригодна. Если испытываете трудности с ориентированием, зайдите сюда, найдите необходимое место, заскриньте, обведите, пришлите на дальнейший анализ.
[Профиль]  [ЛС] 

Выкормыш папы Карло

Выкормыш папы Карло · 12-Окт-20 03:59 (спустя 7 часов)

Rubercaine
Я и не скрываю что игру помню очень уже смутно и тем более знаю, дружище.
Спасибо, скрин сделаю как вернусь к игре.
Но можно и иначе... Просто чуть по-иному поставить вопрос.
Вот, скажите пожалуйста, у вас, например, было хотя бы одно зависание игры
именно на этой версии при вхождении в какое-либо помещение вообще?
Если вдруг да, то это одно, если нет - совсем другое, то есть тогда точно причина где-то у меня, как говорится.
Или же тогда попробую поискать какую-то другую версию игры, м.б в ней игра виснуть не будет.
А то я так и не узнаю игру лучше и буду снова называть какую-нибудь пончиковую бутиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Rubercaine

Rubercaine · 12-Окт-20 15:15 (спустя 11 часов)

Выкормыш папы Карло
"Зависать" игра может при определённых анимациях загрузки двери, то есть, загрузка происходит намного дольше, чем обычно(возможно, вплоть до минуты, хз), что может быть воспринято как "мёртвое зависание", когда как нужно просто подождать и, возможно, не жамкать лишний раз по клавишам. С прошлой версией лично у меня была похожая проблема, когда вхождение в Darkroom в участке, под лестницей, совпадало у меня с завершением скачивания торрента(нескольких, несколько раз подряд - злой рок), и происходило подобное "зависание", в этом случае(случаях), уже намертво. Причастность к завершению загрузки торрента оказалась единственным относительно подходящим объяснением, потому как без этого подобного более не происходило. А единственный явный краш на уже прогруженной локации был связан с ошибкой в чуть более ранней сборке, когда игра крашилась на музыкальной шкатулке(на третьем этаже) в Часовой Башне, что было устранено немногим позднее(это было в комментариях). Так-то сборка, на мой взгляд, является самой играбельной версией игры на PC, и какие либо ошибки вполне могут быть результатом чего-либо c Вашей стороны. Возможно, автор сборки мог бы написать что-то дельное на этот счёт, не будь он забанен по какой-то причине. :с
[Профиль]  [ЛС] 

Arkadiy_master

Стаж: 9 лет 4 месяца

Arkadiy_master · 13-Окт-20 02:13 (спустя 10 часов)

Rubercaine писал(а):
80209371Выкормыш папы Карло
"Зависать" игра может при определённых анимациях загрузки двери, то есть, загрузка происходит намного дольше, чем обычно(возможно, вплоть до минуты, хз), что может быть воспринято как "мёртвое зависание", когда как нужно просто подождать и, возможно, не жамкать лишний раз по клавишам. С прошлой версией лично у меня была похожая проблема, когда вхождение в Darkroom в участке, под лестницей, совпадало у меня с завершением скачивания торрента(нескольких, несколько раз подряд - злой рок), и происходило подобное "зависание", в этом случае(случаях), уже намертво. Причастность к завершению загрузки торрента оказалась единственным относительно подходящим объяснением, потому как без этого подобного более не происходило. А единственный явный краш на уже прогруженной локации был связан с ошибкой в чуть более ранней сборке, когда игра крашилась на музыкальной шкатулке(на третьем этаже) в Часовой Башне, что было устранено немногим позднее(это было в комментариях). Так-то сборка, на мой взгляд, является самой играбельной версией игры на PC, и какие либо ошибки вполне могут быть результатом чего-либо c Вашей стороны. Возможно, автор сборки мог бы написать что-то дельное на этот счёт, не будь он забанен по какой-то причине. :с
Напишу свое наблюдение:1.Может виснуть когда спидранишь и нажимаешь очень быстро и часто кнопку пропуска,у меня так зависала.2.Зависала когда заканчивалось закачивание торрента.3.Когда открывался Брандмауэр на экране намертво зависала,бывало что когда открывался Брандмауэр было все нормально.
Лучше всего играть с отключенным интернетом и отключать брандмауэр.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error