Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти. (Игорь Михайлусь) [2008, Документальное кино, DVDRip]

Ответить

toronto1981

Стаж: 16 лет

toronto1981 · 14-Май-11 20:09 (13 лет 6 месяцев назад)

igullaz
Спасибо! Отключите микрофон:)
Вопрос к остальным: как наш диалог вглядит со стороны?
Будем жить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mizzy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mizzy · 12-Июл-11 15:27 (спустя 1 месяц 28 дней)

ребята, вы так запутаетесь и потеряете себя. Проглатываете кучу всего этого, когданибудь взорветесь. Безразбору все кушаете.
Себя не надо забывать - вот ты стоишь, существо. Нужно хотя бы человеком быть. - остальое приложиться. душой и руками добиваться РЕАЛИЗАЦИИ своих же идей.
Бог сам говорил, что он истина. Намекая, не нравится тебе образ отца не нравится образ господина. Я - просто истина для человека, делающая его ЧЕЛОВЕКОМ. вот и все.
и причем тут Диоген - он просто философ был, и все делал для провокации..
надо успокоится, и жить по простым истинам. хотя бы - зла другому не делать.
а за фильм неизмеримое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Teani

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Teani · 25-Дек-11 22:37 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 17-Янв-12 12:32)

Спасибо автору за фильм. Впечатления неоднозначные, но ясно одно: чужая смерть - всегда загадка, чужая душа - тем более.
Жаль, бесконечно жаль такого молодого, такого талантливого, без времени ушедшего актера! Какое благородное лицо, какие лучистые глаза... Просто невозможно до конца осознать такую трагедию...
Возможно отнесись к нему Герасимов иначе, у Талгата многое могло сложиться в жизни по-другому... Он в любой роли безупречен и неотразим, как же странно зачастую распоряжается наш кинематограф талантом сильнейших актеров(((
[Профиль]  [ЛС] 

Фаннтомм

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Фаннтомм · 15-Янв-12 18:06 (спустя 20 дней)

Царствие Небесное, Вечная Память, Вечный Покой
[Профиль]  [ЛС] 

sunjob

Стаж: 15 лет 3 месяца

sunjob · 24-Ноя-13 00:54 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 24-Ноя-13 04:50)

спасибо за фильм, за роли, за то что был, есть, остается с нами
п.с.
http://www.proza.ru/2009/12/21/1469
http://www.slovin.narod.ru/statia2.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Marla___Singer

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Marla___Singer · 20-Фев-17 12:39 (спустя 3 года 2 месяца)

Суемудрие и высокоумие igullaz я бы на месте модераторов давно удалил. Кто ищет тайных путей, силы и власти над реальностью - есть эзотерические магазины. На других форумах такие "оправдательные" речи мирзабаевцев закрыты.
Если за всеми этими псевдофилософскими построениями стоит убийство человека, то грош им цена. Демонические силы и пути ведущие в погибель - если б даже было написано в три раза больше, истины нет в твоих строчках человек. Ложь, и дьявол - отец лжи вот что там присутствует.
Смотрите фильм внимательно - там и физическим глазами всё необходимое видно. Особенно фотографии этой парочки - Бегемот и Фагот. А ближе к концу фильма слова Мирзы, как его весь мир любит.
Неужели не видите?!...
P.S. ОТВЕТ НА БРЕДНИ igullaz ЗДЕСЬ http://modernlib.ru/books/slovin_leonid_semenovich/caplya_lovit_ribu/read_10/
Обвиняемый Калинаускас А. В., 33 года, беспартийный, женат, художник общества фотоискусства. Мера пресечения — подписка о невыезде.
— В конце марта, незадолго до того, как все случилось, я случайно встретил Абая и Мирзу. Я заметил, что Абай чем-то расстроен. Понял, что с ним что-то произошло, спросил, в чем дело. Абай ответил, что несколько человек, которых я знаю, оскорбили его и теперь он не знает, кто остался ему другом, а кто — нет. Моя жена и я всегда относились к Абаю с большим уважением, а он тоже никогда не причинял нам никакого вреда, держался корректно и вежливо. Кроме того, мне было известно, что он согласовал свой приезд в Вильнюс с моей женой, поэтому я предложил ему располагать нами. Абай смягчился, оказал: «В вас я всегда был уверен…» Я спросил, надолго ли он останется в Вильнюсе. Он ответил, что должен расставить акценты в своих отношениях с людьми, которые повели себя не должным образом. Я поинтересовался также, как продвигается его научная работа, но Абай ответил, что сейчас у него другие заботы и, если мы не отменили своего приглашения, он хотел бы переехать к нам. В конце разговора, когда мы ехали в такси, он сказал, что вызвал в Вильнюс своих учеников-каратистов, которые помогут ему рассчитаться с обидчиками.
— Назвал ли Абай тех, кто должен был прибыть?
— Да. Пестрецов, Седов, Бушмакин…
— Кого-нибудь еще? Припомните.
— Талгат Нигматулин.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon34

Стаж: 12 лет 2 месяца

slavon34 · 12-Июн-20 10:30 (спустя 3 года 3 месяца)

То что случилось на самом деле, уже никто не узнает... Талгат был личностью! Но остались фильмы с его участием. Поэтому смотрите просто хорошее кино в память о нём. Имхо!
[Профиль]  [ЛС] 

dr.marko-polo

Стаж: 12 лет

dr.marko-polo · 10-Мар-21 17:11 (спустя 8 месяцев)

Говорящий - не знает. Знающий - не говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error