zlotosalien · 27-Окт-17 08:06(7 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Май-22 15:04)
Company of Heroes: Tales of ValorИХ ЖИЗНИ.
ВАША СЛАВА.Дата выхода: 2009 Дата выхода в России: 2009 Жанр: Стратегия Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России:Buka Entertainment Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Версия: 1.500 / 2.602 с патчами Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция образа или NoDVD Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows / XP / Vista / 7
Процессор: 2.0 Ггц Pentium IV
Память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб, совместимая с DirectX 9.0c
DirectX: 10
Пространство на жестком диске: 1 Гб
Дополнительное ПО: клавиатура, мышь Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с эмуляцией и NoDVDОписание:
Военно-историческая стратегия от Relic Entertainment откроет новую главу одной из самой известной серии игр, Соmpany of Heroes.
В трех уникальных кампаниях вам предстоит провести свои войска через ключевые сражения Второй Мировой войны и занять место среди лучших полководцев середины XX века. Нужна лишь победа! Особенности:
• Новая возможность «Ручное управление огнем» позволит вам направлять всю мощь подразделений в нужную сторону •
• 3 новых сетевых режима. Став командиром танкового корпуса, вы вступаете в бой вместе со своими товарищами в «Панцеркриге»; выбрав героическое подразделение, отодвигайте линию фронта в «Штурме», или объединившись с друзьями, отбивайте ряд вражеских атак в режиме «Сопротивление» •
• Мужественно сражайтесь с численно превосходящим вас противником в трех новых тактических кампаниях за США, немецкую Танковую Гвардию и Вермахт •
• Возможность совместной игры по сети •
• Не требует оригинальной игры Company of Heroes •
• Поддерживает средства родительского контроля в Windows Vista •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Во время установки ввести ключ (ПРИЛАГАЕТСЯ).
Установить нужные патчи. Запуск игры с образом: Каждый раз монтировать диск. Запуск игры без образа: Распаковать нужный NoDVD (в зависимости какой был установлен последний патч) в директорию игры с заменой оригинальных файлов.
Играть.ВАЖНОЕ:
Первая миссия это оригинал, а вторые две это "Company of Heroes: Opposing Fronts". И работают они, соответственно только в оригинальной игре и в дополнении "Opposing Fronts"
74131034Установил игру, ввел ключ, поставил патчи и NoDVD, но все равно первые 3 миссии неактивные и игрулина требует оигинальный диск.
Первые миссии это, оригинальная игра Company of Heroes, а тут дополнение не требующее оригинал. Если поставите оригинал и эту то, у вас будут открыты все миссии.
74131034Установил игру, ввел ключ, поставил патчи и NoDVD, но все равно первые 3 миссии неактивные и игрулина требует оигинальный диск.
Первые миссии это, оригинальная игра Company of Heroes, а тут дополнение не требующее оригинал. Если поставите оригинал и эту то, у вас будут открыты все миссии.
Первая миссия это оригинал, а вторые две это Company of Heroes: Opposing Fronts.
77562450Rajen Baka777
Проверил. Как и написано в раздаче, игра работает и с эмуляцией и с NoDVD!
Вот и отлично! А то хотел уж проверить.
У меня не работает.
Кода запускаешь игру и в меню говорит, вставите диск то, нажимаешь продолжить и все. Я понимаю может с эмуляцией не работать но с NoDVD точно должно работать. Советую удалить игру и поставить все точно по инструкции.
77562450Rajen Baka777
Проверил. Как и написано в раздаче, игра работает и с эмуляцией и с NoDVD!
Вот и отлично! А то хотел уж проверить.
У меня не работает.
Кода запускаешь игру и в меню говорит, вставите диск то, нажимаешь продолжить и все. Я понимаю может с эмуляцией не работать но с NoDVD точно должно работать. Советую удалить игру и поставить все точно по инструкции.
Не катит, требует вставить диск системным сообщением.
Не думаю что я рукожоп, что сделал так - поставил игру, влил ключ, пропатчил, нодвд закинул в корень, запустил, 3 варика выбрать - выбираю купил в ларьке за углом, тыкаю - и , [мат] или надо иначе,хз...
качать это со скоростью 150кб, обидно, ну да ладно... есть косынка как ни как ...
Продублирую здесь. Однако здешний ключ проверить пока не удалось, тк с ключом из другой раздачи дальше окна "вставьте диск" не прошел. До активации DLC каким-либо ключом дело не дошло. UPD: Повторяю свой вопрос для ShkodnikZGrodna, processorx4x64 и заодно zlotosalien'у - как тут с запуском патченной версии? Работает "таблетка: эмуляция" с указанным в разадче ключом?
Подробнее тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79331052#79331052
Антология Company of Heroes (игра +2 аддона ака DLC) от Бука - версия 2.500 как и в данной раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79536828#79536828
Хотел на самом деле выложить одним файлом образ в img или iso, но в итоге перепутал архивы заливая на Я.Диск и выложил образ в мдф+мдс с топологией. Для запуска игры версии 2.602 топологии не треубется, идет простая simple CD check. Во время ввода ключей от DLC в самое игре точно так же. Затуп происходит именно из-за ключей. Последний раз я успешно переустанавливал, запускал и активировал игру именно с img образа. Может даже в дальнейшем диск не требвоался вовсе - уже забыл.
Данная раздача работает, главное перед установкой почистить всё, чтоб не было следов других версий COH. LAN прекрасно работает, весь контент до версии 2.602 есть в ланке.
Игре крайне не хватает режима паузы. А вообще серия игр Компания героев, откровенно начала сдуваться. Во второй части вообще какая-то дичь про Красную армию, ну а фашисты стали "бравыми ребятами" со своими историями. Идёт наглая подмена понятий...
После установки игры, всех патчей, замены файлов noDVD, все равно требует проверки диска и бесконечно проверяет
Windows 10 А на другом пк без проблем все запустилось. Парадокс...
85750728После установки игры, всех патчей, замены файлов noDVD, все равно требует проверки диска и бесконечно проверяет
Windows 10 А на другом пк без проблем все запустилось. Парадокс...
Парадокс не то слово. Точная копия и эмуляция не требуются. Да и вообще диск нужен только один раз. Там "Простая СД проверка". Затуп токо из-за ключей. После проверки ключа диск не нужен. Чтоб уточнить парадоксальность - во время установки и запуска и на том и на другом компах был все 4 раза использован в итоге один и тот же ключ? На двух компах все работало у меня. С одного образа. Но ключ у меня свой. Я использовал для установки и запуска ключ помеченный как COH, а уже в игре активировал DLC контент двумя другими ключами. Игра просила вставлять диски дополнений - но у меня Полное издание на 1 диске. У меня как был смонтирован образ перед запуском, так и оставался. Нажимал на запросе диска ОК и все активировалось успешно.
Снося с чисткой остатков и поставив заново свою же версию действуя абсолютно аналогично - но с ключом взятым из раздачи оригинала (не эта раздача) - запустить игру не удалось. До двух других ключей дело не дошло. Запустить с альтернативным способом игра тоже предложила и отказалась.
(между установками и запусками ставил патчи от 2.500 до последнего). Tales of Valor была выпущена как 3в1 но с ключом только от дополнения. Ставится вся игра. В принципе это тоже Полное издание. Оба издания 2.500 недопатченные. Однако в Полном издании/-иях другой авторан и установщик, тч диски номинально разные.