baggo17879 · 10-Май-20 14:43(5 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Май-20 14:47)
UFC 249: Ferguson vs. Gaethje / Prelims & Main Card Вид спорта: Смешанные единоборства Дата/Год выпуска: 09.05.2020 Язык комментариев: Русский Комментатор: А. Садоков и Г. Стангрит Описание: Jacksonville Veterans Memorial Arena, штат Флорида. 10 мая, 03:00 (МСК) Как вопль боли в октагоне посреди притихшего зала прогремела новость о том, когда пройдёт бой Тони Фергюсон — Джастин Гэтжи на UFC 249. Новая дата боя Фергюсона с Гейджи в Джексонвилле стала известна совсем недавно. Этот поединок будет главным событием карда UFC 249, а победителя уже ждёт Хабиб Нурмагомедов. Самое время изучать коэффициенты и прогнозы на бой! Читателям «Чемпионата» полагается . Когда дата боя Тони Фергюсон — Джастин Гэтжи
Дэйна Уайт сдержал обещание: UFC вернулась первой. Дата боя Фергюсона с Гэтжи на UFC 249 — 9 мая по местному и 10 мая по московскому времени. Поединок изначально должен был пройти 18 апреля, но под давлением властей США его пришлось отменить. Тони Фергюсон не проигрывал с 2012 года. Тогда он уступил единогласным решением судей Майклу Джонсону. После этого на его счету 12 побед. В последний раз Фергюсон выходил в октагон в июне 2019 года. Он победил Дональда Серроне техническим нокаутом. Бой остановил врач. Фергюсон готовился к бою с Хабибом, поэтому его подготовка выглядит куда основательнее на фоне соперника. Выглядит Фергюсон очень уверенно. «Готов крушить лёд. Иду за Гэтжи. По-прежнему сосредоточен», — написал недавно Тони в своём «инстаграме». Джастин Гэтжи в своём последнем на данный момент поединке тоже победил Дональда Серроне. В сентябре 2019 года он нокаутировал Ковбоя. Гэтжи проигрывал в своей карьере дважды. Последнее поражение датировано апрелем 2018 года. Тогда Гэтжи нокаутировал Дастин Порье. К своему сопернику Джастин относится с уважением. Он даже дал прогноз, что Фергюсон сломает ему нос. Но это Гэтжи не пугает. «Я ожидаю, что Фергюсон сломает мне нос. Но операцию оплатит UFC, поэтому я не переживаю. Я давно планировал это сделать, проблемы с дыханием были во времена борцовской карьеры», — заявил боец. Кроме того, Гэтжи считает, что Тони Фергюсон опаснее Хабиба. «Каждый понимает, что будет делать Хабиб — он попытается вас сбить, прижать к стенке. Думаю, у него не выйдет взять меня в центре октагона, а у меня получится держаться подальше от ограды. Его стиль давно уже известен, а вот как победить Фергюсона, не знаю. Я попробую это выяснить, его разгадать сложнее», — подчеркнул Гэтжи. (С)В релизе:
Предварительный кард:
Тяжелый вес: Алексей Олейник – Фабрисио Вердум
Полусредний вес: Дональд Серроне – Энтони Петтис Основной кард:
Тяжелый вес: Грег Харди – Йорган де Кастро
Полулегкий вес: Джереми Стивенс – Келвин Кэттер
Тяжелый вес: Фрэнсис Нганну – Жаирзиньо Розенстрайк
Легчайший вес, титульный бой: Генри Сехудо – Доминик Крус
Легкий вес, бой за временный пояс: Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала РЕН ТВ HD. 10.05.2020 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080р (16:9), 25fps, 4000 kbps Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский
Продолжительность
04:02:28
Скриншоты
Результаты
Алексей Олейник победил Фабрисио Вердума раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28); Энтони Петтис победил Дональда Серроне единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28). Грэг Харди победил Йоргана Де Кастро единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Келвин Кэттер нокаутировал Джереми Стивенса во втором раунде (2:49); Фрэнсис Нганну нокаутировал Жаирзиньо Розенстрайка в первом раунде (0:20); Генри Сехудо победил Доминика Круза техническим нокаутом во втором раунде (4:58). Джастин Гэтжи победил Тони Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде (3:39).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу