Helikon / Myth & LegendsЖанр: Heavy / Thrash Metal Страна : Italy (Brescia) Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:53:32 Треклист:
01. A Last Kiss To Say Goodbye
02. Prince of Night
03. Fateful Fate of Hector
04. Chant of Crow
05. Mr.Hyde
06. Myth & Legend
07. Ophelia
08. The Ballad of Mephistohttps://www.metal-archives.com/bands/Helikon/3540439880
поначалу режет ухо жуткий акцент вокалиста, но очень все старались и неплохо отыграли, рекомендую.
Послушал предыдущее творение, скучно и не интересно, за два года очень выросли технически.
фига себе утро задалось! итальяшки мало того что выдали оригинальный материал(а на данном направлении исхожены, заезжены все тропы напрочь, такуууую колею набили все подряд, и старики и младёжь, пилят все на циркулярке неистово, орут чего-то истошно, музыку редко производят), так это ещё и интересно!
79651028Nikodim92
и которые это там "огромное" и "интереснее"?!))))))
что касаемо трэша(ведь о нем речь? данная команда, типа с элементами трэша) из Италии, то вот, например - National Suicide
Abduction
Abuser
Blindeath
Bloodfield
Cruentator
Endless Pain
Coma
Devastation Inc. ну это так - на вскидку. Если поднапрячь память - еще пару десятков команд можно вспомнить. В Италии огромное количество групп, играющих отличный thrash. Helikon не тот случай. И вообще, о чем спор? Я выразил по поводу Helikon свое мнение. Оно субъективно конечно. Вкусы разные у всех. Как говорится, кому и кобыла - невеста)))
фига себе утро задалось! итальяшки мало того что выдали оригинальный материал(а на данном направлении исхожены, заезжены все тропы напрочь, такуууую колею набили все подряд, и старики и младёжь, пилят все на циркулярке неистово, орут чего-то истошно, музыку редко производят), так это ещё и интересно!
привет Братуха ..без замолвленого тобой словечка точно бы проскочил ...данное безобразие ...https://www.youtube.com/watch?v=F-ej_8BQWoU а..а тут такое ...какой то тяжелый-разгильдяй-компот)))-рисуется ..что даже сразу и не подберешь название данному чуду .
..но точно что скучать не придется и что то чертовски знакомое-психоделичное воется вокалером )))
79651028Nikodim92
И вообще, о чем спор? Я выразил по поводу Helikon свое мнение. Оно субъективно конечно. Вкусы разные у всех. Как говорится, кому и кобыла - невеста)))
Спор?!)))), а в чём он выражается?!) ты выразил своё мнение, я попросил детали(мне ведь интересно)), ты детализировал тему(за что спасибо), ознакомлюсь с деталями, ибо не об одной из них, даже не слыхивал)
частично хэви-хард,частично хэви-пауер...но с хардовым вокалом...очень неплохо,но честно-сразу притомили...
а все по тому что вокал частично дурашливо-псидэлично-истеричный ))) slayko
Цитата:
Довольно оригинальная банда...
угу и спасибо за акустическое сопровождение ))) GrossDogg
иии чего ты братуха в этом списке не слышал ???- даже если ты его и не слушал ...все это новодело-стародел или около-новодел - ничего по сути особенного есть правда парочка приятных моментов но не более того ...я бы все это полным списком отдал только за один альбом нашей TRIZNA - "Out Of Step" (1995) -https://www.youtube.com/watch?v=PKaXzYjD5Kg- до сих пор свежей бодрей и позитивней будет чем весь этот чиполинник )))- или были у нас еще вот эти злодеи КРОНЕР (CROW'NEAR) - "Zombie Television" (1995)https://www.youtube.com/watch?v=Rrfqkz1WLpI- они как и Тризна гораздо ближе к этой теме -но это только мое личное мнение ...без обид ..))) ..да извиняюсь чуть не забыл своих давних чиполино-любимцев из Hyades-https://www.youtube.com/watch?v=PLrim5At1Ks........ те еще злобные твари... )))) https://www.youtube.com/watch?v=HrPnKmQKRdw-Hyades - The Wolves are Getting Hungry [Full Album] 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Gl5lO_K9u7AHyades - The Roots of Trash [Full Album] 2009
ну если арт а-ля Queen дурашливый...я имел ввиду что макаронники ОЧЕНЬ перегрузили музьё!аж не идёт...и ещё не моё это...
niecke
..дурашливый -это местами что то от Системы Даунов )))-+ были такие фрицы из ДуумсДэй и чуточек от Анекдотэн он еще порой Мего-гундосит --...я так полагаю )))
ну и да они и навертели как эти три выше перечисленные банды все вместе взятые )))
..мне лично такой бес- предел по кайфу....ну а тебе помнится Hyades -так же как и мне залетал на ура...так пойдем им и поразвлечемся )))
что-то мне эта группа не особо понравилась
не заметил я и какой-то оригинальности
такое ощущение, что итальянцы сели между двух стульев
уж определились бы, что они играют, хэви-пауэр или трэш
Nikodim92 писал(а):
В Италии огромное количество групп, играющих отличный thrash.
Мне эта банда всегда приходит на ум первой при упоминании об итальянском металле...
лично мне всегда приходят на ум первые альбомы Dark Quarterer -https://www.youtube.com/watch?v=g1sZ_QP7khI
..этакий прото -эпик в лучших традициях ранних Воинов-Варлордов -Маннил -что собственно мне старику ооочень в жилу )))
..ну а Бульдозером мы в ранней юности ооочень даже баловались ..но его как и Моторы слушать могу дозированно в отличии от Dark Quarterer -этих хоть вагонами и сутки на пролет ..так же как и Hyades )))
-Рапсодия - без комментариев ...)))
79666843Бульдозером мы в ранней юности ооочень даже баловались
Именно. Поэтому первой на ум и приходит...
Panzerfahrer писал(а):
79667711а вы что... мужики...
в Рапсодии и человеки есть
Все эти симфонии на малолеток рассчитаны. Типа - гляньте, какой я взрослый, уже почти до Моцарта вырос )) Хотя, хорошо, наверное, в душе всегда оставаться ребенком...
Все эти симфонии на малолеток рассчитаны. Типа - гляньте, какой я взрослый, уже почти до Моцарта вырос )) Хотя, хорошо, наверное, в душе всегда оставаться ребенком...
я думаю, это утверждение можно распространить на большинство т.н. "металлистов"
да и не только...
Раз ты так говоришь, значит я не сумел донести до тебя свою мысль. Не беда...
да... скорее всего не сумел...
когда я прочитал твою реплику у меня возникло штук пять ответов
и я долго думал, какой из них выбрать))
вообще интересную ты тему затронул... философскую...
очень многие взрослые люди "в душе дети"
да и вообще, что значит "стать взрослым"
на мой взгляд, взрослого от ребенка отличают
ответственность за свои действия
и, наверное, независимость... в частности, материальная
79674805очень многие взрослые люди "в душе дети"
да и вообще, что значит "стать взрослым"
Дети, как правило, всем и везде стараются доказать, что они уже взрослые. Поэтому их легко зацепить всякими симфо-паверами. Вот мол, гляньте - я уже вырос и слушаю классику, а не какой-то Креатор там или Ирон Майден. Туда же псевдофилософские книжки типа Паола Куэльо. Детвора читает эти примитивные побасёнки и тащится - вот мол, как мы выросли рано, до философских трудов уже в свои тринадцать с половиной дошли. А взрослый - ему нет нужды доказывать, что он взрослый и любит он скорее не Рапсодию, а те чувства незабываемые, что в детстве от нее испытывал...
P.S. Могу в своем психологическом анализе ошибаться, но я в это не верю )))))))))
slayko Panzerfahrer
Вот ведь засранец GrossDogg ..такую кашу заварил иииии..... сдулся )))
а парни тут бедные все пыхтят ..уж прах Моцарта извлекли из его могилы ....и психологию Паола Куэльо...во всю осваивают ..через эмпирическое восприятие рапсодий .жесть ))) да к стати этот же злодей GrossDogg- ))) на медне подкинул еще одну очень интересную темку для осмысления ..
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
А Mystic прекраснейшая работа, в лучших традициях Бай Ареа! Редко и в юэсэй что то стоящее появляется, а тут у нас дома такое). Отличный саунд, великолепная мелодика, продюсинг на высоте, хороший правильный вокал(а это мнять, вообще охереть какая редкость), качёво. Офигенный релиз, чего ещё говорить.
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Железный Поток https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5534200...просто убойно-железобетонный аргумент в пользу нашего тяж-прома ))) и я думаю что и наши коллеги Nikodim92 niecke- так же как вы по достоинству оценят данный продукт ..я если что уже в теме ..))) и да тут неожиданно снова всплыли наилюбимейшие мной негодяи из End Amen...
-прошу любить и жаловать-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4328741 ))) slayko
..да Братуха ...Спасибо ..что разделил со мной вместе ...Жатву ....там действительно ...место сборки...))) ..взрослых людей ...Жатва-Колыбельная
вот еще один мистико-философ для старшего -школьного возраста ..нарисовался )))
...А взрослый - ему нет нужды доказывать, что он взрослый и любит он скорее не Рапсодию, а те чувства незабываемые, что в детстве от нее испытывал...
P.S. Могу в своем психологическом анализе ошибаться, но я в это не верю )))))))))
Дети, как правило, всем и везде стараются доказать, что они уже взрослые. Поэтому их легко зацепить всякими симфо-паверами. Вот мол, гляньте - я уже вырос и слушаю классику, а не какой-то Креатор там или Ирон Майден. Туда же псевдофилософские книжки типа Паола Куэльо. Детвора читает эти примитивные побасёнки и тащится - вот мол, как мы выросли рано, до философских трудов уже в свои тринадцать с половиной дошли. А взрослый - ему нет нужды доказывать, что он взрослый и любит он скорее не Рапсодию, а те чувства незабываемые, что в детстве от нее испытывал...
о'кей...
теперь уловил твой посыл...
я двумя руками за то, чтобы дети слушали безвредную Рапсодию
от такого сладенького сиропа даже диатеза не будет))
но, к сожалению, им наплевать на весь этот рок
и они слушают рэп, курят, бухают и жрут наркоту((
а остальные, ночи напролет рубятся в онлайн игры...
Пигмей -Жив- писал(а):
да к стати этот же злодей GrossDogg- ))) на медне подкинул еще одну очень интересную темку для осмысления ..
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
А Mystic прекраснейшая работа, в лучших традициях Бай Ареа! Редко и в юэсэй что то стоящее появляется, а тут у нас дома такое). Отличный саунд, великолепная мелодика, продюсинг на высоте, хороший правильный вокал(а это мнять, вообще охереть какая редкость), качёво. Офигенный релиз, чего ещё говорить.
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Железный Поток https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5534200...просто убойно-железобетонный аргумент в пользу нашего тяж-прома ))) и я думаю что и наши коллеги Nikodim92 niecke- так же как вы по достоинству оценят данный продукт ..я если что уже в теме ..))) и да тут неожиданно снова всплыли наилюбимейшие мной негодяи из End Amen...
-прошу любить и жаловать-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4328741 )))
хорошо... постараюсь полюбить)))
хотел рекомендовать тебе альбом от Майка нашего Паттона Dead Cross... всё как ты любишь...
и как всегда у этого персонажа... эклектично, истерично и забойно))
да, вижу, ты уже в теме))
Panzerfahrer
да, вижу, ты уже в теме)) Мишка Паттон -какая прелесть ))) Dead Crossмы тут уже шумели по поводу этого безобразия ну а нас как обычно ...в отдельную тему ....вынесли .)))
Мишка Паттон -какая прелесть ))) Dead Crossмы тут уже шумели по поводу этого безобразия ну а нас как обычно ...в отдельную тему ....вынесли .)))
да уж... пошумели вы знатно...
самому администратору музыкальных разделов пришлось вмешаться
впрочем, не будем упоминать всуе, а то, мало ли что... тссс...))