Бесконечная история / The Neverending Story / Die Unendliche Geschichte (Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen) [1984, Германия (ФРГ), США, фэнтези, драма, приключения, семейн, Blu-ray disc (custom) 1080p] MVO + VO (Бельман) + Sub Eng + Original Eng

Ответить

karimoff2010

Стаж: 14 лет 3 месяца

karimoff2010 · 30-Сен-11 13:27 (13 лет 4 месяца назад)

В Германии на ноябрь намечен релиз Blu-Ray
http://www.bluray-disc.de/blu-ray-filme/die-unendliche-geschichte-blu-ray-disc
Обещали новый трансфер на американскую версию фильма и будут бонусы.
[Профиль]  [ЛС] 

Sopromat

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sopromat · 22-Июл-12 10:48 (спустя 9 месяцев)

Цитата:
Цвет перекошен к желто-коричневому
Не знаю на чем вы orion1998 смотрели, но на профессиональном (пусть даже и старом) NEC 2690WUXI цветопередача американца (этой раздачи) практически идеальна. Вы не забывайте, что фильм хоть и стал "блокбастером", но снимался на достаточно недорогую плёнку. И вот ещё одно различие: "Голландский" BD (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982098) вообще чистой воды видеотрансфер - никакой обработки не проходил, на нём хорошо видны "чёрные пятна" пленки, а, порой, и характерные для видео "факелочки" проскакивают. Американец же, судя по картинке, прошел нормальный покадровый трансфер и реставрацию - черных пятен нет, шумов ощутимо меньше, цвет подправлен. Да, копия тёмная, спору нет, но это характерно для многих релизов от Warner Brothers. Почему они так делают - для меня загадка...
Цитата:
В Германии на ноябрь намечен релиз Blu-Ray
Не думаю, что германское издание будет лучше, скорее возьмут за основу именно это уже подчищенное видео. Но, поживём - увидим...
[Профиль]  [ЛС] 

потное яичко

Стаж: 15 лет

потное яичко · 13-Янв-13 20:45 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Во второй половине фильма (когда мальчик приходит ко вторым сфинксам) пропадают русские субтитры минут на 10.
[Профиль]  [ЛС] 

BrainWood

Стаж: 13 лет 4 месяца

BrainWood · 27-Фев-13 00:41 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо! Один из лучших фильмов детства! Жаль, без украинской дорожки...
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Gragory_1500 · 25-Май-13 21:02 (спустя 2 месяца 26 дней)

А давайте возьмем самую качественную BD версию фильма, прикрутим туда языковые дороги , добавим доп.материалы .Иными словами сделаем полноценный Blu-Ray !
[Профиль]  [ЛС] 

garri7520

Стаж: 6 лет 4 месяца

garri7520 · 28-Май-20 19:05 (спустя 7 лет)

Tatar-Remux писал(а):
36659871не ожидал......релиз уже более 4 часов на раздаче и не одного поста не написано......
кому т акой формат нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

knikit

Стаж: 15 лет

knikit · 18-Ноя-20 18:22 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 18-Ноя-20 18:22)

Sopromat писал(а):
но снимался на достаточно недорогую плёнку.
Что за бред я только что прочитал?
Фильм снимался на нормальный 35-мм "Кодак".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error