Тамара Крюкова - Костя + Ника = ... [Наталья Михеева, 2006, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

fallpig

Стаж: 17 лет 3 месяца

fallpig · 19-Дек-08 19:00 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Май-11 15:11)

Костя + Ника = ...
Год выпуска: 2006
Автор: Тамара Крюкова
Исполнитель: Наталья Михеева
Жанр: Детская литература
Издательство: Говорящая книга
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: "Костя + Ника =..." - это история о любви. О том, что настоящая любовь приходит независимо от возраста и побеждает все. Даже, казалось бы, невозможное... Героям этой книги приходится столкнуться с коварством, ложью, тайными интригами и откровенной враждой. А еще эта книга о том, что рыцари встречаются и в наши дни, а на прекрасном принце не обязательно должна быть корона. Героям этой книги приходится столкнуться с коварством, ложью, тайными интригами и откровенной враждой. А еще эта книга о том, что рыцари встречаются и в наши дни, а на прекрасном рыцаре не обязательно должна быть корона. По этой книге был создан одноименный фильм.
Доп. информация:
Время звучания: 06:07:30
В раздачу включён текстовый вариант книги.
Релиз: "Клуб Любителей АудиоКниг" Все благодарности begemotb!
Крюкова Тамара - "Заклятие гномов"
Крюкова Тамара - "Гордячка"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ChixNoodle

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ChixNoodle · 24-Июл-09 07:09 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Окт-09 20:02)

что-то никто не комментирует.. буду первой
книга интересная, лиричная, мне понравилась
правда, как мне кажется, написана чересчур "по-взрослому".. и прочитана так, будто мама ребенку читает, а ведь произведение о юношеской любви, здесь родителям не место если бы мне это исполнение попалось лет в 14, я бы и первой главы не дослушала, а ведь там дальше так интересно развиваются события
[Профиль]  [ЛС] 

dosill

Стаж: 17 лет

dosill · 29-Ноя-09 23:11 (спустя 4 месяца 5 дней)

Ребенку 14 лет (притом мальчик), слушал с удовольствием. И мне понравилось. Только, в конце немного крутовато, мне кажется, можно было бы и без такого трагизма. А так, вполне для подростков.
[Профиль]  [ЛС] 

ZorKon71

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ZorKon71 · 10-Ноя-10 10:14 (спустя 11 месяцев)

Нашёл Гордячку!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1665873
P/S/ Может хозяин вверху исправит?
[Профиль]  [ЛС] 

Valap

Стаж: 18 лет 3 месяца

Valap · 04-Фев-11 14:02 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 04-Фев-11 14:02)

Кошмар, ребенку 10-и лет в школе обязали читать. Придурки! Там ограничение "детям до 16" точно надо ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Хаджиме · 17-Янв-12 08:31 (спустя 11 месяцев)

Прочитано отлично, но с нумерацией лажа.
Некоторые файлы в плеере идут не по порядку (причём у книги "гордячка" выше по ссылке тоже самое)
Все остальные книги (других авторов) идут без нареканий.
[Профиль]  [ЛС] 

Arp1960

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Arp1960 · 12-Июл-12 18:41 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Отличная книга, очень романтичная и сентиментальная. Можно слушать, как взрослым, так и детям. Декламатору особый респект, всё начитано отлично (на мой взгляд (ИМХО) озвучка мужским голосом в данном произведении была бы абсолютно не уместна). К прослушиванию, по субъективному мнению, рекомендуется.
[Профиль]  [ЛС] 

ОСЯ123455555

Стаж: 12 лет 3 месяца

ОСЯ123455555 · 20-Май-20 16:47 (спустя 7 лет 10 месяцев)

Ужас!!! Перенесите эту книгу в раздел литература для взрослых. Нельзя слушать детям про самоубийство ребёнка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error