omg_gods · 13-Май-20 11:15(4 года 9 месяцев назад, ред. 19-Июн-24 16:32)
Huntdown Год выпуска: 2020, май Жанр: Action, Platformer Разработчик: Easy Trigger Издатель: Coffee Stain Формат образа: .NSZ (сжато ~36%, установленный объём 1.23 ГБ) Версия игры: 1.0.8 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 13.1.0, Atmosphere 1.2.4) Мультиплеер: до 2 игроков Возрастной рейтинг: 18+ Описание: Здесь правят криминальные банды, а полицейские боятся сделать лишний шаг. Лишь охотники за головами могут избавить город от удушливой преступной атмосферы. Уличное насилие — самое обычное дело.. Положите же конец преступному правлению и сколотите убийственное состояние — вас ждет комедийный аркадный экшн-платформер!..
Выходите на охоту в гордом одиночестве или оказывайте огневую поддержку друзьям в кооперативном режиме. Прыгайте и прячьтесь в пропитанном неоном и расписанном граффити городе, созданном под впечатлением от городских ландшафтов 80-х.
Рисованная вручную 16-битная пиксельная графика и анимация, энергичный геймплей, 60 кадров в секунду и убойный синтезаторный саундтрек.
Выслеживайте и уничтожайте врагов: криминальных панков, организованных хоккейных хулиганов и других 16-битных злодеев и мафиозных боссов! У каждого из них будет своя территория и целый арсенал оружия для конфискации.
Хм, поиграл пару этапов и хочу сказать следующее: Robocop, Terminator, Contra, Cyberpunk, Watch dogs 2, Черепашки, doom troopers, Street of rage, Судья Дредд
Вся эта атмосфера мне все это напомнила.
Это первое что пришло на ум, если что дополню коммент
Игра просто дикость.
Особенно саундтрэк. За такое необходимо обвинять в нелегальном изготовлении аудио-наркотиков, потому что это ПРОСТО ШИК, БРАТИШКААА !!! Только сейчас заметил... Возрастной рейтинг... 12+ ? Это что, шутка, что ли ?)
Вчера чуть консоль не расхерачил - не могу убить первого же (?) босса. Уже раз 5-й игру вырубаю в бешенстве (больше чем попыток на 10 за подход меня не хватает)! И всё никак не завалю эту мразь.
Но главное, как он МЕЕЕДЛЕЕЕЕЕНННОООООООО теряет жизни! Т.е. механику его поведения прекрасно понял, но эта тягомотина так!!!
Игра классная, но вот такое говно бесит и вынуждает просто забросить игру.
Прям хоть читы уже врубай, чесслово.
"Уровни сложности? Не, не слышали...."
MAN-biker
...Я *** его во что ты играешь, дружище, но явно не в Хантдаун... У игры есть уровни сложности и заключаются они в том что у тебя либо 5, либо 3, либо всего 1а единица здоровья. А то что ты не способен убить... кого ? Того уродца "Сладкого Ангелочка", что ли ? Ты это серьёзно ? Я откровенно не представляю себе как это вообще возможно с пятого (!!!!!) раза не быть в состоянии его пройти, но из советов могу посоветовать лишь: а) смотреть в экран.
б) нажимать кнопки и двигать стик.
в) джэмить под музон. Если всё ещё не помогает... Могу лишь дать видео человека с прямыми руками - https://www.youtube.com/watch?v=iSTMCUdjXWg Удачи. И держись подальше от FromSoftовских и Platinum Gamesовских игр, а то они тебя заставят новую консоль покупать.
MAN-biker
Да игра хардкорная,но блин интересная и атмосфера атас...просто играй на easy,она и на легком не очень-то и легкая,тоже некоторые боссы попотеть заставляли )
wlad-razor, у тебя что-то не работает или доставляет неудобства? Если нет, зачем переустанавливать?
И зачем вообще ПЕРЕустанавливать, когда достаточно установить просто апдейт поверх?
Опять же, если не сложно, почему не обновиться? Но от новых багов никто не застрахован, так что если не желаешь сюрпризов и всё сейчас работает, то нафига?
Цитата:
Huntdown – Ver. 1.0.8
Release date: November 29th 2021 (North America, Europe) / November 30th 2021 (Japan) No patch notes available.
This update brings the following to the game: Arcade Mode
Режим аркадыыы !!!) Переустановил бы, если бы не купил игру в Стиме и она не была у меня и без того перманентно установлена на компе.
Всем советую - режим Аркады делает игру ещё более безбашенной Как минимум одних лишь противников прибавляется) Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Поиск, рекомендации + списки игр omg_gods
Что-то мало комментов, оставлю свой:
Афигенно. Сгущенный ностальжи с синтами. Если робокоп, универсальный солдат, блейдраннер шевелят старое забытое но нетленное - идешь сюда. Просто идешь и делаешь всем Айлбибэк.
Музыка, типажи бандосов, стилистика уровней, эффекты оружия, боссы - на мой старперский вкус тут прекрасно все.
Отдельно хочу отметить гибкую сложность, вдвоем с женой (далеко не хардкорной геймершей) прошли все с оттягом. В паре боссов конечно поднапряглись, но меньше нервов, больше чилла и ютуба и все проходится.
Брульянт, как есть лазерный кристалл ретрофантастики.
(Вдруг кто-то как и я ищет что то подобное еще - в такой же стилистике и такой же чилл-кайф-платформ шутер я не знаю. В стилистике ироничных пострелушек фашистов советую Guns Gore and Canolli)
Оч крутая игра, в этом жанре пока не нашёл лучше. Музыка, графон, атмосфера и сам геймплей отличные.
В лучших традициях Contra Hard Corps, Doom Troopers, Robocop VS Terminator.