[PSP] Grand Theft Auto: Liberty City Stories [FULL] [ISO] [RUS] [NTSC] (Фанаты v3.2)

Ответить

Shassk

Стаж: 10 лет 1 месяц

Shassk · 07-Апр-20 17:47 (5 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Апр-20 17:47)

SquareFun писал(а):
79200606Да, перевод - "Ради всего святого, Мария!", но контекстно, если это скандал, то и "Хватит на меня орать, Мария!" - возможно к употреблению.
Миссия, когда Марию надо было возить из одного места в другое в поисках дозы наркоты.
Фраза произносится когда она в очередной раз меняет точку назначения.
Это если решите исправить потом.
И в миссии Driving Dr. Leone Сэл говорит "Just drive, I'll do the thinking", что в том контексте означает "Ты веди, а думать буду я".
А не "Веди. Мне надо подумать".
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 17 лет

SquareFun · 07-Апр-20 19:45 (спустя 1 час 58 мин.)

ну эт к автору перевода
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

Стаж: 15 лет 4 месяца

AltTiger_89 · 06-Май-20 23:14 (спустя 29 дней)

Прошел ее недели за три впервые, очень понравилась, всегда предпочитал ей компьютерную версию. А тут прям проникся катсценами и сюжетными перипетиями. А на перевод все равно
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Май-20 23:20 (спустя 6 мин.)

Ага, Рокстары мастера атмосферы и постановки сюжета).
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 14-Июн-20 18:56 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 14-Июн-20 18:56)

Внимание!
Торрент был перезалит(14-Июн-20 18:49). Образ заменён на обновлённую версию перевода. Перескачайте торрент-файл и поддержите раздачу.
версия 3.2
обновления -
N69 написал 14.06.2020:
"- Долгожданная (с 2012 года, ага) и полноценная поддержка PSP версии. Все тексты теперь перенесены в оригинальный текстовый файл игры. Тем самым, были исправлены ошибки в подсказках по управлению.
- Исправлено зависание в миссии "Горящие колеса" (Hot Wheels), если игрок сбрасывал уровень розыска при помощи взяток или чит-кода.
- Различные исправления и доработки в тексте. Исправлены все ошибки, найденные пользователями.
- Немного доработан русский шрифт.
PS. А что там у VCS? А ровным счетом ничего. Если будет у меня свободное время, то займусь обновлением."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error