Henry N. Cobb/Генри Н. Кобб - Warsaw, August 1947. Photographs by Henry N. Cobb / Варшава, август 1947 г. Фотографии Генри Кобба [2001, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить

fedda

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fedda · 01-Май-20 11:25 (4 года 8 месяцев назад, ред. 15-Май-20 06:51)

Warsaw, August 1947. Photographs by Henry N. Cobb/Варшава, август 1947 г. Фотографии Генри Кобба
Год издания: 2001
Автор: Henry N. Cobb/Генри Н. Кобб
Жанр или тематика: фотоальбом
Издательство: PEI Cobb Freed & Partner
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 45
Описание: Летом 1947 года я был членом небольшой группы американских дизайнеров во главе с архитектором Германом Х. Филдом, которая отправилась в Англию, Чехословакию и Польшу для исследования прогресса послевоенной реконструкции. В Польше мы посетили Варшаву, Краков, Катовице, Вроцлав и Щецин. Хотя я не могу вспомнить точную продолжительность нашего пребывания в столице, я точно помню, что мы продлили наш визит на несколько дней сверх запланированного срока, для того, чтобы более подробно встретиться с планировщиками в Бюро реконструкции столицы (BOS), работу которых мы нашли очень вдохновляющими.
Архитекторы Елена и Шимон Сыркус были нашими хозяевами в Варшаве, и мы провели памятное воскресенье с ними в их небольшом фермерском доме за городом на берегу Вислы. Фотографии, сделанные по этому случаю, включены в конец этого альбома. Фотографии, воспроизведенные в этом альбоме, были сделаны 35-мм камерой, используя пленку Kodachrome. Цветопередача прозрачных пленок на удивление хорошо сохранилась - несомненно, благодаря тому, что слайды, смонтированные на картоне, хранились в запечатанной коробке в течение последних шестидесяти четырех лет.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mpv777 · 05-Май-20 12:37 (спустя 4 дня)

скрытый текст
fedda
Пожалуйста:
- переделайте скриншоты, они должны быть 750...1000 пикселей по большей стороне;
    Инструкция: Как сделать примеры страниц (скриншоты) для раздачи
- переименуйте файл: т.к. книга англоязычная, то и файл следует называть на этом языке (тем более, что у Вас ошибка в переводе там)
Правила оформления раздач в категории "Книги и журналы"
[Профиль]  [ЛС] 

fedda

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fedda · 17-Май-20 11:35 (спустя 11 дней)

скрытый текст
mpv777 писал(а):
79384922fedda
Пожалуйста:
- переделайте скриншоты, они должны быть 750...1000 пикселей по большей стороне;
    Инструкция: Как сделать примеры страниц (скриншоты) для раздачи
- переименуйте файл: т.к. книга англоязычная, то и файл следует называть на этом языке (тем более, что у Вас ошибка в переводе там)
Правила оформления раздач в категории "Книги и журналы"
все
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error