kot48 · 16-Апр-09 00:22(16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Апр-09 09:45)
Этот фантастический мир. Выпуск 15 Год выпуска: 1989 Жанр: Фильм-спектакль Продолжительность: 30:23 Режиссер: Антонина Зиновьева В ролях: Петр Федоров,
Павел Андреев,
Евгений Федоров,
Александр (Алекс) Очеретянский Описание: Производство:Главная редакция программ для детей и юношества ЦТ
Год выпуска: 1989
Премьера: 4 июня 1989 Режиссер: Антонина Зиновьева
Сценарист: Валерий Вейцлер
Оператор: Владимир Попков (II)
Художник: Валерий Вейцлер Экранизация фрагментов рассказа "Абсолютная защита" (другое название -"Призрак-5") американского писателя-фантаста Роберта Шекли.
Два приятеля основали компанию по очистке планет. Пока они очищали планеты
от мусора, все шло хорошо. Но однажды их попросили очистить новую планету
от призраков... SATRip от : Animat Доп. информация: Любезно предоставлено клубом Fenix Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480(4/3), 25 fps,xvid1.1.3, 1850kbps (0.20 b/рх) Аудио: 48000Hz, 2 ch, MPEG Layer-3, 128 kbps
К сожалению выпуски 15 и 16 были перепутаны. И на этой раздаче я, чтобы не усугублять и не выдумывать какие-то варианты, 15 выпуск назвал 16. Суть дела, при этом-надеюсь, не меняется
Прошу прощения
kot48
а ты не планируеш выпуски 7,10,11,12,13 в рипе от anvic раздать? он вродебы лучше чем выпуски 7 и 12 рипа от begon и 10,11,13 от mikloeff
вот заменил бы их и раздал бы все сразу одной папочкой...было бы супер
Спасибо!!! Мне 25 лет. Когда я ходил в садик я, наверное, видел этот спектакль по телику. Потом мне снились кошмары!!! Я говорил маме, мол фильм про уборку планет! А она думала что это "Через тернии к звездам"! Но я то помню что не то совсем. Она убедила меня что это просто кошмары! Урааааааааааа! Я нашел его!
спасибо аплодеру! а кто помнит телефильм про захват нашей планетки неким разумом, который подчинял , или вселялся в наших граждан, там играл какой-то прибалт и фигурировали какие-то "углы" и "квадраты", такая иерархия у супостатов была! Не помню ни актеров, ни названия!
спасибо аплодеру! а кто помнит телефильм про захват нашей планетки неким разумом, который подчинял , или вселялся в наших граждан, там играл какой-то прибалт и фигурировали какие-то "углы" и "квадраты", такая иерархия у супостатов была! Не помню ни актеров, ни названия!
Фильм называется "Посредник" многосерийный
А конкретно, там 3 части, каждая примерно по 1.5 часа.
Я тоже смотрела, но это был односерийный фильм, "не совсем" цветной как-то
Тоже помню - односерийный. Эх, память... Название не помню
Вам и всем кто раздает эту передачу хочу сказать огромное спасибо. Несмотря на дешевизну съемок и мелкие спецэфекты, актеры играли на всю катушку -благодаря им веришь в происходящее. Юрский, Богатырев, Абдулов и многие другие Мастера сцены. Атмосфера впечатляет. Искал по "детской" памяти... а посмотрел как в театр сходил. Сейчас так не надрываются.
Тоже помню - односерийный. Эх, память... Название не помню
Мдя... Как сменился режиссер на 15 и 16 сериях и как перестал Гречко вести программу, так все стало плохо... И актеры играть не умеют, да и актеры не те, не Смоктуновский... Не надо было идти на поводу у зрителей - в итоге получилось фуфло... Какие экранизации загубили... очень жаль...
Но все равно "Этот фантастический мир" - великое дело.
Спасибо.
Обожаю эту серию рассказов Шекли про космических предпринимателей. "Этот фантастический мир", "Театр Рэя Брэдбери" и передача "Очевидное-невероятное" можно сказать самые яркие впечатления производили в детстве (и вообще в целом очень позитивно влияли на развитие).
26265937спасибо аплодеру! а кто помнит телефильм про захват нашей планетки неким разумом, который подчинял , или вселялся в наших граждан, там играл какой-то прибалт и фигурировали какие-то "углы" и "квадраты", такая иерархия у супостатов была! Не помню ни актеров, ни названия!
Как круто это найти. Помню, как впечатлился сюжетом и пугал одноклассников, еще какие-то сценки разыгрывали, класс 3-ий кажется. Потом плотно на рассказы Шекли подсел.
26265937спасибо аплодеру! а кто помнит телефильм про захват нашей планетки неким разумом, который подчинял , или вселялся в наших граждан, там играл какой-то прибалт и фигурировали какие-то "углы" и "квадраты", такая иерархия у супостатов была! Не помню ни актеров, ни названия!
Пропустил эту серию в детстве. Как раз в этот момент служил в армии, по телевизору только программа "Время".
Не зря пропустил. Самая ужасная серия из всей линейки. Потрясающе бездарная игра актёров. Идиотское представление о том, как выглядит прекрасная планета.
Так испоганить хороший рассказ нужно было уметь.
Куда делись замечательные актёры, которые снимались в этом сериале раньше. Там же играли Юрский, Евстигнеев, Богатырёв, Вокач, Сергачёв, Марцевич. А тут - какая-то чудовищная клоунада для пятилетних детей.