[DL] Fallout New Vegas [L] [RUS + ENG / ENG] (1.4.0.525a + 9 DLC) (2010, RPG) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 22-Апр-20 15:23 (5 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Апр-20 15:23)

arseni0602 писал(а):
79300902Прошу прощения, озвучка русская не добавлена? Слышал пару месяцев назад, что какие-то ребята на энтузиазме полноценно озвучили
Нет и не будет, тут лицензия и поделки от фанатов не могут быть добавлены в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

Стаж: 12 лет 11 месяцев

envedimka · 26-Апр-20 14:01 (спустя 3 дня, ред. 28-Апр-20 08:36)

antiplayer писал(а):
79202418подскажите...
никогда не ставил моды на сабж. а тут захотелось графониума (в наличии i5 8gen/20gb/1050-4gb). пробовал заглянуть на нексус, но там (вроде как) сотни мелких модов на разные мелкие моменты... а есть ли какие-либо нормальные сборки? чтоб сразу все стало и меж собой дружило
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3263743
Лучший дом для игрока:
.. бурж. версия .. рус. версия p.s. не знаю, почему этот дом не был добавлен в FоW, но можно установить его отдельно. (может потому, что автор его так до конца и не доделал, но это самый лучший дом в FallOut 3 и FNV. Одной из фишек которого - наличие телепорта. И можно в любой момент ... когда тебя начинают убивать , ретироваться домой, а потом вернуться и всем навалять (( ))
p.s.II .. с последними драйверами AMD за 21.04.2020 игрушка наконец то нормально заработала на Windows 10 с ультра настройками, без жутких лагов, фризов и падений FPS.
если что, у меня стоит эта винда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5703688
[Профиль]  [ЛС] 

dawnmorningstar

Стаж: 6 лет 7 месяцев

dawnmorningstar · 30-Апр-20 22:24 (спустя 4 дня)

edeltaur писал(а):
79149093Нажимаю ИГРАТЬ, лаунчер гаснет на секунду и потом вновь появляется, а игра не запускается. кто знает как исправить?
тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

envedimka · 01-Май-20 10:04 (спустя 11 часов, ред. 20-Май-20 13:35)

dawnmorningstar
Если у вас ноут с двумя видеокартами, как это обычно бывает ( точнее одно видео интегрированное а второе - полноценная видеокарта), тогда в nVidia, например, в настройках драйвера нужно выставить опцию не "определять автоматически" а выбрать опцию "высокопроизводительный процессор" и сохранить эту настройку. Потому что автоматически система, именно в FallOut New Vegas ( да и в некоторых других тоже, как например в Euro Track Simulator) запускает не основную видеокарту, а интегрированное 2D видео (если точнее не интегрированное, там всё таки отдельный графический чип, а вспомогательное не "продуктивное" видео, но суть от этого не меняется). Поэтому игрушка и не запускается. Что касается ноутов у которых стоит видеокарта AMD, она же ATI, то тогда не знаю, поскольку такого ноута у меня не было, но проблема та же, система запускает вспомогательную не основную видеокарту.
скрытый текст
[URL=http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

envedimka · 02-Май-20 04:37 (спустя 18 часов, ред. 02-Май-20 04:37)

Nagual Serge
Что поделать. Все на карантине и всем нужны деньги.
p.s ... хочу на улицу.
[Профиль]  [ЛС] 

NorttD'Tlen

Стаж: 14 лет

NorttD'Tlen · 10-Май-20 23:11 (спустя 8 дней)

Мышь и клавиатура не работает,все зависает и стартовом экране. Не судьба видимо поиграть в сей шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Derpson

Стаж: 9 лет 3 месяца

Mr. Derpson · 11-Май-20 06:37 (спустя 7 часов)

NorttD'Tlen писал(а):
79419572Мышь и клавиатура не работает,все зависает и стартовом экране. Не судьба видимо поиграть в сей шедевр.
В настройках геймпад отключить надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Andddy1

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Andddy1 · 12-Май-20 19:37 (спустя 1 день 13 часов)

envedimka писал(а):
79357067dawnmorningstar
Если у вас ноут с двумя видеокартами, как это обычно бывает ( точнее одно видео интегрированное а второе - полноценная видеокарта), тогда в nVidia, например, в настройках драйвера нужно выставить опцию не "определять автоматически" а выбрать опцию "высокопроизводительный процессор" и сохранить эту настройку. Потому что автоматически система, именно в FallOut New Vegas ( да и в некоторых других тоже, как например в Euro Track Simulator) запускает не основную видеокарту, а интегрированное 2D видео (если точнее не интегрированное, там всё таки отдельный графический чип, а вспомогательное не "продуктивное" видео, но суть от этого не меняется). Поэтому игрушка и не запускается. Что касается ноутов у которых стоит видеокарта AMD, она же ATI, то тогда не знаю, поскольку такого ноута у меня не было и в чём может быть проблема не знаю.
скрытый текст
[URL=http:// СПАМ
Спасибо, помог совет!
[Профиль]  [ЛС] 

xyz122

Стаж: 14 лет 8 месяцев

xyz122 · 16-Май-20 21:52 (спустя 4 дня)

Помогите ПОЖАЛУЙСТА как сделать чтоб озвучка была немецкая, а субтитры русские???
[Профиль]  [ЛС] 

Aries0104

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aries0104 · 31-Май-20 13:14 (спустя 14 дней)

AlexFireman писал(а):
79235576Всем приветы ! Столкнулся с вот такой проблемой - буду рад любой помощи !
---------------------------
Error
---------------------------
C:\Games\Fallout New Vegas\Data\Fallout - Meshes.bsa
An error occurred while trying to copy a file:
The source file is corrupted.
You should run the installer's integrity check to verify which files need to be re-downloaded.
Click Retry to try again, Ignore to skip this file (not recommended), or Abort to cancel installation.
Проверил скачанные файлы Integrity checker'ом и он тоже ругается.
скрытый текст
Поможет ли перекачать торрент ?
Такая-же проблема. Отключение антивируса Аваст не помогло. Перекачка не помогла. Мало того, установщик настолько завис, что нельзя было снять задачу в диспетчере и выключить компьютер. При перезакачке uTorrent начал проверять файл и также намертво завис. Полный шиздец. Первый раз такая хрень. Эта сборка для меня нерабочая.
[Профиль]  [ЛС] 

He113

Стаж: 14 лет 3 месяца

He113 · 31-Май-20 13:20 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Полный шиздец. Первый раз такая хрень. Эта сборка для меня нерабочая.
проверьте поверхность жесткого диска и оперативную память... Похоже есть поврежденные сектора
[Профиль]  [ЛС] 

NorttD'Tlen

NorttD'Tlen · 05-Июл-20 10:05 (спустя 1 месяц 4 дня)

Мышь и клавиатура не работает,все зависает и стартовом экране. Не судьба видимо поиграть в сей шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

TJHooker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TJHooker · 07-Июл-20 17:12 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 07-Июл-20 17:12)

Может ли кто-нибудь из тех, кто уже успел поиграть в эту версию объяснить чем она отличается от других здешних не ГОГовских пиратских?? Есть ли вообще какие-то существенные изменения? В первую очередь интересует вопрос стабильности?! Как часто вылеты и зависания в этой версии по сравнению с пиратскими? Также интересует вопрос графики и детализации! Привнесла ли в этом плане ГОГ версия какие-то эксклюзивные изменения, которых нету в обычных версиях?! Есть ли изменения в производительности и оптимизации? Насколько картинка отличается при настройках по умолчанию ну так далее! Хотел бы знать заранее почему я должен качать версию, которая весит больше 20-ти гигабайт, когда мог бы скачать ту, которая весит около 5-ти!
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Antipaladin666 · 07-Июл-20 20:12 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 07-Июл-20 20:12)

TJHooker
Ставьте это, и проблем у вас не будет ни с какой версией
(1) Script Extender
(2) ENBoost CTD / Memory Patch
(3) Stutter Remover
(4) Yukichigai Unofficial Patch
(5) Vanilla UI Plus
(6) NVAC - New Vegas Anti Crash
Текстур паков ни в одной из версий нет, они ничем в визуале не отличаются (имеются в виду steamrip и gog).
Не знаю, что вы там качали, но в стиме имею купленную игру в издании Ultimate Edition, весит 9,3 Gb.
Говорят в gog версии есть пара твиков для современных систем, каких именно не знаю, но проблем также не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 07-Июл-20 20:26 (спустя 14 мин.)

Antipaladin666 писал(а):
79736124Говорят в gog версии есть пара твиков для современных систем, каких именно не знаю, но проблем также не встречал.
Ага, ini файлики поправили по всем известной инструкции и усё
[Профиль]  [ЛС] 

TJHooker

TJHooker · 19-Июл-20 05:57 (спустя 11 дней, ред. 19-Июл-20 05:57)

Antipaladin666 писал(а):
79736124TJHooker
(1) Script Extender
(3) Stutter Remover
(5) Vanilla UI Plus
Текстур паков ни в одной из версий нет, они ничем в визуале не отличаются (имеются в виду steamrip и gog).
Не знаю, что вы там качали, но в стиме имею купленную игру в издании Ultimate Edition, весит 9,3 Gb.
Говорят в gog версии есть пара твиков для современных систем, каких именно не знаю, но проблем также не встречал.
Из всего перечисленного использую только NVSE и NVAC плагин к нему...остальное из списка для меня - ненужный мусор! Особенно этот кривой юзерский мегапатч, который якобы фиксит игру, там столько багов новых с ним вылазит - что мне даже лень перечислять тут! Патч Stutter Remover, который призван бороться с лагами, хоть и эффективно работает, но для моего железа бесполезен (у меня железо достаточно мощное чтобы игра 2011-го года, а де-факто 2008, так как движок совершенно тот же что у 3-ей части летела без лагов!), Vanilla UI Plus - это чепуха! Из всех модов меняющих интерфейс лучше oHUD ничего не существует, Vanilla UI Plus - древний шлак! oHUD в комбинации с MTUI - и будет вам счастье! Ах да и никаких memory patch для последних версий New Vegas ставить не нужно, последняя официально пропатченая версия игры (которая входит в комплект всех Ultimate Edition!) уже улучшена с возможностью поддержки большего кол-ва используемой памяти, по-этому если у вас Ultimate Edition - ENBoost CTD/ Memory Patch бесполезная шняга! Если уж и завели разговор про всякие там моды, то можно было уже тогда и Mod Organizer или FOMM упомянуть для удобства менеджмента и упорядочивания всех установленных модов и со встроенной поддержкой Archive Invalidation (без которой нормально текстуры, добавленные модами отображаться не будут!). Ещё UI Organizer и JIP LN плагины важны для расширения функциональности движка и дальнейшего его поддержки при установки модов, в корне меняющих скрипт и вносящие новую функциональность! (например мод LOOT, который добавляет систему быстрого лута по примеру Fallout 4 без необходимости нажатия клавиши взаимодействия с объектами и последующего долгого и нудного ожидания всплытия интерфейса с инвентарём лута...Ну или куда более важный компаньон плагин - JIP Companions Command & Control, с гибкими настройками и возможностью детальной кастомизации интерфейса через меню - MCM, о котором я тоже забыл упомянуть и который не менее важен!) В общем как-то так - это из области не учи учёного! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Antipaladin666 · 19-Июл-20 10:53 (спустя 4 часа, ред. 19-Июл-20 10:53)

TJHooker
Это не мой перечень, а ответ в одной из веток стима на тему вылетов/фризов и т.п. Если вы все знаете, зачем тогда спрашивать и тратить время других. Сам играл с YUP - исключительно правка багов, никаких проблем я с ним не заметил. NVSR у меня работает как надо, микрофризы бывают даже на топовых конфигах.
Цитата:
Vanilla UI Plus - это чепуха!
oHUD и Vanilla UI Plus - абсолютно разные вещи. Плюс вопрос в совместимости, к примеру с той же Project Nevada. Мне лично нравится Vanilla UI Plus, т.к. убирает черную рамку во время диалога, увеличивает число строк и правит надписи, которые не помещаются в интерфейс, сохраняя при этом оригинальную стилизацию диалогов. Кто-то и Darnified UI использует, здесь дело вкуса.
Цитата:
Vanilla UI Plus - древний шлак!
Последнее обновление 28 июня 2020.
Цитата:
последняя официально пропатченая версия игры (которая входит в комплект всех Ultimate Edition!)
Это сказки, пропатчена только GOG версия и то, патч рекомендуется все равно установить, чтобы появилась поддержка автозапуска NVSE.
[Профиль]  [ЛС] 

TJHooker

TJHooker · 30-Июл-20 12:10 (спустя 11 дней, ред. 30-Июл-20 12:10)

Это никакие не сказки, а свершившийся факт! Последняя официальная версия игры (именно официальная а не ГОГ-переиздание! Переиздание это просто переиздание, оно версию игры не патчит и не меняет!) содержит в себе всё необходимое для увеличения потребления памяти игрой! Причём на любых системах! Именно по-этому не нужны никакие там 4GB memory патчи и прочая фигня, которая уже не актуальна на данный момент! Не веришь почитай на том же Нексусе, что люди пишут и не пудри мне мозг!
...Насчёт Vanilla UI Plus дело не в версии, а в кривости интерфейса! Изменений - минимум, зато багов и кривости - так что мама не горюй! Его поддерживать могут хоть до 2025-го постоянно обновляя в новые версии, но это не изменит кривости интерфейса! oHuD включает в себя всё, если стоИт MCM настройщик, то и настройки там гибкие и удобные! Так что как-то так...не вижу смысла ставить барахло вроде Vanilla UI Plus, когда есть гораздо лучшие варианты!
Все мега-патчи призванные исправлять всё и сразу - как правило забагованые в силу своей амбициозности! Так как в процессе всех этих исправлений вылазит новые баги там, где их раньше никогда не было! Так происходит абсолютно всегда и без исключений! Начинаешь исправлять 1000 проблем, получаешь другую 1000 там где их не было...
[Профиль]  [ЛС] 

Darkwave_ss

Darkwave_ss · 22-Авг-20 14:40 (спустя 23 дня)

Проблема при установке.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Haifisch8695

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Haifisch8695 · 18-Сен-20 19:44 (спустя 27 дней)

Не запускается после лаунчера, танцы с бубном не помогли, перерыл тонну инфы, не помогло.
Система:
Windows 10
Ryzen 5
Geforce 1060 6gb
Раздаче жиииииирный минус
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

DRAYG · 18-Сен-20 19:56 (спустя 12 мин.)

Haifisch8695 писал(а):
80083033Раздаче жиииииирный минус
Все ваши минусы и другое можете отправить сюда:https://support.gog.com/hc/ru/articles/115003498469-Fallout-New-Vegas-Ultimate-Edition?product=gog
https://www.gog.com/game/fallout_new_vegas_ultimate_edition
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pavlll · 19-Сен-20 14:54 (спустя 18 часов)

Ни кто не в курсе, на GOG встанет - Fallout New Vegas "4X HD-текстуры"...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

Стаж: 12 лет 3 месяца

VaDDeaD · 19-Сен-20 15:34 (спустя 39 мин.)

pavlll
Почему бы и нет. Структура файлов/папок в GOG идентична оригиналу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mihal_TM

Mihal_TM · 01-Окт-20 15:54 (спустя 12 дней)

dawnmorningstar писал(а):
79355356
edeltaur писал(а):
79149093Нажимаю ИГРАТЬ, лаунчер гаснет на секунду и потом вновь появляется, а игра не запускается. кто знает как исправить?
тоже самое
Win 10. удалил папку C/users/имя пользователя/one drive/документы/my games/FalloutNV , все запустилось. Папка пересоздалась.
[Профиль]  [ЛС] 

letrus2

Стаж: 9 лет 3 месяца

letrus2 · 08-Ноя-20 09:13 (спустя 1 месяц 6 дней)

win 7 64-bit
установил, нажимаю запуск игры. Игра крашится. Переустановка не помогла
[Профиль]  [ЛС] 

Абстракт

Абстракт · 23-Ноя-20 11:50 (спустя 15 дней, ред. 27-Ноя-20 16:11)

Если не грузится сохраненная игра, начните новую, сбросьте на эскейп заставку, и по новой загружайте сохранение.
[Профиль]  [ЛС] 

healer1979

Стаж: 18 лет 9 месяцев

healer1979 · 21-Дек-20 11:08 (спустя 27 дней, ред. 21-Дек-20 11:08)

Antipaladin666 писал(а):
79736124TJHooker
(1) Script Extender
(3) Stutter Remover
(5) Vanilla UI Plus
Подскажите пожалуйста, установил игру из этой раздачи, прекрасно играл на настройках Ultra, дошел уже до Фрисайда и вдруг теперь при переходе из одной локации в другую (во Фрисайде) игра начинает зависать, крутится кружок и ничего не происходит... приходится перезагружать Win10, играю на ноуте AMD Ryzen 7 + GeForce GTX 1660Ti. Можно ли как то это вылечить?
[Профиль]  [ЛС] 

bluegarnet

Стаж: 13 лет 11 месяцев

bluegarnet · 06-Янв-21 08:56 (спустя 15 дней, ред. 06-Янв-21 08:56)

Доброго времени суток всем любителям FNV.
За раздачу спасибо, играю без модов, на моем ПК идет очень стабильно (1 вылет за ~50 ч.), критичных багов тоже не было. Был один жесткий баг, когда дружественные нкровцы начинали меня атаковать, а соратники (Бун и ЭД-Э) вдруг напали на Кэсс в аванпосту Мохаве (WTF?), но я че-то помутил с костюмами с баг ушел.
Такой вопрос, можно ли использовать сейвы для игры из этой раздачи в стимовской версии? Проверял кто-нибудь? Опасаюсь, что не загрузятся либо загрузятся с багами.
[Профиль]  [ЛС] 

Tim Darabont

Стаж: 5 лет 4 месяца

Tim Darabont · 13-Янв-21 14:16 (спустя 7 дней, ред. 13-Янв-21 14:16)

Двигаясь боком можно заметить микрорывки, даже если у вас 100500 fps - это проблема движка. Ее устраняет New Vegas Tick Fix (это плагин для NVSE) - просто распаковать в папку с игрой и запускать оную через nvse_loader.exe.
Плагин основан на New Vegas Stutter Remover, но последний не работал на Windows 10, хоть и пытались подбирать какие-то параметры типа bHookLightCriticalSections = 0. Вроде нормально, но добегаете до границы определенной ячейки - вылет.
К слову о ячейках. Они подгружаются тут не так как в Skyrim и Fallout 4 (вы не замечаете склейки почти), порой прогрузка содержимого ячеек почему-то сильно растягивается, поэтому в отсутствие данных для отрисовки система начинает подлагивать в течение ощутимого промежутка времени. Опять же, это старый движок который подправили в Skyrim. Плагин оптимизирует и это, поэтому обязателен к установке тем, у кого проявился любой из двух негативных эффектов.
Из багов - пару раз не загрузились текстуры земли. У некоторых при использовании NVSR появлялся баг Hand Glitch если они пытались дополнительно манипулировать с вертикальной синхронизацией или максимальной частотой кадров. Вы ведь в курсе, что по умолчанию она ограничена 60 fps и движок будет сбоить при превышении этого значения без дополнительных манипуляций.
Yukichigai Unofficial Patch исправляет тысячи багов, добавляет 100. Их выявляют, на баг трекере Nexusmods всегда много сообщений, исправляют 100, добавляют еще сколько то. Ахиллес то перегонит черепаху, но полностью избавить игру от багов не получится никогда. Сами решайте, нужен ли неофициальный патч или нет. Он не исправляет ошибки ретроспективно - это очевидно. Но в случае если скрипты квеста не срабатывают, по идее вы можете подключить патч, пройти квест и отключить патч. Либо наоборот: играть с этим модулем и отключить только в случае возникновения проблем. Патч, кстати, исправляет и ошибки текста руссификаций, ну там лишние запятые и пропущенные куски текста (помните, сколько недочетов в Bioshock Infinite?). Но в RU издании к десяти .esm файлам прилагаются десять.esp файлов с текстом. Так вот, .esp и .esm нужно слить (merge plugins). Гуглите "Русифицированные .esm файлы для FalloutNV и всех сюжетных DLC", они получены с помощью FNVPlugin. Замените все .esm, а все .esp просто удалить. Из бонусов - загрузочные экраны длятся меньше, из минусов - пару раз видел английский текст, т.к. программке не удалось склеить пару веток FalloutNV модуля.
А еще я поменял bAllow30Shaders=1 и shaderpackage013.sdp но это вам знать было необязательно
[Профиль]  [ЛС] 

Zakos_86

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zakos_86 · 27-Янв-21 18:08 (спустя 14 дней)

Братья, запилите фолач с модом новый фронтир чтобы не пришлось таким как я криворуким мучаться! Качать вот это вот все отдельно....
Заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error