Неплохая артхаусная драма этого режиссера - "Когда звери мечтают". https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4888393 Предположу, что этот фильм снят в таком же духе, особого экшена ждать не стоит.
Когда вы это увидите я буду уже восседать на белом троне с книгой С.Кинга.mp4
Когда вы это увидите я буду уже пыхтеть над какой-то шаболдой.mp4
Когда вы это увидите я буду уже рыдать в подушку потому что птичку жалко.mp4
Когда вы это увидите я буду уже бегать по утрам и правильно питаться потому что вчера был четверг и сильный дождь.mp4
Когда вы это увидите я буду уже "бать, тебе как? намаааальна!".mp4
Когда вы это увидите я буду уже бегать в лошадиных подковах/пытается играть на скрипке/заниматься ремонтом/трахать сожительницу потому что утро субботы а я сосед сверху.mp4
Когда вы это увидите я буду уже вне досягаемости ваших коллекторов уважаемый кредит.mp4
Когда вы это увидите я буду уже в 3 раз кончать в вашу дочку Иван Иванович ненаглядный вы мой будущий тестюшка которому я видите ли не понравился.mp4
Когда вы это увидите я буду уже отдыхать на Мальдивах тупые людишки клюнувшие на мою финансовую пирамиду.mp4
Когда вы это увидите я буду уже очень далеко от вас потому что вы ни что иное как результат моего спонтанного полового акта с вашей матерью.mp4
Когда вы это увидите я буду уже дома изучать содержимое вашего толстого кошелька что мне посчастливилось вытащить из левого кармана вашего бордового пальто.mp4
Всё это конечно чертовски соблазнительно...
Но я человек старомодный. Я предпочитаю старую добрую будку для самоубийств из Футурамы.
Тем временем...
Клинические исследования подошли к концу и Симба уже начал конвейерное производство таблеток от рака. "Мяу" - говорит ведущий специалист.
Мне кажется что никакого отеля не было. Всё что происходило после попытки утопится - глюки. Опухоль защемила моск и... патихард.jpg Уже в самом конце это показывают в открытую (снег, цветок). Но это можно было понять ещё в середине фильма когда отель демонстрирует свою рекламу на планшете. У нас самые лучшие условия для отхода в иной мир!
детектив, расследует исчезновение, Задание приводит его в странную гостиницу Да ничего он не расследует. Детективного тут чуть меньше чем ничего. Где-то к концу фильма начал думать, что может все болезни фейковые и их специально заманивают совершать самоубийства, что бы потом на органы сдавать и тут "страховой агент Макс" это узнает и всем люлей даст.
В общем, как тока это я это подумал, то фильм уже закончился.