igor_sv2 ·
26-Апр-20 23:45
(спустя 2 месяца 7 дней)
В общем так ребята!
Для меня это наверно лучший сериал что я видел, хотя я посмотрел его уже из 2020 года, и я не жалею что я его не видел раньше, потому как его нельзя смотреть легкомысленно как многие другие под чипсы.
10-й сезон был для меня шоком, если бы я знал что я увижу, то я бы остановился на 9 сезоне.
Шок у меня вызвало то насколько сильно постарели Скалли и Малдер, я смотрел и даже поверить не мог что это они, кажется будто на них одели какие то маски.
В общем я готов бы пожертвовать концом сериала и быть в неведении, только бы не видеть это, я не хотел их запомнить такими, но увы из памяти это уже не изымешь.
Да и сами серии 10 и 11 сезонов уже были не те, не могу объяснить почему, но они другие, в них исчезла та изначальная атмосфера сериала.
Мне очень не понравились шуточные серии вставляемые как правило в каждый сезон, они было совершенно не к месту.
Серии о полтергейстах, боге и о подобном что не является научной фантастикой, я даже не смотрел и не понимаю зачем они здесь, это как лить в суп - кофе. О монстрах и мутантах было весьма интересно в 95% случаев. Но конечно самое и единственное интересное для меня была основная сюжетная линия, это было очень круто и интересно.
Я не знаю ни одного сериала которому я бы даже 7 поставил, но Секретным материалам я поставлю 10 из 10, даже не смотря на неуместные последние 2 сезона!