Секретные материалы / The X-Files / Сезон: 1 / Серии: 0-23 из 23 (Крис Картер / Chris Carter) [1993, США, Канада, фантастика, триллер, драма, детектив, BDRip-AVC] MVO (ОРТ) + DVO (Ren-TV)

Ответить

Henry Cooper

Top Seed 02* 80r

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Henry Cooper · 20-Окт-19 16:04 (5 лет назад)

R_D писал(а):
78168667А нельзя ли субтитры полные русские вшить?
А смысл? Оригинальной дорожки в раздаче нет.
[Профиль]  [ЛС] 

LM'Smith

Стаж: 7 лет 9 месяцев

LM'Smith · 15-Янв-20 22:42 (спустя 2 месяца 26 дней)

Перевод-озвучка ОРТ лучше РЕН-ТВ...
[Профиль]  [ЛС] 

ssalois

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ssalois · 18-Фев-20 20:11 (спустя 1 месяц 2 дня)

а никого не смутило что в первом сезоне 24 серии а не 23
автор перепиши заголовок раздачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Henry Cooper

Top Seed 02* 80r

Henry Cooper · 19-Фев-20 09:21 (спустя 13 часов, ред. 19-Фев-20 10:10)

ssalois
Что не так?
Цитата:
Сезон: 1 / Серии: 00-23
Вместе с нулевым эпизодом (1x00 - Pilot) получается 24 серии. В раздаче, откуда был взят звук, точно такая же нумерация: И во многих раздачах на трекере - то же самое:
[Профиль]  [ЛС] 

igor_sv2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

igor_sv2 · 26-Апр-20 23:45 (спустя 2 месяца 7 дней)

В общем так ребята!
Для меня это наверно лучший сериал что я видел, хотя я посмотрел его уже из 2020 года, и я не жалею что я его не видел раньше, потому как его нельзя смотреть легкомысленно как многие другие под чипсы.
10-й сезон был для меня шоком, если бы я знал что я увижу, то я бы остановился на 9 сезоне.
Шок у меня вызвало то насколько сильно постарели Скалли и Малдер, я смотрел и даже поверить не мог что это они, кажется будто на них одели какие то маски.
В общем я готов бы пожертвовать концом сериала и быть в неведении, только бы не видеть это, я не хотел их запомнить такими, но увы из памяти это уже не изымешь.
Да и сами серии 10 и 11 сезонов уже были не те, не могу объяснить почему, но они другие, в них исчезла та изначальная атмосфера сериала.
Мне очень не понравились шуточные серии вставляемые как правило в каждый сезон, они было совершенно не к месту.
Серии о полтергейстах, боге и о подобном что не является научной фантастикой, я даже не смотрел и не понимаю зачем они здесь, это как лить в суп - кофе. О монстрах и мутантах было весьма интересно в 95% случаев. Но конечно самое и единственное интересное для меня была основная сюжетная линия, это было очень круто и интересно.
Я не знаю ни одного сериала которому я бы даже 7 поставил, но Секретным материалам я поставлю 10 из 10, даже не смотря на неуместные последние 2 сезона!
[Профиль]  [ЛС] 

Худо<tlyj

Стаж: 14 лет 1 месяц

Худо<tlyj · 25-Июн-20 21:49 (спустя 1 месяц 28 дней)

Смотрю в наушниках. В первом сезоне в конце 13 серии играет песня "Маша и медведи - Море")) Это видимо, когда переводили на фоне играло) Ну и во втором сезоне второй серии слышатся "часы" перед новостями)
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha Moroh

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sasha Moroh · 27-Июн-20 02:27 (спустя 1 день 4 часа)

Пишy из далекого 2020го - жyтко негодyя .
Дело в том, что аудио дорожки автором подписаны как rus и rus , что мешает приоритетности выбора в VLC или MPC плеерах, по умолчанию воспроизводится ОРТ (rus) , а я скачал только ради перевода REN-tv (rus) и нет возможности изменить дефолт, оба плеера выставляют дороги по языкам . Уже битый час сижу со скачанными 5 сезонами и не могу решить задачку . Автору спасибо , Некроответ помянем .
[Профиль]  [ЛС] 

maekel

Стаж: 18 лет 7 месяцев

maekel · 21-Янв-21 22:40 (спустя 6 месяцев)

Henry Cooper писал(а):
78168728
R_D писал(а):
78168667А нельзя ли субтитры полные русские вшить?
А смысл? Оригинальной дорожки в раздаче нет.
А жаль!
Пожалуй это лучшее качество и достойный перевод сериала X-Files.
Остальные сезоны не планировали выложить?
Да и вообще было бы удобно одним торентом все сезоны раздать, если сможете.
[Профиль]  [ЛС] 

Henry Cooper

Top Seed 02* 80r

Henry Cooper · 22-Янв-21 15:36 (спустя 16 часов)

maekel писал(а):
80793966Остальные сезоны не планировали выложить?
Планирую. Читайте тему по 6 сезону, там всё написано.
maekel писал(а):
80793966Да и вообще было бы удобно одним торентом все сезоны раздать, если сможете.
Это имеет смысл лишь тогда, когда готов весь материал. О сроках появления 7-9 сезонов пока еще ничего неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Torsens

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Torsens · 01-Мар-21 22:29 (спустя 1 месяц 10 дней)

Какая прелесть! В сериях 13 и 22 на заднем плане вещает радиостанция "Маяк". Любимый сериал и любимая радиостанция!! В 22 серии на 2ой минуте.... МИСТИКА-А-А!! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha Moroh

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sasha Moroh · 05-Сен-22 18:02 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 05-Сен-22 18:02)

Sasha Moroh писал(а):
79683600Пишy из далекого 2020го - жyтко негодyя .
Дело в том, что аудио дорожки автором подписаны как rus и rus , что мешает приоритетности выбора в VLC или MPC плеерах, по умолчанию воспроизводится ОРТ (rus) , а я скачал только ради перевода REN-tv (rus) и нет возможности изменить дефолт, оба плеера выставляют дороги по языкам . Уже битый час сижу со скачанными 5 сезонами и не могу решить задачку . Автору спасибо , Некроответ помянем .
Решил вопрос Приоритетность можно задавать не только по языку, а и по порядку, индивидуально для каждого плейлиста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error