[Drawing.pixel.one] Рисование в Adobe Photoshop [2019, RUS]

Страницы:  1
Ответить

XEDD

Стаж: 12 лет 10 месяцев

XEDD · 06-Янв-20 19:59 (5 лет назад, ред. 11-Янв-20 01:39)

Рисование в Adobe Photoshop
Год выпуска: 2019
Производитель: Drawing.pixel.one
Сайт производителя: https://drawing.pixel.one/course/6
Автор: Артём Неганов
Продолжительность: Не указано
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Описание:
Наш курс состоит из 8 блоков и идет 2 месяца. Обучение проходит в Adobe Photoshop. Для обучения понадобится графический планшет.
На протяжении курса вы нарисуете 12 классных иллюстраций. И подготовите выпускную работу. Мы будем проверять домашние задания, консультировать по возникающим вопросам и помогать улучшать работы.
Содержание
1. Линейная перспектива
2. Светотеневой рисунок
3. Светотень на объектах
4. Материалы
5. Предметное рисование
6. Композиция
7. Рисование персонажей
8. Алгоритм рисования и финальная работа
9. Бонусный урок
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720/1920x1080
Аудио: Audio: AAC 44100Hz stereo 166kbps
Скриншоты
Доп. информация: Ранняя версия автора: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5577054
Первый блок курсов одинаков по содержанию,но видеоурок 1-2 из данного блока в ранней версии автора имеет лучшие качество и разрешение.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zanies8

Стаж: 12 лет

zanies8 · 06-Янв-20 20:34 (спустя 35 мин.)

Здорова, классно проста, по больше бы таких уроков по рисованию появлялось тут, спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд
[Профиль]  [ЛС] 

wolfy-33

Призер спортивного конкурса

Стаж: 10 лет 7 месяцев

wolfy-33 · 06-Янв-20 22:15 (спустя 1 час 40 мин.)

Другой поток? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5577054
[Профиль]  [ЛС] 

XEDD

XEDD · 06-Янв-20 23:26 (спустя 1 час 10 мин., ред. 06-Янв-20 23:26)

wolfy-33 писал(а):
78635825Другой поток? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5577054
Даже не знаю,возможно и дубль.Курс сменил название ,может и другой поток.Скачаю-сравню.
P.S:Спасибо за ответ в ЛС
zanies8 писал(а):
78635240Здорова, классно проста, по больше бы таких уроков по рисованию появлялось тут, спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд
Здравствуйте,вот видите,тут все до меня давно лежит
[Профиль]  [ЛС] 

zanies8

Стаж: 12 лет

zanies8 · 07-Янв-20 06:08 (спустя 6 часов)

XEDD писал(а):
78636128
wolfy-33 писал(а):
Даже не знаю,возможно и дубль.Курс сменил название ,может и другой поток.Скачаю-сравню.
P.S:Спасибо за ответ в ЛС
zanies8 писал(а):
78635240Здорова, классно проста, по больше бы таких уроков по рисованию появлялось тут, спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд
Здравствуйте,вот видите,тут все до меня давно лежит
Здравствуйте, теперь вижу, но тот курс лежит тут уже год и я его не замечал, а вашу раздачу заметил и поэтому я могу с уверенностью сказать что с вашим курсом мне повезло больше, если бы не вы, то не известно когда бы он у меня еще появился)))
[Профиль]  [ЛС] 

XEDD

XEDD · 07-Янв-20 10:05 (спустя 3 часа, ред. 07-Янв-20 10:05)

В общем - это расширенная версия старого курса,чуть больше информации по теме+разные плюшки.
Думаю старую версию также будет полезно посмотреть всем желающим.
Ссылка в описание.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 16 лет 1 месяц

BUDHA-2007 · 10-Янв-20 10:24 (спустя 3 дня)

XEDD писал(а):
78637869В общем - это расширенная версия старого курса,чуть больше информации по теме+разные плюшки.
Нет. Это совершенно новый курс за исключением первого блока.
Плюсы:
- Лучше микрофон
- Сменился стиль общения со слушателем
- Кур разбит по темам совершенно по новому
- Домашние задания другие
Я бы тебе посоветовал сменить первые 2 видео из первого блока (со знаком мегаслив в 720p) на те из той раздачи в 1080
[Профиль]  [ЛС] 

XEDD

XEDD · 11-Янв-20 01:27 (спустя 15 часов)

BUDHA-2007 писал(а):
78656563
XEDD писал(а):
78637869В общем - это расширенная версия старого курса,чуть больше информации по теме+разные плюшки.
Нет. Это совершенно новый курс за исключением первого блока.
Плюсы:
- Лучше микрофон
- Сменился стиль общения со слушателем
- Кур разбит по темам совершенно по новому
- Домашние задания другие
Я бы тебе посоветовал сменить первые 2 видео из первого блока (со знаком мегаслив в 720p) на те из той раздачи в 1080
Думаю ребята смогут это сделать самостоятельно благодаря твоей подсказке. Добавлю в описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Kistya777

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kistya777 · 11-Янв-20 09:46 (спустя 8 часов)

wolfy-33 писал(а):
я у них официально учусь. Здесь увидел их уроки. и записался. По сути все тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

wolfy-33

Призер спортивного конкурса

Стаж: 10 лет 7 месяцев

wolfy-33 · 11-Янв-20 10:58 (спустя 1 час 11 мин.)

XEDD писал(а):
78635043Первый блок курсов одинаков по содержанию
Одно новое видео добавлено Линейная перспектива-7 (об угле обзора и фокусном расстоянии)
Kistya777 писал(а):
78662751По сути все тоже самое
Одно и тоже, но сказанное по разному, может быть и по разному понято.
[Профиль]  [ЛС] 

Kistya777

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kistya777 · 08-Фев-20 00:38 (спустя 27 дней)

XEDD
может кто знает, где можно скачать курсы по Procreate рисовать на Ipad. ?
[Профиль]  [ЛС] 

HellErf

Стаж: 7 лет 8 месяцев

HellErf · 10-Фев-20 11:31 (спустя 2 дня 10 часов)

Большое спасибо, давно мучаюсь с тем, что есть классные идеи для мобильных игрушек, но постоянно приходится искать художников-фрилансеров, которые не в полной мере могут передать мое видение, надеюсь этот курс поможет мне чему-то да научиться
[Профиль]  [ЛС] 

ВИКТОР СУХОВ

Стаж: 11 лет

ВИКТОР СУХОВ · 20-Апр-20 03:43 (спустя 2 месяца 9 дней)

zanies8 писал(а):
посмотрел - пустая болтовня - ничего нового не извлек - перспектива цветоведение и прочие известные истины любому из дхш
[Профиль]  [ЛС] 

CriticalEnergy

Стаж: 6 лет

CriticalEnergy · 22-Окт-20 14:54 (спустя 6 месяцев)

Спасибо. А что за старый курс?
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

yaroma · 30-Окт-20 18:55 (спустя 8 дней, ред. 30-Окт-20 18:55)

мне вот интересно : англоязычные туториалы рисования по фотожабе целенаправленно подчистили и не выкладывают, чтобы русскоязычные так называемые арт классы качали? просто трэкер то свободный, где выбор, который был ещё буквально несколько лет назад, это же касается туториалов по майке. (без обид - отечественные обучающие курсы по вышеуказанным програмам - безвкусица полная, ибо все кто умеет рисовать и моделировать уже уехали за границу и пилят курсы на англ языке, работая на гномон или гамрод, за редким исключением).
[Профиль]  [ЛС] 

Risle

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Risle · 31-Окт-20 19:07 (спустя 1 день, ред. 31-Окт-20 19:07)

yaroma писал(а):
80315816мне вот интересно : англоязычные туториалы рисования по фотожабе целенаправленно подчистили и не выкладывают, чтобы русскоязычные так называемые арт классы качали? просто трэкер то свободный, где выбор, который был ещё буквально несколько лет назад, это же касается туториалов по майке. (без обид - отечественные обучающие курсы по вышеуказанным програмам - безвкусица полная, ибо все кто умеет рисовать и моделировать уже уехали за границу и пилят курсы на англ языке, работая на гномон или гамрод, за редким исключением).
Нет. Поменялась политика раздач. Как правило, англоязычные туторы сюда практически не тянут, а те что тянут - единицы, можно прям по никам назвать. В основном тянули складчины, которые уже нельзя тут раздавать из-за наличия ватермарков. А вот на подобных курсах что выше нет ничего такого (которые я и считаю практически неприкрытой рекламой), вот и выходит, что ту большинство русскоязычных курсов.
Разделы графики практически мертвы.
[Профиль]  [ЛС] 

phaeton420

Стаж: 16 лет 1 месяц

phaeton420 · 29-Май-21 02:02 (спустя 6 месяцев)

Такое впечатление, что автор местами сам толком не понимает, что он объясняет.
[Профиль]  [ЛС] 

reitheor

Стаж: 11 лет 4 месяца

reitheor · 19-Июл-21 13:06 (спустя 1 месяц 21 день)

Курс, к сожалению, уже сильно устарел. Я сейчас прохожу курс на Pixel.One: он намного обширнее и интереснее, чем этот. О потраченных деньгах абсолютно не жалею и очень благодарна авторам курса.
[Профиль]  [ЛС] 

Тынчтыкбек

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Тынчтыкбек · 19-Июл-21 19:08 (спустя 6 часов)

reitheor писал(а):
81719464Я сейчас прохожу курс на Pixel.One: он намного обширнее и интереснее, чем этот. О потраченных деньгах абсолютно не жалею и очень благодарна авторам курса.
Приветствую, если можете, то пожалуйста выложите сюда. Думаю многим будет полезно
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

yaroma · 01-Ноя-21 22:07 (спустя 3 месяца 13 дней)

Паршивый курс, проще взять открыть фотожабу и тыкать самому или посмотреть 80Mb-тное видео с ютьюба.
[Профиль]  [ЛС] 

romanaj

Стаж: 13 лет 4 месяца

romanaj · 31-Май-22 23:29 (спустя 6 месяцев)

Risle писал(а):
80322079
yaroma писал(а):
80315816мне вот интересно : англоязычные туториалы рисования по фотожабе целенаправленно подчистили и не выкладывают, чтобы русскоязычные так называемые арт классы качали? просто трэкер то свободный, где выбор, который был ещё буквально несколько лет назад, это же касается туториалов по майке. (без обид - отечественные обучающие курсы по вышеуказанным програмам - безвкусица полная, ибо все кто умеет рисовать и моделировать уже уехали за границу и пилят курсы на англ языке, работая на гномон или гамрод, за редким исключением).
Нет. Поменялась политика раздач. Как правило, англоязычные туторы сюда практически не тянут, а те что тянут - единицы, можно прям по никам назвать. В основном тянули складчины, которые уже нельзя тут раздавать из-за наличия ватермарков. А вот на подобных курсах что выше нет ничего такого (которые я и считаю практически неприкрытой рекламой), вот и выходит, что ту большинство русскоязычных курсов.
Разделы графики практически мертвы.
А случаем не знаете куда тогда могут выкладывать складчины? Или другой объемный источник, так и не смог найти ни одной замены рутрекеру. На пайрет бей пытался зайти но выглядит какимто мертвым.
[Профиль]  [ЛС] 

MorkovkaMakfa

Стаж: 5 лет

MorkovkaMakfa · 10-Дек-22 07:49 (спустя 6 месяцев, ред. 10-Дек-22 07:49)

XEDD
Здравствуйте. Такого курса школы pixel ( только иллюстратор) нет случайно ? Рисование в Adobe illustrator
[Профиль]  [ЛС] 

Kelthic

Стаж: 1 год 8 месяцев

Kelthic · 27-Июн-23 16:26 (спустя 6 месяцев)

Мне, как зеленому в рисовании - очень зашло. Полезный курс, я бы даже сказал достойный для новичков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error