Рисование в Adobe Photoshop Год выпуска: 2019 Производитель: Drawing.pixel.one Сайт производителя: https://drawing.pixel.one/course/6 Автор: Артём Неганов Продолжительность: Не указано Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Описание: Наш курс состоит из 8 блоков и идет 2 месяца. Обучение проходит в Adobe Photoshop. Для обучения понадобится графический планшет. На протяжении курса вы нарисуете 12 классных иллюстраций. И подготовите выпускную работу. Мы будем проверять домашние задания, консультировать по возникающим вопросам и помогать улучшать работы.
Содержание
1. Линейная перспектива
2. Светотеневой рисунок
3. Светотень на объектах
4. Материалы
5. Предметное рисование
6. Композиция
7. Рисование персонажей
8. Алгоритм рисования и финальная работа
9. Бонусный урок
Файлы примеров: присутствуют Формат видео: MP4 Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720/1920x1080 Аудио: Audio: AAC 44100Hz stereo 166kbps
Скриншоты
Доп. информация: Ранняя версия автора: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5577054 Первый блок курсов одинаков по содержанию,но видеоурок 1-2 из данного блока в ранней версии автора имеет лучшие качество и разрешение.
Даже не знаю,возможно и дубль.Курс сменил название ,может и другой поток.Скачаю-сравню. P.S:Спасибо за ответ в ЛС
zanies8 писал(а):
78635240Здорова, классно проста, по больше бы таких уроков по рисованию появлялось тут, спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд
Здравствуйте,вот видите,тут все до меня давно лежит
Здравствуйте, теперь вижу, но тот курс лежит тут уже год и я его не замечал, а вашу раздачу заметил и поэтому я могу с уверенностью сказать что с вашим курсом мне повезло больше, если бы не вы, то не известно когда бы он у меня еще появился)))
В общем - это расширенная версия старого курса,чуть больше информации по теме+разные плюшки. Думаю старую версию также будет полезно посмотреть всем желающим. Ссылка в описание.
78637869В общем - это расширенная версия старого курса,чуть больше информации по теме+разные плюшки.
Нет. Это совершенно новый курс за исключением первого блока.
Плюсы:
- Лучше микрофон
- Сменился стиль общения со слушателем
- Кур разбит по темам совершенно по новому
- Домашние задания другие
Я бы тебе посоветовал сменить первые 2 видео из первого блока (со знаком мегаслив в 720p) на те из той раздачи в 1080
78637869В общем - это расширенная версия старого курса,чуть больше информации по теме+разные плюшки.
Нет. Это совершенно новый курс за исключением первого блока.
Плюсы:
- Лучше микрофон
- Сменился стиль общения со слушателем
- Кур разбит по темам совершенно по новому
- Домашние задания другие
Я бы тебе посоветовал сменить первые 2 видео из первого блока (со знаком мегаслив в 720p) на те из той раздачи в 1080
Думаю ребята смогут это сделать самостоятельно благодаря твоей подсказке. Добавлю в описание.
Большое спасибо, давно мучаюсь с тем, что есть классные идеи для мобильных игрушек, но постоянно приходится искать художников-фрилансеров, которые не в полной мере могут передать мое видение, надеюсь этот курс поможет мне чему-то да научиться
мне вот интересно : англоязычные туториалы рисования по фотожабе целенаправленно подчистили и не выкладывают, чтобы русскоязычные так называемые арт классы качали? просто трэкер то свободный, где выбор, который был ещё буквально несколько лет назад, это же касается туториалов по майке. (без обид - отечественные обучающие курсы по вышеуказанным програмам - безвкусица полная, ибо все кто умеет рисовать и моделировать уже уехали за границу и пилят курсы на англ языке, работая на гномон или гамрод, за редким исключением).
80315816мне вот интересно : англоязычные туториалы рисования по фотожабе целенаправленно подчистили и не выкладывают, чтобы русскоязычные так называемые арт классы качали? просто трэкер то свободный, где выбор, который был ещё буквально несколько лет назад, это же касается туториалов по майке. (без обид - отечественные обучающие курсы по вышеуказанным програмам - безвкусица полная, ибо все кто умеет рисовать и моделировать уже уехали за границу и пилят курсы на англ языке, работая на гномон или гамрод, за редким исключением).
Нет. Поменялась политика раздач. Как правило, англоязычные туторы сюда практически не тянут, а те что тянут - единицы, можно прям по никам назвать. В основном тянули складчины, которые уже нельзя тут раздавать из-за наличия ватермарков. А вот на подобных курсах что выше нет ничего такого (которые я и считаю практически неприкрытой рекламой), вот и выходит, что ту большинство русскоязычных курсов. Разделы графики практически мертвы.
Курс, к сожалению, уже сильно устарел. Я сейчас прохожу курс на Pixel.One: он намного обширнее и интереснее, чем этот. О потраченных деньгах абсолютно не жалею и очень благодарна авторам курса.
81719464Я сейчас прохожу курс на Pixel.One: он намного обширнее и интереснее, чем этот. О потраченных деньгах абсолютно не жалею и очень благодарна авторам курса.
Приветствую, если можете, то пожалуйста выложите сюда. Думаю многим будет полезно
80315816мне вот интересно : англоязычные туториалы рисования по фотожабе целенаправленно подчистили и не выкладывают, чтобы русскоязычные так называемые арт классы качали? просто трэкер то свободный, где выбор, который был ещё буквально несколько лет назад, это же касается туториалов по майке. (без обид - отечественные обучающие курсы по вышеуказанным програмам - безвкусица полная, ибо все кто умеет рисовать и моделировать уже уехали за границу и пилят курсы на англ языке, работая на гномон или гамрод, за редким исключением).
Нет. Поменялась политика раздач. Как правило, англоязычные туторы сюда практически не тянут, а те что тянут - единицы, можно прям по никам назвать. В основном тянули складчины, которые уже нельзя тут раздавать из-за наличия ватермарков. А вот на подобных курсах что выше нет ничего такого (которые я и считаю практически неприкрытой рекламой), вот и выходит, что ту большинство русскоязычных курсов. Разделы графики практически мертвы.
А случаем не знаете куда тогда могут выкладывать складчины? Или другой объемный источник, так и не смог найти ни одной замены рутрекеру. На пайрет бей пытался зайти но выглядит какимто мертвым.