borsland · 09-Мар-08 11:57(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Queen -The Game DVD-Audio Страна: USA Жанр: Rock Год выпуска: 2003 Формат: DVD-Audio Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Play The Game
2. Dragon Attack
3. Another One Bites The Dust
4. Need Your Loving Tonight
5. Crazy Little Thing Called Love
6. Rock It (Prime Jive)
7. Don't Try Suicide
8. Sail Away Sweet Sister
9. Coming Soon
10. Save Me Доп. информация: Копия с оригинального диска от DTS Entertainment и EMI
Записывать ImgBurn, образ проверен на железном плеере, водяных знаков нет
Совместимость с DVD-Video плеерами
Сканы прилагаются Аудиочасть DVD-Audio: PPCM 5.1 96Khz/24bit
DVD-Video: DTS5.1, PCM2.0 Stereo
Дополнительно: Лирика, фотогалерея Зарелизено на rutr.life
в данном случае этот точно родной, так как лично мой, а
тот почему так распух я не знаю, качал как-то с инета такой, так и не смог записать его как DVD-Audio и прослушать на железном плеере.
Люди! Пожалейте мою кошку. При прослушивании данного альбома она чуть не свернула шею пытаясь проследить за источником звука.
Теперь серьёзно. Спасибо за релиз, мой любимый альбом из Queen. Звук прописан и сведён в многоканал на отлично.
спасибо конечно, только обманка какая то с качеством треков, на диске реально:
5.1ch/16bit/48kHz DTS
2ch/24bit/96kHz (и то как то с натяжкой звучит) не особо качество порадовало, но лучше чем CDA это точно
если слушать на обычном DVD видео плеере, то доступны именно те дорожки что
ты указал, для DVD-audio плееров доступна дорожка 5.1/24bit/96Khz.
Так что никакой обманки нет
если слушать на обычном DVD видео плеере, то доступны именно те дорожки что
ты указал, для DVD-audio плееров доступна дорожка 5.1/24bit/96Khz.
Так что никакой обманки нет
Да разобрался уже, раньше не имел дело с ДВД Аудио ,
удалось прослушать эту дорожку только в Nero Show Time и на полной версии Power DVD 8,
сейчас отриппил дорожки DVDAExplorer'ом, перегнал во flac и все отлично, огромное спасибо качество замечательное.
жаль что что у queen только 2 альбома есть в двд-а.
Lotus2 Пробовал Неро-8, ImgBurn, Alcohol 120%, CloneCD дорожка DVD-AUDIO недоступна ,только DTS 5.1 и STEREO 2.0 в меню AUDIO на диске 3-й пункт (DVD-AUDIO) мёртвый.Резаки NEC и PLEXTOR-716, плеер Marantz DV7001.Может на компе или в прогах что-то не так выставлено.
Прошу помощи!!!
Спасибо автору раздачи, но не пойму бурных восторгов по поводу качества звука.
Я сравнил данный ДВД-А с аналогичным СД с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=563447 и к моему глубокому сожалению пришёл к выводу, что последний звучит значительно лучше.
Сравнивал флак(24bit 96khz 5.1), снятый с DVD-A и флак(16bit 44.1khz) c CD фубаром в одинаковых условиях, путём прослушивания поочерёдно фрагментов 30-45 сек с каждого источника.
Всё вышесказанное моё личное мнение.
в данном случае этот точно родной, так как лично мой, а
тот почему так распух я не знаю, качал как-то с инета такой, так и не смог записать его как DVD-Audio и прослушать на железном плеере.
borsland, огромное спасибо!!! DTS 96/24 на высоте, от многоканальности никаких неприятных впечатлений, всё сделано прекрасно. Но в стерео DVD-Audio понравилось больше.
Спасибо автору раздачи, но не пойму бурных восторгов по поводу качества звука.
Я сравнил данный ДВД-А с аналогичным СД с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=563447 и к моему глубокому сожалению пришёл к выводу, что последний звучит значительно лучше.
Сравнивал флак(24bit 96khz 5.1), снятый с DVD-A и флак(16bit 44.1khz) c CD фубаром в одинаковых условиях, путём прослушивания поочерёдно фрагментов 30-45 сек с каждого источника.
Всё вышесказанное моё личное мнение.
Смотря на чём слушать... Если на компьютере, да ещё на компьютерных колонках, там и не услышишь разницы.