geralt1983 · 22-Мар-20 12:10(4 года 7 месяцев назад, ред. 22-Июл-22 18:06)
Warcraft 3 Expansion Set Год выпуска: 2002-2003 Разработчик: Blizzard Entertainment Локализатор в России: Soft Club Издатель в России: Soft Club Платформа: Windows Версии: 1.26a, 1.27b, 1.29.2 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Наличие/отсутствие рекламы: отсутствует Системные требования:
> Операционная система: Windows 98/98SE/ME/2000/XP/Vista/Windows 7/Windows 10 (С патча 1.29.1 поддержка Windows XP прекращена)
> Процессор: 600 МГц
> Оперативная память: 256 Мб
> Видеокарта: 64 Мб, совместимая с DirectX 8.1
> Звуковая карта: 16-ти разрядная, совместимая с DirectX 8.1
> Свободное место на жестком диске: 2 Гб Описание:
Warcraft III — культовая компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени. В отличие от предыдущих игр серии, количество противоборствующих сторон увеличилось с двух до четырех: можно играть за уже известные Альянс и Орду, а также за две новые расы — Нежить и Ночных эльфов. Однако, общий геймплей не изменился — игроку все также нужно добывать ресурсы, строить базы и нанимать войска, чтобы уничтожить противника. Нововведением стали герои — уникальные воины, имеющие особые способности и могущие получать опыт при убийстве воинов противника. Кампания игры начинается спустя 12 лет после событий Warcraft II: Beyond the Dark Portal и рассказывает о пришествии демонов в мир Азерота. Дополнительная информация:
Патч 1.26а - последний "народный" патч старой гвардии Blizzard, вышедший в 2011 году.
Патч 1.27b - последний оффлайновый патч, вышедший в 2016 году под заголовком "Можете выбросить свой старенький PowerPC Mac в окно! Мы создали новую программу установки, поддерживающую версии OS X 10.10 и 10.11.".
Патч 1.29.2 - последний патч поддерживающий формат игры MPQ, вышедший в 2018 году. Добавлена поддержка широких мониторов (в предыдущих патчах картинка 4:3 растягивается по ширине экрана). ЧАВО
Особенности релиза
- За основу взята лицензия от Soft Club.
- Установка разных версий игры на выбор: 1.26а, 1.27b, 1.29.2.
- Присутствуют все официальные карты и еще добавлены Веб карты с официального сайта (у всех версий карты с патча 1.29.2).
- Добавлены видеоролики высокого качества, закодированные в кодек XVID, в разрешении 1920х872 и один ролик в разрешении 720х328.
- Проверено на Windows 10 x64.
- Автор репака Yuujin92.
Известные проблемы
В версиях 1.26 и 1.27 на Windows 10 видеоролики запускаются с артефактами и с повышенной цветовой гаммой. На Windows 7 эта проблема решается отключением композиции рабочего стола в свойствах ярлыка игры, в вкладке "Совместимость".
В версии 1.29.2 загрузочные экраны не переведены на русский язык. Для решения этой проблемы нужно в реестре по пути HKCU\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\ изменить значение Allow Local Files на 1.
1.02a, 1.14a, 1.22, 1.26a, 1.27b, 1.30.04. Ну , может 1.29.х вместо 1.30 как среднее между 1.31 и 1.27. А еще 1.31.2 - ради того хорошего азиаты сделанного, но 2.5к рублей это много. Надо бы за скидками последить.
Цитата:
Известные проблемы
Нет, так это не решается. Хрен его знает как. Попробовать вручную кодек близзов зарегать из папки с игрой. Те самые галочки на оформление на ехе игры. Параметр в реестре. Удалить кодек папки. Поставить кодек паки (только не K-lite). Все сразу. Версии на которых такое есть - любой патч для аддона.
Так, стоп, в 1.29.2 нет ещё этих самых известных багов 1.31.1? Ну там, проблемы со звуками(русской озвучкой), загрузочные экраны на английском, вот этого всего?
Отлично, можно теперь спокойно играть в 1.29 самую нормальную на мой взгляд. Автор молодец обещал сделал, на 10-ке теперь все окей, запускается нормально, ролики не тихие и их громкость не регулируется ползунком музыка (кто до этого додумался?) как в версии 1.30.2 плюс они в хорошем качестве в сравнении с оригиналом, глюков и багов должно быть меньше чем на 1.30, особенно в компании, карты лежат где и положено, звук остался старый не fomod как в новом варике. Короче спасибо, думаю буду именно эту версию юзать в дальнейшем. LAN правда не проверял пока, может и правда не конектится, обидно если так.
Stanley Kid
половины перечилсенного нет в версиях (1.26\1.27). В сборку разных версий вшивать тоже надо смотреть, куда и зачем. И не под каждую версию все равно.
Такая проблема есть в большинстве игр, не только здесь, сам сижу в наушниках.
Не знаю, первый раз столкнулся с таким на 1.30.2, на 1.29 все окей, а в других играх как я говорю не встречал. Хотя у меня компрессия звука в компе все время выравнивает звук, может дело в этом.
Хочу поставить версию 1.26а. Есть вопросы. Редактор карт в игре будет той же версии? Или будет так, что в созданных картах другой баланс? Есть такой COMMUNITY MOD v1.02 для карт и кампаний Warcraft 3 TFT 1.26-1.26a [Multilanguage]. Он встанет на версию с этой раздачи? Кто-нибудь пробовал? Очень прошу ответить хотя бы на первый вопрос. Без мода я если что обойдусь.
79136912Есть такой COMMUNITY MOD v1.02 для карт и кампаний Warcraft 3 TFT 1.26-1.26a [Multilanguage]. Он встанет на версию с этой раздачи? Кто-нибудь пробовал?
79120710Stanley Kid
половины перечилсенного нет в версиях (1.26\1.27). В сборку разных версий вшивать тоже надо смотреть, куда и зачем. И не под каждую версию все равно.
А тут нет такого, что вражеские герои на обычных картах не юзают способности?
Вообще какую версию лучше поставить, чтобы просто пройти кампанию на русском языке и поиграть с ботами в одиночном режиме?
При входе в игру отображается заставка Близзарт, потом вступительный ролик, а после него темный экран и ничего больше. Звук из меню идет, но экран темный.
установленный патч 1.29 (третий тут)
нетбук Леново Идеапад Флекс 10. ОС - Винда 10ка есть предположения, почему так?
У самого такая проблема есть на десятке после просмотра какого нибудь синематика и поэтому я добавил в свойства ярлыка функцию -nativefullscr и у меня проблема исчезла.
В этом репаке эта функция включена для версии 1.29.2.
Ну так а ваша виртуалка умеет в 3д графику с полной поддержкой dx9 и opengl2/3? Не занимайтесь глупостями, игра прекрасно запускается под современную десятку и возможно даже через wine работает