Блаватская Елена Петровна - Тайная Доктрина в 2-х томах с комм. А. В. Владимирова том 1, Космогенезис [BIGBAG, (ЛИ), 2015 г., 192 kbps, MP3]

Ответить

fground

Стаж: 17 лет 1 месяц

fground · 20-Апр-19 09:41 (6 лет 7 месяцев назад)

да уж. хотел приобщиться к "тайному", но для меня это поток какой-то хрени (простите), да и голос диктора отталкивает.
с какой книги мне тогда начать?
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

Стаж: 13 лет 7 месяцев

bigbag0 · 20-Апр-19 15:34 (спустя 5 часов)

fground.
Замечательно, что вы подметили это мое качество в голосе
[Профиль]  [ЛС] 

KSArioN

Стаж: 15 лет

KSArioN · 09-Июн-19 10:54 (спустя 1 месяц 18 дней)

Any-way писал(а):
67094881Не понял о каких противоречиях между Рерихами и Блаватской идёт речь.
По-моему вполне конгруэнтные учения.
Фантазёры они все!
А Вы сударь смешной... Прям Олег Попов!
Один вопрос... Риторический... Вы труды Блаватской читали?
[Профиль]  [ЛС] 

labtecm0

Стаж: 8 лет 5 месяцев

labtecm0 · 22-Мар-20 20:41 (спустя 9 месяцев)

Решил изкочать ибо пагаваривають шо в ней заключено др индиское дапатопное учение станцыв
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 17-Апр-20 20:40 (спустя 25 дней)

germaniy
Ссылку на 2-й том см. вверху (Антропогенезис). Роза мира и Повесть о семерке мною начитаны. Найдете на рутрекере. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyrson

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tyrson · 16-Июл-20 12:48 (спустя 2 месяца 28 дней)

Трудище, однако!
Прочитал впервые, когда мне было 25 лет. Некоторые абзацы и страницы приходилось впитывать по нескольку раз, пока что-то там внутри мозга не съехало вбок и информация начала вливаться более легко и свободно.
Сейчас мне 51 и за все эти годы несколько раз хотел обновиться и перечитать, и не "входило".
Спасибо вам за такой объем работы!
П.С. Прошелся по списку начитанных вами книг — начал качать почти одну за одной.
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 16-Июл-20 15:16 (спустя 2 часа 27 мин.)

Tyrson
Рекомендую вам набрать bigbag в каком-либо поисковике типа яндекса, и вы получите информацию о моей группе на ВК (Аудиокниги BIGBAG) и моих каналах на Ютюбе (Bigbag Audio и New Bigbag Audio)
[Профиль]  [ЛС] 

L@rson

Стаж: 15 лет 11 месяцев

L@rson · 17-Окт-20 20:21 (спустя 3 месяца 1 день)

Конечно, можно поблагодарить тех кто озвучил, но настораживает слово "изъяты дискусионные главы" Панове, так Блаватская именно этим и интересна- своей дисуссионностью! А подобные заявления напоминают совковые мантры о том, что народ не дорос читать дискусионные работки ВИ. Ленина.. это можно только избранным...недовернный борщ, одним словом...печально
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 18-Окт-20 08:26 (спустя 12 часов)

germaniy
Перечисленные вами аудиокниги уже начитаны. Ищите на трекере. Кроме того, в группе Ауцдиокниги Bigbag на ВК идет публикация по мере начитки 3-го тома ТД.
[Профиль]  [ЛС] 

alexminder

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexminder · 02-Янв-21 18:41 (спустя 2 месяца 15 дней)

Большое спасибо за Ваш труд!
Подскажите, раздел "XIII. Силы – виды движения или разумы?" дочитан не до конца.Так же "XIV. БОГИ, МОНАДЫ И АТОМЫ", "XV. ЭВОЛЮЦИЯ ЦИКЛОВ И КАРМА", "ИТОГ ПОЛОЖЕНИЯ" отсутствуют, если судить по книге. Так и задумывалось или проблемы на моей стороне?
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 02-Янв-21 21:16 (спустя 2 часа 35 мин.)

alexminder
Сейчас уже не могу вам дать ответ, почему отсутствуют те или иные главы. Но ничего специально не задумывалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Deepo

Стаж: 1 год 7 месяцев

Dr.Deepo · 31-Янв-25 04:03 (спустя 4 года, ред. 31-Янв-25 04:03)

огромная уважуха чтецу за проделанную невообразимую по масштабу работу!
и в каждой бочке должно, видимо, плавать что то
ну ладно, секейчас модно пересказывать фильмы за 3 минуты, сокращать Толстого, Достоевского, чтобы отупевшие школьники наскребли себе на трояк. На фоне общего потреблятства, спада образования, не самая большая потеря.
ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА
но, простите, как можно было додуматься сокращать Блаватскую! Это же не развлекуха, это ценнейший труд, где важна каждая запятая, условно выражаясь. Я не представляю до каого уровня "просветления" надо подняться чтобы позволить себе такое вытворять с магическим текстом, влезать в чужое произведение. Решать за других, что им нужно знать, а что нет! И при этом, навязывать еще чьи то комментарии. Уж наверно автору книги виднее какая она должна быть?
Тут впору вспомнить, кое что из содержания самой книги, Блаватская как раз предупреждала о таких вещах: намеренное или просто некомпетентное искажение текстов источников, внесение правок, уничтожение фрагментов. Похоже, именно это и происходит. По меньшей мере, это просто не профессиональный, легкомысленный подход к делу. Будем считать, что это просто ошибка. Вот такое есть мнение.
ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ИСПРАВИТЬ
Брошу камешек в воду, круги разойдутся, луна в отражении подрожит и успокоится.
Но всё же, возможно ли дописать то что было сокращено и вставить обратно? Просто будет вторая версия! Давайте попросим автора все вместе
Спасибо за понимание, Без обид.
Просьба! Если кто знает где скачать нормальную версию, поделитесь плз! спс!
P.S.
ваше мнение такое же субъективное, как и моё)))
[Профиль]  [ЛС] 

Алексейонлайн

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Алексейонлайн · 18-Май-25 02:16 (спустя 3 месяца 17 дней)

Я, может, немного не в тему, но битрейт не 192 кб/с, а 128 кб/с.
[Профиль]  [ЛС] 

xdrgn

Стаж: 4 года 3 месяца

xdrgn · 21-Май-25 14:35 (спустя 3 дня)

Начал читать глазами. Половина слов Начинается с Большой Буквы. Тут же начал проникаться Пониманием и Осознанием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error