Блаватская Елена Петровна - Тайная Доктрина в 2-х томах с комм. А. В. Владимирова том 1, Космогенезис [BIGBAG, (ЛИ), 2015 г., 192 kbps, MP3]

Ответить

fground

Стаж: 16 лет 1 месяц

fground · 20-Апр-19 09:41 (5 лет 8 месяцев назад)

да уж. хотел приобщиться к "тайному", но для меня это поток какой-то хрени (простите), да и голос диктора отталкивает.
с какой книги мне тогда начать?
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

Стаж: 12 лет 8 месяцев

bigbag0 · 20-Апр-19 15:34 (спустя 5 часов)

fground.
Замечательно, что вы подметили это мое качество в голосе
[Профиль]  [ЛС] 

KSArioN

Стаж: 14 лет

KSArioN · 09-Июн-19 10:54 (спустя 1 месяц 18 дней)

Any-way писал(а):
67094881Не понял о каких противоречиях между Рерихами и Блаватской идёт речь.
По-моему вполне конгруэнтные учения.
Фантазёры они все!
А Вы сударь смешной... Прям Олег Попов!
Один вопрос... Риторический... Вы труды Блаватской читали?
[Профиль]  [ЛС] 

labtecm0

Стаж: 7 лет 6 месяцев

labtecm0 · 22-Мар-20 20:41 (спустя 9 месяцев)

Решил изкочать ибо пагаваривають шо в ней заключено др индиское дапатопное учение станцыв
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 17-Апр-20 20:40 (спустя 25 дней)

germaniy
Ссылку на 2-й том см. вверху (Антропогенезис). Роза мира и Повесть о семерке мною начитаны. Найдете на рутрекере. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyrson

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tyrson · 16-Июл-20 12:48 (спустя 2 месяца 28 дней)

Трудище, однако!
Прочитал впервые, когда мне было 25 лет. Некоторые абзацы и страницы приходилось впитывать по нескольку раз, пока что-то там внутри мозга не съехало вбок и информация начала вливаться более легко и свободно.
Сейчас мне 51 и за все эти годы несколько раз хотел обновиться и перечитать, и не "входило".
Спасибо вам за такой объем работы!
П.С. Прошелся по списку начитанных вами книг — начал качать почти одну за одной.
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 16-Июл-20 15:16 (спустя 2 часа 27 мин.)

Tyrson
Рекомендую вам набрать bigbag в каком-либо поисковике типа яндекса, и вы получите информацию о моей группе на ВК (Аудиокниги BIGBAG) и моих каналах на Ютюбе (Bigbag Audio и New Bigbag Audio)
[Профиль]  [ЛС] 

L@rson

Стаж: 14 лет 11 месяцев

L@rson · 17-Окт-20 20:21 (спустя 3 месяца 1 день)

Конечно, можно поблагодарить тех кто озвучил, но настораживает слово "изъяты дискусионные главы" Панове, так Блаватская именно этим и интересна- своей дисуссионностью! А подобные заявления напоминают совковые мантры о том, что народ не дорос читать дискусионные работки ВИ. Ленина.. это можно только избранным...недовернный борщ, одним словом...печально
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 18-Окт-20 08:26 (спустя 12 часов)

germaniy
Перечисленные вами аудиокниги уже начитаны. Ищите на трекере. Кроме того, в группе Ауцдиокниги Bigbag на ВК идет публикация по мере начитки 3-го тома ТД.
[Профиль]  [ЛС] 

alexminder

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alexminder · 02-Янв-21 18:41 (спустя 2 месяца 15 дней)

Большое спасибо за Ваш труд!
Подскажите, раздел "XIII. Силы – виды движения или разумы?" дочитан не до конца.Так же "XIV. БОГИ, МОНАДЫ И АТОМЫ", "XV. ЭВОЛЮЦИЯ ЦИКЛОВ И КАРМА", "ИТОГ ПОЛОЖЕНИЯ" отсутствуют, если судить по книге. Так и задумывалось или проблемы на моей стороне?
[Профиль]  [ЛС] 

bigbag0

RG Декламаторы

bigbag0 · 02-Янв-21 21:16 (спустя 2 часа 35 мин.)

alexminder
Сейчас уже не могу вам дать ответ, почему отсутствуют те или иные главы. Но ничего специально не задумывалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error