[DL] Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry [L] [RUS + ENG + 2 / ENG + 1] (2018, Adventure) (1.2.0.49b) [GOG]

Ответить

OrganicBeing

Стаж: 9 лет 11 месяцев

OrganicBeing · 23-Ноя-18 19:53 (7 лет 2 месяца назад)

Patch 1.0.4 (22 November 2018)
The inventory has been reworked and extended in order to improve the inventory's usability.
An overlay, which explains the controls, will be displayed at certain points in the game (mouse controls and keyboard shortcuts).
A caption "skip" has been added in order to highlight the skip-button (quiz).
Fixed a bug, which let Larry die by the router power cord even after the Wi-Fi connection has been restored in Lefty's Bar.
Fixed a bug, which allowed Larry to obtain the Sleaze Wars figurine without having the dollar bill.
Fixed a bug, which incorrectly displayed the Timber App with some resolutions.
Fixed a bug, which made some players bisexual.
Several minor bugfixes and improvements.
на ГОГе уже доступно
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Differеnt · 29-Ноя-18 21:30 (спустя 6 дней)

РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ ДО ВЕРСИИ v1.0.4 ОТ GOG
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DemonikD · 30-Ноя-18 06:51 (спустя 9 часов)

Цитата:
Порядок установки
Монтируете ISO образ игры с помощью виртуального дисковода ( например Alcohol 120 или DAEMON Tools )
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки CODEX (находится на образе), в папку с установленной игрой
ммм?
[Профиль]  [ЛС] 

sect01d

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sect01d · 06-Фев-19 19:53 (спустя 2 месяца 6 дней)

перепрошёл досовского Ларри неделю назад. решил и в это сыграть.
и знаете - очень даже неплохо сделано. локализация, конечно, хромает, но переключив на английский стало местами действительно затягивать.
[Профиль]  [ЛС] 

dex46

Стаж: 14 лет 2 месяца

dex46 · 27-Июн-19 22:19 (спустя 4 месяца 21 день)

Игра реально получилась хорошей, диалоги определённо писал человек знающий своё дело и в целом разработчикам удалось создать качественную пародию на современность. Только вот новый дизайн самого Ларри выглядит крайне нелепо и даже скорее как проявление неуважения к серии. Совершенно непонятно, какая свинья укусила разработчиков, что они пошли на такую подлую дерзость, но если скрипя сердцем закрыть на это глаза, то можно сказать, что это одна из лучших игр в своём жанре, особенно если учесть, что в наше время за их производство берутся всякие дилетанты.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyu Iouk

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lyu Iouk · 07-Июл-19 21:31 (спустя 9 дней)

dex46 писал(а):
77591665Игра реально получилась хорошей, диалоги определённо писал человек знающий своё дело и в целом разработчикам удалось создать качественную пародию на современность. Только вот новый дизайн самого Ларри выглядит крайне нелепо и даже скорее как проявление неуважения к серии. Совершенно непонятно, какая свинья укусила разработчиков, что они пошли на такую подлую дерзость, но если скрипя сердцем закрыть на это глаза, то можно сказать, что это одна из лучших игр в своём жанре, особенно если учесть, что в наше время за их производство берутся всякие дилетанты.
Поолностью поддерживаю предыдущего оратора :))) Игра очень понравилась! да, сначала раздражал новый образ Ларри, он уже не такой жалкий и ржачный, но я для себя придумала историю, что это Ларри ДО первой серии (несмотря на то, что там были отсылки вплоть до 7), ещё просто молодой задрот :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Skirk · 20-Июл-19 20:30 (спустя 12 дней)

Мне не понравилось.. Ни секса, ни эротики..
Гадящая в грязном туалете баба и башня в виде пениса.. всё остальное на том-же уровне.. геи.. страпон Ларри в задницу.. Всё как-то слишком отвратительно..
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

MAN-biker · 04-Сен-19 19:07 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 04-Сен-19 19:07)

Пoeхавший, zlotosalien, вы гоните!
Я не говорю, что игра охренительна, но вчера я начал проходить её на Nintendo Switch и не могу сказать, что она мне не нравится.
Наоборот, все довольно в стилистике оригинального Ларри сделано, уже много раз улыбнулся над шутками и отсылками.
И да, я фан Ларри, так же ка ки кучи других рисованных квестов "старой школы".
Но у меня вопрос к локализаторам: вы дебилы, что перенесли тесты для определения возраста "как есть" БЕЗ ЛОКАЛИЗАЦИИ???
Даже в пиратском переводе оригинальной части Ларри все вопросы были ПЕРЕРАБОТАНЫ под РОССИЙСКОГО ИГРОКА-СОВРЕМЕННИКА!
И сделано это было просто божественно!
Откуда рядовому ПОСТСОВЕТСКОМУ игроку знать ваших комиков, группы, еду и прочую сугубо локальную поебехренотень?
Неужели сложно было заменить вопросы на какие-то забавные и ИЗВЕСТНЫЕ рускоговорящим людям?
И у меня сюда же вопрос: я видел красную кнопку "пропустить" проверку, но у меня закралась такая чуйка: а не будет ли каким-то образом зацензурен и ограничен контент в таком случае, как было в какой-то из оригинальных версий игры, когда все эротические сцены, к примеру, были зацензурены, если ты не прошел проверку?
Я, конечно, таки минут за 30 вымучил ответы своими силами, даже в интернеты не полез (лень было с дивана вставать и комп врубать), но вопрос остался и интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

zlotosalien · 04-Сен-19 19:21 (спустя 14 мин.)

MAN-biker писал(а):
77915983Пoeхавший, zlotosalien, вы гоните!
Год в спячке был?
И надо ка бЭ внимательнее быть. Вся претензия не к игровому процессу, а к убогой рисовке. Лично для меня, это просто убожество и смотреть на сие халтуру мне не приятно...такое же Омно сейчас и в современных мультсериалах/мультфильмах...тупо людям лень морочиться с красивой рисовкой и они выдают эту халтура, а пипл хавает.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

MAN-biker · 04-Сен-19 20:42 (спустя 1 час 20 мин., ред. 04-Сен-19 20:42)

zlotosalien писал(а):
77916038
MAN-biker писал(а):
Год в спячке был?
И надо ка бЭ внимательнее быть. Вся претензия не к игровому процессу, а к убогой рисовке. Лично для меня, это просто убожество и смотреть на сие халтуру мне не приятно...такое же Омно сейчас и в современных мультсериалах/мультфильмах...тупо людям лень морочиться с красивой рисовкой и они выдают эту халтура, а пипл хавает.
Ну уж не настолько она плоха, по мне так вполне себе. Я не увидел ничего "из ряда вон". Хотя сам ГГ мне неприятен в отличие от старичка- оригинального Ларри.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

zlotosalien · 04-Сен-19 20:58 (спустя 15 мин.)

MAN-biker писал(а):
77916481Ну уж не настолько она плоха, по мне так вполне себе. Я не увидел ничего "из ряда вон". Хотя сам ГГ мне неприятен в отличие от старичка- оригинального Ларри.
Посмотри на флэш графику из примера, что я приводил под сполером. Вот там реально шикарная картинка и видно на сколько люди старались.
[Профиль]  [ЛС] 

не спорь с кефиром

Стаж: 15 лет 10 месяцев

не спорь с кефиром · 23-Ноя-19 19:16 (спустя 2 месяца 18 дней)

Может кто-нибудь скинуть сюда патч с гога, который невозможно скачать, если игра не куплена в магазине? Просто по соседству лежит раздача с версией 1.2, но там сида нет.
Игра постоянно вылетает, может патч до версии 1.2 это исправит.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 23-Ноя-19 22:24 (спустя 3 часа)

РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ ДО ВЕРСИИ v1.2.0.49 ОТ GOG
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Стаж: 15 лет 11 месяцев

deuce0 · 24-Ноя-19 11:48 (спустя 13 часов)

Differеnt
Если один файл нужно делать торрент на файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 24-Ноя-19 11:57 (спустя 8 мин.)

deuce0 писал(а):
78374762Differеnt
Если один файл нужно делать торрент на файл.
+
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 7 месяцев

processorx4x64 · 24-Ноя-19 13:18 (спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Ноя-19 13:18)

zlotosalien писал(а):
77916038
MAN-biker писал(а):
Год в спячке был?

MAN-biker
Цитата:
Но у меня вопрос к локализаторам: вы дебилы, что перенесли тесты для определения возраста "как есть" БЕЗ ЛОКАЛИЗАЦИИ???
Даже в пиратском переводе оригинальной части Ларри все вопросы были ПЕРЕРАБОТАНЫ под РОССИЙСКОГО ИГРОКА-СОВРЕМЕННИКА!
И сделано это было просто божественно!
Откуда рядовому ПОСТСОВЕТСКОМУ игроку знать ваших комиков, группы, еду и прочую сугубо локальную поебехренотень?
Неужели сложно было заменить вопросы на какие-то забавные и ИЗВЕСТНЫЕ рускоговорящим людям?
Тут да, конечно! Серьёзный косяк... так нельзя делать!
[Профиль]  [ЛС] 

Artyom82

Стаж: 18 лет 1 месяц

Artyom82 · 05-Янв-20 16:50 (спустя 1 месяц 11 дней)

Я так понимаю здесь с Happy Ending Update?
[Профиль]  [ЛС] 

interweb34

Стаж: 18 лет 3 месяца

interweb34 · 22-Мар-20 08:08 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 22-Мар-20 08:08)

Меня, если честно, тоже не зацепил стиль отрисовки. В VGA-римейке и в Reloaded было лучше.
Также в игре маловато интерактива вне "линии партии".
Но в общем и целом это "настоящий" Ларри, т.е. продолжение 1-7 частей, а не распильная дрянь 8-9.
[Профиль]  [ЛС] 

Susliks07

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Susliks07 · 27-Мар-20 21:55 (спустя 5 дней)

а где тот старый самый первый ларри? Не нашел тут
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 27-Мар-20 22:06 (спустя 11 мин.)

Susliks07 писал(а):
79128662а где тот старый самый первый ларри? Не нашел тут
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=53&nm=Leisure+Suit+Larry
поиском учись пользоваться
[Профиль]  [ЛС] 

Jim_Di

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Jim_Di · 02-Апр-20 19:58 (спустя 5 дней)

Differеnt писал(а):
78372141
РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ ДО ВЕРСИИ v1.2.0.49 ОТ GOG
обновите до 1.2.0.49b (33973) - 08.12.2019 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 03-Апр-20 11:24 (спустя 15 часов)

РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ ДО ВЕРСИИ v1.2.0.49b ОТ GOG
[Профиль]  [ЛС] 

interweb34

Стаж: 18 лет 3 месяца

interweb34 · 17-Апр-20 23:42 (спустя 14 дней)

Прошел. К отрисовке привык, но классика все равно лучше.
В целом очень неплохо, хотя не всегда попадает в стиль оригинала. Логика упростилась. Юмора стало поменьше. В оригиналах можно было пробовать по десять действий, на всё разные ответы и шутки, в ремейке сильно меньше, сейчас совсем все упростилось. Жести стало меньше.
Так или иначе достойное возрождение серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Stylized rush

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Stylized rush · 20-Апр-20 22:42 (спустя 2 дня 22 часа)

не впечатлила игра, Лари уже не тот, такое ощущение, что не доделали и сделали бы лучше несколько концовок и одна толерантность
[Профиль]  [ЛС] 

ritnigor

ritnigor · 12-Сен-20 13:55 (спустя 4 месяца 21 день)

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а в в этой версии имеется DLC - In brand new game scenes, you will experience the rise of Prune up close and learn what happened to Faith, Larry's lady of the heart, after the end of Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry! And what would a free content update be without your own trailer
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 12-Сен-20 14:13 (спустя 17 мин.)

ritnigor писал(а):
80050867Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а в в этой версии имеется DLC - In brand new game scenes, you will experience the rise of Prune up close and learn what happened to Faith, Larry's lady of the heart, after the end of Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry! And what would a free content update be without your own trailer
Да
Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don't Dry - Happy Ending Update
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error