omg_gods · 04-Апр-19 06:17(5 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Дек-24 06:28)
Hob: The Definitive Edition Год выпуска: 2019, апрель Жанр: Adventure, Action, Puzzle, Platformer Разработчик: Runic Games Издатель: Perfect World Формат образа: .NSZ (сжато ~55%, установленный объём 5.98 ГБ) Версия игры: 1.1.3 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 11] Озвучка: без озвучивания Работоспособность проверена: Да (на 9.1.0, Atmosphere 0.10.4) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Разработчики Torchlight предлагают вам преодолеть и преобразить загадочный мир Hob, где ныне воцарился хаос. Проникните в тайны планеты, узнайте правду и предотвратите катастрофу в этом захватывающем приключении. Данная версия отличается улучшенной производительностью и новыми игровыми особенностями, доступными только на Nintendo Switch.
Раскройте тайну. Hob полон загадок и чудес, которые вам предстоит открыть, блуждая по миру и встречая его причудливых обитателей.
Преображайте мир, разгадывая загадки и исцеляя планету. Природа будет меняться прямо на ваших глазах, открывая новые просторы для исследования.
Целый арсенал. Механическая-рука перчатка, после некоторой доработки, послужит вам как оружием, там и средством передвижения.
Путешествуйте, исследуйте руины, знакомьтесь с духами и сражайтесь с угрожающими их существованию враждебными существами.
Hов, как никогда прежде. В эту версию включены эксклюзивные особенности для Nintendo Switch: поддержка функции вибрации HD и сенсорного экрана, плюс расширенные настройки управления камерой и переработанная кампания, призванная сделать ваше путешествие по миру Hob еще увлекательнее!
omg_gods,
Чувак, не знаю кто ты, но спасибо тебе большое. Классные релизы у тебя.
"игнорирование версии не работает"
Хорошо, что 7.0 взломали, как раз вчера только обновил.
77152480Пишет что для запуска этой программы нужен eShop.
Перепроверьте, что у вас установлена последняя прошивка 7.0.1, atmosphère 0.8.6, есть привязанный Nintendo-аккаунт, попробуйте перед запуском активировать Режим полёта.
Получилось?
Народ , а можно чуть подробнее...у меня прошивка 6я , то есть я не смогу запустить эту игру ? На вид игра интересная , хочется поиграть . В итоге мне свечку обновить нужно до последней прошивки ? Просто у меня она в режиме полета после прошивки , не опасно будет манипулировать там ?
77161394Народ , а можно чуть подробнее...у меня прошивка 6я , то есть я не смогу запустить эту игру ? На вид игра интересная , хочется поиграть . В итоге мне свечку обновить нужно до последней прошивки ? Просто у меня она в режиме полета после прошивки , не опасно будет манипулировать там ?
Сделай безопасное обновление просто. Там ничего трудного. Найти можно на том же 4PDA
Fresh_mix
Пожалуйста! hloroforma
Переключите системный язык в настройках Switch, если вы этого ещё не сделали (System Settings > System > Language: English):
omg_gods
большое спасибо, обновился по твоей ссылке на прошивку 7.0.1 и атмосферу 0.8.6 хоть поначалу и стремался в итоге все ок и теперь все новинки устанавливаются
77195262А можно как-то подтянуть разрешение в портативном режиме?
ECLIPSE00074 писал(а):
«К сожалению конфигов никаких нету в файлах. Хотя может и есть, там часть файлов в .PAK формате, я даже подозреваю в каком именно файле всё может быть, но утилит нету, чтобы распаковать/запаковать их.»
Ура, в версии 1.1.2 пофиксили разрешение в портативном режиме. Раньше смотрелось совсем убого, такое впечатление, что игра в 240р работала в портативе, это был единственный случай, когда я удалил игру из-за графики. Хорошо, что всё поправили.
Игра отличная. Начал играть на PС, потом снова с нуля прошел на PS4(Ну удобнее развалиться на диване подальше от компа). Посоветуйте похожие на эту игрушки если не сложно.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 4E7978E35F9D7490.
2. Текст из кода скопировать в файл 4E7978E35F9D7490.txt.
3. Файл 4E7978E35F9D7490.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\01004B100A5CC000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Активировать читы в запущенной игре.