Отдел по расследованию серийных убийств / H.I.T (Homicide Investigation Team) [20/20] [Южная Корея, 2007, драма, TVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW] [360p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

K_alina

Стаж: 16 лет 2 месяца

K_alina · 23-Ноя-13 02:29 (11 лет 2 месяца назад)

Алиненок86
Спасибо, отметила для себя эту дораму. жду перевода 20 серии и сразу же поставлю на закачку
[Профиль]  [ЛС] 

atherain

Стаж: 16 лет 9 месяцев

atherain · 28-Ноя-13 16:00 (спустя 5 дней)

Добавлена 20-я серия. Перевод сериала завершен. Субтитры ко всем сериям прошли финальную правку.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Melind@ · 28-Ноя-13 16:12 (спустя 12 мин.)

atherain
Скриншоты почему-то не отображаются, замените, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

liandrin · 28-Ноя-13 19:57 (спустя 3 часа)

Молодцы! Поздравляю с еще одним законченным проектом!
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет

Алиненок86 · 29-Ноя-13 00:00 (спустя 4 часа, ред. 29-Ноя-13 00:00)

Досмотрела!!! Как же я ждала финала, очень ждала!!!
Невероятная дорама, одна из тех, которые запоминаются надолго, которые смотрятся на одном дыхании с единственной мыслью: а что дальше, какие еще сюрпризы и неожиданности ждут героев и нас, зрителей…
Сюжет с первой же серии захватил до такой степени, что от экрана силком приходилось себя оттаскивать. Чем дальше в дораме уходит сюжет, тем напряженнее и загадочнее он становится.
Много разных убийств приходится расследовать этой очень разношерстной, но дружной команде. Через всю дораму проходит одна сюжетная криминально-детективная линия, вокруг которой и нарастает множество сопутствующих преступлений.
Здесь очень гармонично сплелись криминальный детектив, экшн, психологический триллер и нежная романтическая история. Местами даже можно было немного посмеяться. Все это сопровождается отличной музыкой, очень добавляющей атмосферности и напряжения моментам дорамки.
Все герои удивительно гармонируют друг с другом, хотя они все очень разные. Но каждый из них – личность, адекватная и интересная, хоть и со своими заскоками. За каждого переживаешь, постепенно проникаешься к нему симпатией. Наблюдать, как все эти совсем разные люди становятся прекрасной командой, сближаются друг с другом, очень интересно.
Актерский состав мне очень понравился. Актрису в главной роли я еще раньше не смогла переварить в дораме «Президент», не пошла у меня дорама. А вот здесь ее роль, однозначно, она шикарна тут.
Не могу не отметить актера, сыгравшего главного преступника в фильме. Ему Оскара надо дать, настолько достоверно играл, я аж тряслась от отвращения и ужаса...
На похожую тему есть дорама «Убойный отдел», которую я просто обожаю и неоднократно пересматривала. Офицер Нам оттуда стал офицером Намом здесь, что для меня стало очень приятным сюрпризом. Нравится мне этот актер.
Финал дорамы очень эмоционально напряженный!!!
Самчжого, спасибо вам за качественный перевод этого шедевра!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilevs121

Стаж: 14 лет

Bazilevs121 · 29-Ноя-13 08:46 (спустя 8 часов)

Классный сериал, спасибо переводчикам за труды! Однозначно сохраню в золотую коллекцию дорамок)
[Профиль]  [ЛС] 

atherain

Стаж: 16 лет 9 месяцев

atherain · 29-Ноя-13 18:55 (спустя 10 часов)

Алиненок86, я тоже очень любила маньяка главного в этой дораме)
Спасибо за отзывы. Это был один из любимых проектов моих. Чудесная вещь, одна из лучших.
[Профиль]  [ЛС] 

Малько

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Малько · 04-Янв-14 18:33 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо за фильм. Просто не ожидала от слов "серийные убийства" в названии и "драма" в описании такого удовольствия по факту. Правда "дружбы" и "мелодрамы" здесь, наверное, все таки больше, чем "драмы" - спасибо за хорошее описание, благодаря чему начала просмотр несмотря на нелюбимое слово "драма". Вобщем очень приятное послевкусие. Еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

Стаж: 15 лет

lunarman · 07-Апр-14 18:41 (спустя 3 месяца 3 дня)

Добротный детектив, сценарий такой продуманный - на всё ответы и основания даны. Можно было бы в виде нормального романа издавать.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_speranza_ · 11-Авг-14 07:35 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 14-Авг-14 06:50)

В дораме просто прекрасная музыка, подскажите, где можно скачать ОСТ???
Взрослая полицейская дорама с минимумом комедии.
Сначала крутой экшн - погони, стрельба, драки. И все по-взрослому.
Потом интересный детективный сюжет.
Романтики мало и местами она очень наивная, но мне очень понравилась. Нежная такая.
Концовка правильная.
Хорошая серьезная дорама без айдолов, с хорошими актерами.
[Профиль]  [ЛС] 

nata_ul

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nata_ul · 11-Сен-14 14:01 (спустя 1 месяц)

Да уж… эта дорама «образец» криминальных сериалов. Тут и феноменальное запоминание номеров мобильных телефонов, звонивших месяц назад и эксклюзивный велосипед (аж 15 штук на всю Корею) у преступника, и т.д. и т.п. Ггероиня - то вообще без комментариев. Все серии старательно пучила глаза, нервически вскрикивала, морщила и терла лоб в дедукции. В общем, та ещё Шерлок Холмс. Непонятно все же было, как она дослужилась до лейтенанта, если преступники от нее постоянно убегали… Или, например, ей сообщают, что у преступника есть татуировка на руке, на что она даже не поинтересовалась, что изображено, в каком конкретном месте на руке, но зато когда увидела татуировку на фотографии, то сразу поняла: вот он – преступник, вот она – татуировка, именно, та самая! Или ночью с маленьким фонариком ищет на горе какие-нибудь!!! следы преступления, при этом истерично вскрикивая: не могу время зря терять! И ведь находит! Несмотря на то, что до этого эту гору при свете дня 100 человек облазило за тем же самым. И такого в этой дораме пуд пруди. По остальных персонажей команды даже сказать нечего, кроме того, что актеры чуток переигрывали.
Команде переводчиков спасибо за качественную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 24-Май-16 09:46 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 24-Май-16 09:46)

Я пока на экваторе, но на данный момент дорама нравится прям сил нет ))) Очень грамотно выстроена: детектив со сбором улик сменяется экшном, немного вкрапления комедии (причем не эксцентрики, а на диалогах, ситуациях), приправлено слегка романтикой (и тоже весьма забавной), хорошие актерские работы. Ну а прокурорчик вообще такой романтик... Вот кто что дарит своей девушке: кто бриллианты, кто сумочки, а этот
скрытый текст
подарил арест банды наркоторговцев )))))))))) Учитесь, мужики, вот она настоящая любовь )))))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vornet · 24-Май-16 14:14 (спустя 4 часа)

Hloya75
Ну дык такой девушке это то, что надо. Брюлики ей нафиг не сдались!
На мой взгляд здесь пробуксовка началась ближе к финалу, начиная с дела гибели сталкера. А две трети было бодрячком. Особенно когда у героев были контры и прокурор свою убойную "няшу" обхаживал. А в общем послабже "Убойного отдела" или "Госпожи коп", но в принципе очень даже ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 24-Май-16 14:26 (спустя 11 мин.)

vornet
Ну я же писала, что пока на середине )) Хотя вот на данный момент лично для меня Госпожа коп обе части откатываются вниз. Эта дорама может и не айс как детектив в чистом виде, зато драйва и юмора хоть отбавляй. И все очень естественно выглядит. Госпожи полицейские слишком уж просчитанные и пригламуренные, если не сказать больше, что вторая часть слеплена по тем же лекалам, что и первая. Но ГГня и Главгад поинтереснее будут.
"Убойный отдел" еще не смотрела, но уже поставила в очередь. На эту дораму вышла, в попытке освежить в памяти светлый образ Ма Дон Сока. И не прогадала.
А вообще после "Отдела Десятый", "Отдела по розыску пропавших", "Вампира-прокурора" и уж тем более после "Сигнала" уж не чаяла найти у корейцев что-то годное в подобном жанре, чтобы меня ублажали вот так... Тоска и отчаяние нахлынули после "Монстра" и "Видящей запахи"...
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 24-Май-16 15:16 (спустя 50 мин.)

Hloya75 писал(а):
70752750vornet
Ну я же писала, что пока на середине )) Хотя вот на данный момент лично для меня Госпожа коп обе части откатываются вниз. Эта дорама может и не айс как детектив в чистом виде, зато драйва и юмора хоть отбавляй. И все очень естественно выглядит. Госпожи полицейские слишком уж просчитанные и пригламуренные, если не сказать больше, что вторая часть слеплена по тем же лекалам, что и первая. Но ГГня и Главгад поинтереснее будут.
"Убойный отдел" еще не смотрела, но уже поставила в очередь. На эту дораму вышла, в попытке освежить в памяти светлый образ Ма Дон Сока. И не прогадала.
А вообще после "Отдела Десятый", "Отдела по розыску пропавших", "Вампира-прокурора" и уж тем более после "Сигнала" уж не чаяла найти у корейцев что-то годное в подобном жанре, чтобы меня ублажали вот так... Тоска и отчаяние нахлынули после
"Монстра" и "Видящей запахи"...
"Идеальной" (в хорошем смысле) корейской детективной дорамы я, пожалуй, не упомню. Именно детективной - в плане "трагического" боевика для меня вне конкуренции первый АЙРИС, а среди боевиков-ромкомов "Хилер".
Я имею в виду именно процедурал - серия детективных дел с элементами сквозного сюжета. Японцы в этом преуспели гораздо больше.
ХИТ выигрывает против Копши именно за счет любовной линии, которая там, в общем-то отсутствует или незначительна. Надо будет еще "Крысолова" досмотреть - там пока переводчики на середине застряли, впрочем, много я не жду.
А "Посейдон" смотрели? Там две трети сериала очень неплохи, но концовка, правда, слита конкретно. Но сериал просто ради Шивона можно глянуть - там он вполне эффектно выглядит в "крутой" роли. Шивон вообще молодчик - я недавно посмотрел довольно новый гонконгский фильм про велогонки "Прийти первым", где он вполне прилично играл одну из главных драматических ролей. Вот пример, как айдол может быть вполне неплохим актером.
Кстати, есть еще довольно прикольный сериал "Секретные агенты Кореи", который долго не переводили до конца, пока, наконец, его не добили. Там, правда, Эрик в главной роли. Но он вполне неплох. Это шпионский боевик с сильным комедийным (даже пародийным) уклоном. По сюжету напоминает гоголевского "Ревизора". Лодыря и немного жулика (Эрик) случайно принимают за суперагента, и он начинает работать в НСР. Чисто шпионские разборки там, конечно, детский лепет. Но много довольно забавных моментов, ну и романтическая линия неплоха.
Есть еще неплохая (но абсолютно несерьезная) мини-дорама "СНО: Специальный независимый отдел", там три серии всего. Это, скорее, комедия, но про полицию и с элементами процедурала.
А "Фантом" (Призрак) смотрели? Мощная вещь. Не без недостатков, конечно, но смотрится здорово. Правда, не как детектив - а скорее, как политический триллер. Хотя элементы детективного процедурала там тоже имеются.
Ну и "Черный и белый". Это, правда, Тайвань, но вещь классная. Я его раза три смотрел - от корки до корки. Полнометражки уже фиговые (особенно вторая), но сериал классный - сказочный, но классный.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 24-Май-16 15:37 (спустя 20 мин.)

Я про Идеальные дорамы не заикаюсь. Просто вот что-то ложится на душу то одним элементом, то другим... Копша хороша своей энергией. Первая часть порадовала, кроме общей динамики, хорошей постановкой рукопашного боя ну и намеками на две романтические линии. Вторая часть - вполне заслуженная похвала, как я и говорила, в адрес ГГни и Главгада. Юмора больше. Но как команда мне актеры больше нравятся в ХИТе. И да, здесь веселая вполне романтическая линия, и вообще я всю 10-ю серию прохохотала. Юмор мне здесь больше нравится. Он спокойный, естественный, а в Копше (конкретно во второй) забавный конечно, но слишком уж нарочитый и выверенный. Хотя я обеих Копш высоко оценила.
Хилер все-таки больше романтический боевик. В первую очередь романтика, все остальное фоном.
Призрака смотрела еще год назад, но потом много чего наслоилось. А конкретно Хилер )) В общем-то мне понравилось, но слишком депрессивный. Хотя может если его пересмотреть, то взгляну по-новому.
За АЙРИС еще долго не возьмусь, чувствую. Пока слитая Вами концовка не выветрится из головы )))) А вот Тайванем заинтересовали. Я вяло мучила их романтику, может заведусь с пол-оборота на "Черном и белом".
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 24-Май-16 16:27 (спустя 50 мин.)

Тайваньская романтика - это корейская, еще больше разбавленная розовой водичкой. Смотреть ее ИМХО просто невозможно.
Исключение - только "Марс" (хотя я и не его поклонник).
А вот ЧиБ - там много компонентов, но выезжает за счет героев, как главных, так и второстепенных. ЧиБ - там несколько смыслов. Главные герои там ходят в черном и белом, для одного из них мир долго делится только на черное и белое ( события его переубеждают в том, что это неправильное деление), ну и суть героев тоже очень двойственная. Там вообще много контрастов - и очень часто те персонажи, которые кажутся "белыми" оказываются "черными", и наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 24-Май-16 21:28 (спустя 5 часов)

vornet
Ну ок. Убойный отдел и ЧиБ возьму на заметку. Но я сейчас стала чередовать боевики и романтику... Хотя шо там с этой корейской романтики - расстройство одно ((( Если хоть одна дорама "взвизгнет" за полгода - уже хорошо... Прошлый год и то до середины лета больше радовал, а теперь
скрытый текст
Чжи Сон подался в унылые Шоумены, Няма променял маньячество тоже на что-то пока странное, все рванули снимать о буднях полиции и адвокатуры в помесь с альцгеймером, Чжи Чан Ук окопался в Китае и на родину носа не кажет, все "заслуженные романтики страны" либо в армии, либо в полном метре, либо в отпуске. Верните нам корейскую РОМАНТИКУ!
Вот и приходится детективами перебиваться. Хоть "старички" еще радуют. Но Вы накидывайте, накидывайте список... Я ж хожу за Вашими упоминаниями тех или иных детективных дорам )))))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 29-Май-16 23:10 (спустя 5 дней)

Несмотря на год выпуска очень бодрый детектив,я начала смотреть с подачи Hloya75 и из за моего любимого медвежонка с лицом убийцы Ма Дон Сока)) Ему очень идут обтягивающие майки с Микки маусом))) В общем это классическая история про разношерстную группу детективов каждый из которых со своими тараканами,но за время работы они их преодолеют и покажут всем преступникам свой модус операнди)) На удивление прилично вписана в сюжет романтическая линия,сами расследования по разному-есть удачные,есть не особо,но вот конкретный перебор был с дочерью детектива:и с триадой она и с маньячелой она,бедняга.Ну и любимая сцена - в сауне:"это мутация!" " ты и голый хвастаться продолжаешь!"))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 29-Май-16 23:51 (спустя 40 мин.)

house 1313
А мне помимо сауны еще понравилась фраза:
Давайте поапплодируем этой паре, чтобы еще больше усилить их унижение ))))
Все-таки юмор в этой дораме чудесен. Он ненапряжный и, главное, всегда в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Доярочник

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Доярочник · 30-Май-16 02:11 (спустя 2 часа 19 мин.)

Дешевый, малобюджетный сериал, похожий на голливудские с глупыми персонажами, наивными сценами и т.д. После нескольких серий вырубил - невозможно, тупость! Актриса из сондока только красивая - всё достоинство
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 30-Май-16 23:12 (спустя 21 час)

Hloya75
Да,юмор там всегда к месту,мне еще понравилось как они парочке свиданку в конце устроили,мол чего вы как динозавры в кино попретесь,нечего время терять))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kantrik

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Kantrik · 10-Мар-20 00:38 (спустя 3 года 9 месяцев)

качаю 720p С китайского сайта, вам нужно или нет? ради одного или пятерых не буду грузить сюда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error