порошков · 04-Июн-17 11:42(7 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Авг-18 19:52)
Поезд в Пусан / Последний экспресс / Busanhaeng / Train to Busan Страна: Южная Корея Жанр: боевик, триллер, ужасы Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:58:08 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) - iTunes Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Сербин Перевод 3: Одноголосый закадровый - М.Чадов Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: корейскийРежиссер: Ён Сан Хо / Yeon Sang HoВ ролях: Кон Ю, Ма Дон-сок, Чон Ю-ми, Ким Су-ан, Ким И-сон, Чхве У-щик, Ан Со-хи, Ким Чхан-хван, Чан Хёк-чин, Чон Сок-ёнОписание: У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан - единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните - в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.Качество видео: BDRip Формат видео: MKV Видео: 1920x1042 (1.85:1), 23.976 fps, AVC, ~15.4 Mbps, 0.312 bits/pixel Аудио 1: Русский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - |Дубляж iTunes Russia| Аудио 2: Русский: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 1509.00 kbps avg - Юрий Сербин Аудио 3: Русский: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 1509.00 kbps avg - |М.Чадов| Аудио 4: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио 5: Korean: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 1509.00 kbps avg
На выходе RCA только английская версия слышна в увесилителе и через HDMI-все 4 пункта.А фильм мне очень понравился:в нём не сколько ужаса,сколько человеческая составляющая. И ещё-эти неразумные так ловко цеплялись к локомотиву,что ещё немного "массы" и лок. остановится бы.
Фильм - великолепный. Реально сопереживаешь, характеры людей отлично раскрыты - и это несмотря на обычную безбашенность фильмов про зомби. Корейцы молодцы.
Фильм больше про людей чем про зомбей. Но кинцо годное...
Согласен. +1
порошков писал(а):
...добавлен авторский перевод...
Достаточно внятный полный дубляж 324 МБ, а оба "авторские" равны оригинальной корейской дороге - 1.24 ГБ каждый В контейнере, кроме форсированных и полных русских субтитров, точно есть ещё два варианта русских и один английский саб, но MKVExtract тупо их не видит.
Полные русские (Full) близки к озвучке и с хорошим таймингом.
За раздачу - спс.
Один из лучших фильмов об зомби-апокалипсисе. Конечно, многие сюжетные детали в фильме некогда были пройдены, но тем не менее корейцы удивили (не впервой).
Это один из лучших фильмов про зомби(для меня лично). Любителям тупого "мяса", а также поклонникам олдскульных фильмов про восставших мертвецов может не зайти. Даже супруга была в восторге, хотя она у меня далеко не фанат корейского кинематографа и ужасов.
Отвратная кривая раздача: на большинстве проигрывателей и ТВ не работает функция перемотки, на тех, что работает (я через kmp в итоге смотрел) - артефакты
сам фильм тоже проходной - только про поведение людей посыл интересный, но это и так все очевидно было
Хороший фильм, достоин, чтобы потратить на него время )))
Для любителей зомбо-тематики также рекомендую сериал Королевство (2019), кстати, производства Нетфликс и Южной Кореи, ещё более крутой, чем Поезд на Пусан.
Следует отметить отличное качество картинки данного релиза.
Автору большое спасибо )))
Хорошая операторская работа и красивые локации. Банальный сюжет и слабые диалоги. Роботяга-отец, постоянно засиживающийся на работе, чтобы обеспечить семейное благополучие; его маленькая дочь, испытывающая период разлуки родителей и отсутствие внимания со стороны отца; крепкий мускулистый парень, готовый броситься на спасение ценой собственной жизни; его беременная супруга, просто пытающаяся уцелеть; парочка влюблённых подростков и, конечно же, бездушный бюрократ, который пожертвует всеми, лишь бы спасти свою "шкуру" - это всё набор клише. Ты, вроде, смотришь новое для себя кино, но постоянно спотыкаешься о состояние Дежа вю. Зомби реализованы очень посредственно (лень расписывать), так что как ужасы кино точно не катируется. И, к сожалению, из-за слабой музыкальной соправождающей, практически не ощущается драма. Хотя, конечно, всё это субъективно - 6 / 10
Очень часто в фильмах про зомби персонажи кажутся очень глупыми и ведут себя непонятно в сложившейся ситуации. Так вот тупее чем в этом фильме персонажей я не видел. К жанру "ужасы" можно отнести только если ужасный интеллект главных героев. Драматизмом тоже не удивил.
Вышла компьютерная игра по мотивам этого, и одноименного фильма с толпами зомби World War Z. Тем кому нравится фильм, игра тоже понравится. Очень даже ничего!
Феерически беспомощное, и поразительно шаблонное кино. Персонажи демонстрируют невероятную глупость, и погибают один за другим. Например отец, находясь в центре зомби-апокалипсиса, оставляет своего ребёнка без защиты, чтобы поговорить по телефону. Очевидно, в его понимании подслушивание взрослых разговоров может принести маленькой девочке больший вред, чем съедение заживо. Всё остальное в том же духе. Досмотрел только затем, чтобы посмеяться над смертью главного героя. Я знал, что он собой пожертвует, но не догадывался, насколько по-идиотски это будет реализовано.
Я такого дешёвого бреда давно не видел - ржали с женой с этих актёров и их действий до слёз. Все выходки персонажей абсолютно не логичные: они не убегают, не закрывают за собой двери и т.п.
Игра актёров на нуле. Зомби играют лучше, чем основные персонажи. Проскакивают периодически диалоги о морали, но они очень примитивные и шаблонные.
Такое впечатление, что я посмотрел какой-то очередной низкосортный русский фильм. Музыка там тоже соответствующая: скрипка и пианино))))
Короче говоря - это дичь адская!))) Если хочется что-то эдакого, то лучше посмотреть "Война миров Z"... Это небо и земля...
Кстати говоря, фильм до конца я так и не досмотрел (минут 20) =)))
Личная оценка 3/10.