(Pop, Disco) [MB] [24/48] Шахерезада - Карты-кости для Ибрагима - 1995, FLAC (image+.cue)

Ответить

ChuvakN1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ChuvakN1 · 19-Авг-15 22:13 (10 лет 10 месяцев назад)

maksnew
Скорей всего в районе 1-5 сентября. Я дома буду только 28 августа, да и буду компьютер апгрейдить до самого мощного на данный момент состояния.
[Профиль]  [ЛС] 

Кемпер

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Кемпер · 28-Июл-19 00:28 (спустя 3 года 11 месяцев, ред. 28-Июл-19 00:28)

Друзья, я разыскиваю альбом 1994 года "Карты-кости для Ибрагима" на компакт-диске или копию с него. Я на разных форумах видел высказывания как минимум трёх человек, которые говорили что ещё в те далёкие 1995-1996-е годы лично своими глазами видели в продаже в магазине компакт-диск с этим альбомом, а другие люди писали, что видели его когда-то на аукционе Молоток.ру, да и у самого Николая Михно я спрашивал в вКонтакте в группе Шахерезады и вот что он мне ответил:
"Диск на Карты-кости был. Тогда студия Союз Продакшн раскололась. Из учредителей ушёл Юра Севастьянов, ныне покойный. Он создал свою фирму "Русское снабжение". Он мне и оплатил запись этого альбома, он же и начал выпускать компакты. Он даже мне привозил один домой. К сожалению я его утерял. Но тогда вмешалась студия Союз. Они тоже хотели иметь свою долю от этого альбома. Опасные годы были. Всем правил криминал. Видимо у Севастьянова были какие то неприятности с Союзом и он прекратил выпуск компактов. Я тогда уже начал сотрудничать со студией Монолит и не знаю чем закончилась вся эта история. Но видимо так и было. Диск я видел и у Юры Дружкова дома, когда заезжал к нему в гости. Это был автор текстов Шахерезады, ныне тоже покойный. Так что такая история. Наверное был слишком маленький тираж и видимо ни у кого и ничего не осталось."
И так как дыма без огня не бывает то меня не оставляет надежда что вдруг этот диск где-нибудь у кого-нибудь когда-нибудь всплывёт!
[Профиль]  [ЛС] 

vvitalli

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vvitalli · 05-Мар-20 03:15 (спустя 7 месяцев, ред. 05-Мар-20 03:15)

ChuvakN1 писал(а):
68376702RoZaN511
Я же написал выложил как есть на катушке, без изменения. Рядом раздача с кассеты вообще сыпет высокими и низких вообще нет. Так что, возможно таков оригинал. А головка у магнитофона настроена по тестовой ленте и проверенна на мастер-бобинах. Звук снимает 1:1 сленты, ничего крутить не нужно. Тем более что записи у меня хорошие, а не на любительской "Комете" или "Олимп" писаны. Как минимум на японцах, Акай или Тиках.
Что же сейчас качну, хочу верить своим глазам и ушам на деле, согласно этой надписи. "Записи у меня хорошие, а не на любительской "Комете" или "Олимп" писаны"
Вот здесь послушай, как должно звучать или скачай, это так звучит сжатый МР3.
https://drive.google.com/open?id=1yLy58fwENuteiokDfKL6R60ZWRWNKnjF
Больше такие гадости, не пиши.
"Записи у меня хорошие, а не на любительской "Комете" или "Олимп" писаны"
[Профиль]  [ЛС] 

5555zaycev

Стаж: 6 лет 9 месяцев

5555zaycev · 06-Мар-20 20:45 (спустя 1 день 17 часов)

vvitalli писал(а):
78993141Вот здесь послушай, как должно звучать или скачай
Держи, мелкий и херню больше не пиши со своей МР3.
https://drive.google.com/open?id=1M-AHRYq3Wq1mHDjLyvP0jTTEjf5JBF0v
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error