kupp · 16-Авг-14 10:44(10 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июл-17 15:14)
Год выпуска: 2003 Жанр: Аркада, приключения Разработчик: Aardman Animations / Frontier Developments Издательство: Новый диск Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® XP
Процессор Pentium® III 650 МГц или аналогичный Athlon®
128 МБ оперативной памяти
1 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (NVIDIA® GeForce™3 Ti200 или ATI® Radeon™ 8500)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой)
Описание: Уоллес и Громит возвращаются в замечательной трехмерной аркаде по мотивам серии любимых мультфильмов и полнометражного анимационного фильма «Уоллес и Громит. Проклятие кролика-оборотня»! Незадачливого механика и его верного четвероногого друга ожидает немало приключений. На этот раз им бросил вызов пингвин МакГроу, который захватил зоопарк и прикрылся от возмездия беззащитными обитателями клеток и вольеров. Неразлучных друзей ждут непростые испытания. Им придется отправиться в ледяной дом – жилище белого медведя и царство жуткого холода, дремучие джунгли, бывшие когда-то райским уголком для зверей, а теперь ставшие вотчиной пернатого негодяя, храм ацтеков, превратившийся в лабиринт ужасов, и другие места, таящие в себе много неожиданностей. Чтобы устранить угрозу и освободить зверят, нужно обезвредить ужасных ежиков, вшей-лунатиков, заводных механических пингвинов и других сообщников хитрого МакГроу. В этом нелегком деле нашим героям помогут занятные механизмы, которые смастерил гениальный изобретатель Уоллес: вертожир, пружинные сапоги, педальник, овсянкомет и другие. Используйте необычные изобретения и помогите знаменитым героям спасти всех похищенных зверят! Забавная игра, предназначенная для детей от 8 лет, наверняка увлечет и многих взрослых. Отправляйтесь на поиски приключений вместе с неразлучными друзьями, Уоллесом и Громитом! Доп. информация: Образы лицензионных дисков
(а как всё просто оказалась!)
Долгое время в рунете некто не мог найти схему и настройки управления в этой игре... Вот теперь я нашёл!
При запуске игры нам вылетает окошко (если запускается сразу игра, то игру запускать стоит с ярлыка и перед запуском зажать и не отпускать shift или esc):
Стоит нажать на кнопку "управление" и получаем ВОТ ЭТО:
Хочу добавить, что управление с клавиатуры очень неудобное. Лучше использовать джойстик. Тем более, что по умолчанию для некоторых действий стоят клавиши на нумпаде, а на большинстве ноутбуков его нет. В общем меняйте расклад кнопок управления как душе угодно. Я играл с джойстиком и получил большой удовольствие от процесса!
kupp
* Добавьте в старттопик, пожалуйста, пункт Порядок установки
* Приведите, пожалуйста, скриншоты в соответствие с Правилами 5.11 Скриншоты Минимальный размер для скриншотов: 640х480рх. Максимальный: 1920х1200рх.
64845321kupp
* Добавьте в старттопик, пожалуйста, пункт Порядок установки
* Приведите, пожалуйста, скриншоты в соответствие с Правилами 5.11 Скриншоты Минимальный размер для скриншотов: 640х480рх. Максимальный: 1920х1200рх.
66333366kupp
сообщите пожалуйста полный расклад кнопок управления, нигде этой информации не нашел
Честно говоря я не могу вам помочь, в эту я практически не играл, нету времени. Не каких инструкций или буклетов по управлению даже если они были, у меня из нет. Попробуйте посмотреть, может в настройках есть список. Вообще по идее там должно быть обучение, где показывается какие кнопки нажимать.
Спасибо за игру!Работает отлично,у меня Windows 8.Нужно было повозится,но я понял при запуске игры нужно нажимать Esc.Спасибо большое.Проблем небыло спасибо за игру.
67480041Спасибо за игру!Работает отлично,у меня Windows 8.Нужно было повозится,но я понял при запуске игры нужно нажимать Esc.Спасибо большое.Проблем небыло спасибо за игру.
А из-за чего вы возились... Т.е. зачем начать esc?
Огромное спасибо за игру. Только вот одна проблема, после загрузки сохранений пропала банановая пушка, а без неё дальше вообще никак не сыграть
Никто с подобной проблемой не сталкивался?
kupp, а мне не подскажите?
"Только вот одна проблема, после загрузки сохранений пропала банановая пушка, а без неё дальше вообще никак не сыграть.
Никто с подобной проблемой не сталкивался?"
68161072kupp, а мне не подскажите?
"Только вот одна проблема, после загрузки сохранений пропала банановая пушка, а без неё дальше вообще никак не сыграть.
Никто с подобной проблемой не сталкивался?"
Ну, с такой проблемой не сталкивался... А как, т.е. у вас этой пушки нет и все? Может вы просто что-то в настройках поменяли и теперь пушка на другой кнопке? АПД (через 58 сек): Так понимаю что скорее всего просто сохранение повредилось...
Ну, с такой проблемой не сталкивался... А как, т.е. у вас этой пушки нет и все? Может вы просто что-то в настройках поменяли и теперь пушка на другой кнопке? АПД (через 58 сек): Так понимаю что скорее всего просто сохранение повредилось...
Да, просто пропадает. Кнопку жму по несколько раз.
Проверял, назначение не менялось, даже менял на другую клавишу. Одно и тоже Боюсь, это уже не первое моё сохранение, даже заново проходить начинал.. Просто пропадала в некоторый момент и всё. Первый раз такое было, когда убился
Да, просто пропадает. Кнопку жму по несколько раз.
Проверял, назначение не менялось, даже менял на другую клавишу. Одно и тоже Боюсь, это уже не первое моё сохранение, даже заново проходить начинал.. Просто пропадала в некоторый момент и всё. Первый раз такое было, когда убился
68499494Кто знает как настроить игру на геймпад. Потому что пытаюсь поставить бег на левый стик, он не ставит. Так же и с крестовиной и LT RT
Я с геймпадом играл, но не совсем стандартным способом... Была там программка такая, не помню её названия... Она просто перехватывала команды с пада и переводила их в простые для компа команды... Ну например движение ручажком вниз программа перехватывает и "наживает" стрелку вниз или s... Ну и так далее, название проги не помню
Как исправить ошибку ? При запуске игры пишет "Прекращена работа программы "Zoo". А также -
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: zoo_sse.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 3f8d77fc
Имя модуля с ошибкой: zoo_sse.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 3f8d77fc
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 002afc86
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1bcc
Дополнительные сведения 2: 1bcce9053998f70e07c9ea5a703fdc94
Дополнительные сведения 3: f3c1
Дополнительные сведения 4: f3c111ff798e97bc68e5096657fe514a
Windows 10, зависала при запуске. Также в лаунчере нельзя было попасть в настройки графики (вылетало).
Помогло выставить галку "Использовать разрешение экрана 640x480", после этого игра заработала.
79227690Windows 10, зависала при запуске. Также в лаунчере нельзя было попасть в настройки графики (вылетало).
Помогло выставить галку "Использовать разрешение экрана 640x480", после этого игра заработала.
Суперспасибо!)) Эта галка + зажатие esc/shift при запуске ярлыка помогает попасть в меню "Экран и графика" и играть. Наконец-то можно выставить нормальное разрешение, а не мучаться в 640х480