|
|
|
kirsanc
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1727
|
kirsanc ·
26-Фев-20 22:31
(6 лет 5 месяцев назад)
Вот в чём логика этих побед? Что значит НЕЗНАЧИТЕЛЬНО???
Аж обидно.
|
|
|
|
NakkiD
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 111
|
NakkiD ·
26-Фев-20 22:36
(спустя 5 мин., ред. 26-Фев-20 23:03)
Bleere писал(а):
78951223Ну-с, Радиус обновили, все равно выкидывает на загрузке. RIP.
Конечно выкидывает - файлы старые т.е. обнова прошла, но сайт для скачивания модов её не видит.
Я уже 3 раза делал загрузку, но картина пока та же
файлы с прошлой обновы
Это может быть на пару часов, а может и на несколько дней.
Если есть у кого то возможность скинуть эти два мода через стим, то залейте плиз на яндекс или гугл диск.
Если нету, то придётся ждать не пойми сколько.
|
|
|
|
kirsanc
|
kirsanc ·
27-Фев-20 01:15
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 27-Фев-20 01:15)
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1968967635
Советую использовать этот мод на х2 скиллпоинтов для всех, у него есть скилл куда можно скидывать лишние, что очень нужно для героев.
Можно безопасно перейти с предыдущего. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1399787504
Можно ещё вот с этим поиграться.
|
|
|
|
gavitoff
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 698
|
gavitoff ·
27-Фев-20 10:07
(спустя 8 часов)
eltarlo571 писал(а):
78942863
gavitoff писал(а):
78941227у кого вылеты-понижайте графику.если вылеты даже на донной графике..пора брать карту, билли)
бред сивой кобылы!вон человек написал что у него топ система 16гб и тд и все равно вылеты!у меня средний комп видюха 1060 на 3 гб и оперативы 8, стоят настройки в основном средние и вылетает только в загрузке сражений! НО не стабильно вылетает!например : вступаю в бой, мой стак против гарнизона на 12 отрядов и вылет! перезахожу загружаю в быстрое сохранение(сейчас всегда сохраняюсь перед битвой)та же битва ,те же настройки графики и вылета нет!!другой бой моих 2 полных стака против гарнизона + стак 18 отрядов +стак на 9 отрядов и не вылетает!!!Нет какой то определенной "формулы вылета" большой бой ,маленький, осада, не осад!а просто вылет в сражении! Один день играл часа 3 ни одного вылета! в другой день за 2 часа пару вылетов!
может кто знает где лог ошибок посмотреть??напишите...
а у меня почему не вылетает?магия? или суперкомпьютер? нет.у меня ведро на семерке.вылеты поправил понижением графики(вылетали только сценарные бои)
еще были вылеты при частых загрузках.
|
|
|
|
kirsanc
|
kirsanc ·
27-Фев-20 11:37
(спустя 1 час 30 мин., ред. 27-Фев-20 11:37)
Вылет раз в 5 часов, но я альт-табаюсь при каждой загрузке и ожидании хода, это в целом не всем играм нравится.
У меня 16 гб, да.
|
|
|
|
NakkiD
|
NakkiD ·
27-Фев-20 12:35
(спустя 57 мин., ред. 27-Фев-20 13:11)
В общем, я купил онлайн версию игры, ибо эти муки с сайтом скачки модов - жуть, ну реально ни в какие ворота. ВСЕ ОБНОВЛЁННЫЕ МОДЫ 27.02.2020 и ИНСТРУКЦИЯ ПО ИХ УСТАНОВКЕ
скрытый текст
В архиве лежит:
1. Инструкция по установке модов
2. Уже скачанные моды
3. Арт и скриншоты из стима
4. Ссылки на сами моды в стиме и сайт для их скачивания, если вы что-то захотите добавить или обновить в будущем.
(Сайт для скачивания модификаций может не видеть обнову модов по несколько недель, поэтому и пришлось купить онлайн версию, чтобы не сидеть в ожидании чуда)
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЯ АРХИВА: https://yadi.sk/d/On1lBYEfrugwvA
|
|
|
|
Bleere
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Bleere ·
27-Фев-20 12:39
(спустя 4 мин.)
NakkiD
Благодарю, ваша жертва не будет забыта
|
|
|
|
eltarlo571
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
eltarlo571 ·
27-Фев-20 13:13
(спустя 33 мин.)
gavitoff писал(а):
78953207
eltarlo571 писал(а):
78942863
gavitoff писал(а):
78941227у кого вылеты-понижайте графику.если вылеты даже на донной графике..пора брать карту, билли)
бред сивой кобылы!вон человек написал что у него топ система 16гб и тд и все равно вылеты!у меня средний комп видюха 1060 на 3 гб и оперативы 8, стоят настройки в основном средние и вылетает только в загрузке сражений! НО не стабильно вылетает!например : вступаю в бой, мой стак против гарнизона на 12 отрядов и вылет! перезахожу загружаю в быстрое сохранение(сейчас всегда сохраняюсь перед битвой)та же битва ,те же настройки графики и вылета нет!!другой бой моих 2 полных стака против гарнизона + стак 18 отрядов +стак на 9 отрядов и не вылетает!!!Нет какой то определенной "формулы вылета" большой бой ,маленький, осада, не осад!а просто вылет в сражении! Один день играл часа 3 ни одного вылета! в другой день за 2 часа пару вылетов!
а у меня почему не вылетает?магия? или суперкомпьютер? нет.у меня ведро на семерке.вылеты поправил понижением графики(вылетали только сценарные бои)
ХЗ, может дело в настройка на количество отряда? это единственное на что у меня рука не поднялась понизить. тем более в 1.5 таких вылетов не было!попробую на один пункт понизить и поиграть...
|
|
|
|
NakkiD
|
NakkiD ·
27-Фев-20 17:01
(спустя 3 часа, ред. 27-Фев-20 17:01)
Да, проблема с вылетами та же:
1. Во время загрузки - Был случай, когда два раза вылетело, но на 3й загрузилось, после чего я отыграл бой и продолжил компанию.
2. Во время боя - Самый простой файт 1000vs1500 и вылетает каждый раз +- в одно и то же время. Пробовал снизить настройки или вообще поставить их в минимум, но результата не было т.е. застрял на моменте, где нужно играть руками, но я не могу... Затрудняюсь сказать в чём конкретно дело, хотя знаю точно, что в 1.4 такой проблемы не было и рядом, а играл я на ПК значительно слабже, чем в данный момент, на пред. максимальных настройках и захватывая фул мап TWW + TWW2.
(Мб действительно дело в памяти. Была r9 390 8gb Gaming, сейчас 1050ti 4gb, но сама карта значительно профитнее прошлой) ps| Сейчас пойду играть в стим версию.
Мне интересно, чем отличается этот репак от стима, ибо онлайн версия клиента в 7-10 раз быстрее грузится уже при заходе в игру.
Компания грузится в 1.5-2 раза быстрее. Бои так же.
|
|
|
|
Raptor_Eclipse
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 220
|
Raptor_Eclipse ·
27-Фев-20 17:13
(спустя 12 мин., ред. 27-Фев-20 17:13)
О как, они попрошайничают аж в главном меню, и не просто даже Please support us on Patreon. А прям так Support us on Patreon.
|
|
|
|
SPWasp
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
SPWasp ·
27-Фев-20 17:42
(спустя 29 мин.)
О как, они попрошайничают аж в главном меню, и не просто даже Please support us on Patreon. А прям так Support us on Patreon.Коммунист в чати!!!!
NakkiD писал(а):
78951437NakkiD
Огромное спасибо и непомерный респект!
|
|
|
|
BOPOH52RUS
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
BOPOH52RUS ·
27-Фев-20 18:03
(спустя 20 мин.)
Мне от вылетов помогло установить антиализинг с 16х на 8х и текстуры с максимальных на высокие. Ryzen 1200, rx 590, 16 gb ddr4. Раньше вылеты каждый~5 боёв, теперь ни одного за 30 боёв
|
|
|
|
thelokich
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
thelokich ·
27-Фев-20 22:25
(спустя 4 часа)
BOPOH52RUS писал(а):
78955475Мне от вылетов помогло установить антиализинг с 16х на 8х и текстуры с максимальных на высокие. Ryzen 1200, rx 590, 16 gb ddr4. Раньше вылеты каждый~5 боёв, теперь ни одного за 30 боёв
Все на высоких и даже стоит лок на фпс а все равно вылетает, тут дело скорей в ошибке настроек или просчете текстур ryzen 7 3700x rtx 2060 16gb, стояли до этого макс и вылетов не было но фпс 36 мало, поставил на высокие и вылетает.
|
|
|
|
art_foto
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
art_foto ·
28-Фев-20 10:56
(спустя 12 часов)
На win10 с последним модом 1.8.2 все работает. Установилось, запустилось без проблем. Не выпадает. Требует много ресурсов.
|
|
|
|
ashF
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 39426
|
ashF ·
28-Фев-20 11:48
(спустя 52 мин., ред. 28-Фев-20 11:48)
Редкий случай, когда от настроек графики вылетает игра. По крайней мере, мне такой бред почти не попадался...
thelokich писал(а):
78957067тут дело скорей в
том, что игра такая. Через одно место деланная.
eltarlo571 писал(а):
78942863вон человек написал что у него топ система 16гб и тд и все равно вылеты!у меня средний комп видюха 1060 на 3 гб и оперативы 8, стоят настройки в основном средние и вылетает только в загрузке сражений!
Не могу стартануть даже сраный бенчмарк (без понижения графония) на системе с AMD Ryzen 7 1700X 8 ядер 3400 МГц, DDR4 Corsair Vengeance LPX PC24000 3000 МГц 32 ГБ и Asus GeForce GTX 1070Ti CERBERUS GDDR5 8 ГБ 1607 Мгц
Делайте выводы, котятки.
З.ы. На вин7х64 - работает.
|
|
|
|
gavitoff
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 698
|
gavitoff ·
28-Фев-20 19:15
(спустя 7 часов, ред. 28-Фев-20 19:15)
eltarlo571 писал(а):
78954053
gavitoff писал(а):
78953207
eltarlo571 писал(а):
78942863
gavitoff писал(а):
ХЗ, может дело в настройка на количество отряда? это единственное на что у меня рука не поднялась понизить. тем более в 1.5 таких вылетов не было!попробую на один пункт понизить и поиграть...
нетЬ. отряд на максе.понизил то самое что в первую очередь жрет видеопамять и прочую память.ТЕКСТУРЫ. да и вообще большинство параметров на минималке.оставил только сглаживание.и парочку эффектов.можно конечно было что нибудь оставить но мне лень экспериментировать.вылетает при переполнении памяти-а там собственно больше всего жрут текстуры.со сглаживанем и размытиями выглядит прилично глаза не режет.а солдатикам в лица я не заглядываю.
NakkiD писал(а):
78955091Да, проблема с вылетами та же:
1. Во время загрузки - Был случай, когда два раза вылетело, но на 3й загрузилось, после чего я отыграл бой и продолжил компанию.
2. Во время боя - Самый простой файт 1000vs1500 и вылетает каждый раз +- в одно и то же время. Пробовал снизить настройки или вообще поставить их в минимум, но результата не было т.е. застрял на моменте, где нужно играть руками, но я не могу... Затрудняюсь сказать в чём конкретно дело, хотя знаю точно, что в 1.4 такой проблемы не было и рядом, а играл я на ПК значительно слабже, чем в данный момент, на пред. максимальных настройках и захватывая фул мап TWW + TWW2.
(Мб действительно дело в памяти. Была r9 390 8gb Gaming, сейчас 1050ti 4gb, но сама карта значительно профитнее прошлой) ps| Сейчас пойду играть в стим версию.
Мне интересно, чем отличается этот репак от стима, ибо онлайн версия клиента в 7-10 раз быстрее грузится уже при заходе в игру.
Компания грузится в 1.5-2 раза быстрее. Бои так же.
на старой версии была такая лажа в огромном замесе три на три стека.да еще и в городе.тоже надо было ручками..решил-настройками вплоть до разрешения в дно.и размер отрядов тоже в дно.этот бой прошел дальше вернул настройки назад.катал натурально в 800*600 )
|
|
|
|
Raptor_Eclipse
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 220
|
Raptor_Eclipse ·
29-Фев-20 02:37
(спустя 7 часов)
gavitoff писал(а):
решил-настройками вплоть до разрешения в дно.и размер отрядов тоже в дно.этот бой прошел дальше вернул настройки назад.
Только вот размер отрядов нельзя сменить без старта новой кампании. Как ты этого заметить не мог, не знаю.
|
|
|
|
SPWasp
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
SPWasp ·
29-Фев-20 17:14
(спустя 14 часов)
NakkiD писал(а):
78953873В общем, я купил онлайн версию игры, ибо эти муки с сайтом скачки модов - жуть, ну реально ни в какие ворота. ВСЕ ОБНОВЛЁННЫЕ МОДЫ 27.02.2020 и ИНСТРУКЦИЯ ПО ИХ УСТАНОВКЕ
скрытый текст
В архиве лежит:
1. Инструкция по установке модов
2. Уже скачанные моды
3. Арт и скриншоты из стима
4. Ссылки на сами моды в стиме и сайт для их скачивания, если вы что-то захотите добавить или обновить в будущем.
(Сайт для скачивания модификаций может не видеть обнову модов по несколько недель, поэтому и пришлось купить онлайн версию, чтобы не сидеть в ожидании чуда)
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЯ АРХИВА: https://yadi.sk/d/On1lBYEfrugwvA
Всё равно вылетает вот с таким логом:
скрытый текст
@gccm_me_unique_settlements.pack unknown file
diplomatic_options_all_wh2.pack unknown file
level_60_double_points.pack unknown file
radious_total_war_mod_part1.pack unknown file
radious_total_war_mod_part2.pack unknown file
wa_rebanner_2.pack unknown file
zar_autoresolve.pack unknown file
C:\Users\Zver\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Warhammer2\scripts\user.script.txt user script existing
Mod: radious_total_war_mod_part1.pack
=(
|
|
|
|
NakkiD
|
NakkiD ·
01-Мар-20 00:24
(спустя 7 часов, ред. 01-Мар-20 10:56)
SPWasp писал(а):
Всё равно вылетает вот с таким логом:
скрытый текст
@gccm_me_unique_settlements.pack unknown file
diplomatic_options_all_wh2.pack unknown file
level_60_double_points.pack unknown file
radious_total_war_mod_part1.pack unknown file
radious_total_war_mod_part2.pack unknown file
wa_rebanner_2.pack unknown file
zar_autoresolve.pack unknown file
C:\Users\Zver\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Warhammer2\scripts\user.script.txt user script existing
Mod: radious_total_war_mod_part1.pack
=(
У кого вылетает -
1. Снизьте фильтрацию текстур с 16 на 8 (в 95% проблема именно с данным параметром)
2. Если продолжит вылетать, что маловероятно, то выключите/снимите вот эти 3 мода
скрытый текст
Не важно - играете вы в онлайн версию или торрент, вылетает у всех одинаково. У меня обе версии игры, поэтому я тестирую и там и там.
Данные 3 мода отвечают за улучшение графической составляющей, например: стрелы, кинематографические эффекты выстрелов и прочее т.е. могут быть отключены в любой момент игры.
При заходе в игру, просто нажмите кнопку "продолжить играть".
3. Возможно, есть такая вероятность, что у вас индивидуальный случай и вам придётся самостоятельно менять +-1 настройку и тестить, осталась проблема или нет.
(Ну, а если и баланс настроек не помогает то, вариантов может быть масса: не справляется процессор, не хватает видеопамяти, хард еле дышит, винда забита всяким хламом или кривая винда, не обновлены драйвера или сторонний софт, плашка памяти повреждена, видеокарта перегревается - частая проблема у AMD т.е. нужно заменить терма-пасту или саму карту, БП не справляется с напряжением - смотрите свои пины через AIDA64 Extreme и тд.)
|
|
|
|
Meepka
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Meepka ·
01-Мар-20 01:39
(спустя 1 час 15 мин., ред. 01-Мар-20 01:39)
Цитата:
не справляется процессор, не хватает видеопамяти, хард еле дышит, винда забита всяким хламом или кривая винда, не обновлены драйвера или сторонний софт, плашка памяти повреждена, видеокарта перегревается - частая проблема у AMD т.е. нужно заменить терма-пасту или саму карту, БП не справляется с напряжением - смотрите свои пины через AIDA64 Extreme и тд.)
А может быть код игры - куча мусора которая держится на плевках.
Имеет смысл пытаться что-то сделать ручками в случаях если вылетает сразу после запуска (есть смысл перетрясти визуальные библиотеки типа DirectX и обновить драйверы), или черный экран (часто лечится оконным режимом)
Я могу сказать точно по результатам багтрекера: те вылеты которые произошли уже после запуска игры до/после битвы это чистой воды баги, которые никакой апгрейд железа и скачивание драйверов не исправит, ровно как и квадратные тени под бойцами, глючные текстуры, пропадающая земля и тормоза во время некоторых катсцен.
Отключение модов может исправить баг, если этот баг из мода. Тут уже лучше сразу отключить их все и потом запускать поодному и проверять, едет или нет.
|
|
|
|
kirsanc
|
kirsanc ·
01-Мар-20 13:21
(спустя 11 часов)
Meepka писал(а):
78970760А может быть код игры - куча мусора которая держится на плевках.
Именно так, движок - старая версия ихнего, и сама игра построена для кампании Вихря, которая имеет раз в десять меньше масштабы, нежели Империи.
Собственно, именно поэтому они делают третью часть заново.
|
|
|
|
Konstantin2000
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Konstantin2000 ·
01-Мар-20 20:56
(спустя 7 часов)
Вылетает при запуске, показывается лого и игра закрывается без ошибки.
Удалил в AppData/Roaming/The Creative Assembly папку Warhammer 2, но это не помогло.
|
|
|
|
shemsuhorus101
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
shemsuhorus101 ·
01-Мар-20 21:58
(спустя 1 час 1 мин.)
Konstantin2000 писал(а):
78976045Вылетает при запуске, показывается лого и игра закрывается без ошибки.
Удалил в AppData/Roaming/The Creative Assembly папку Warhammer 2, но это не помогло.
Ты не одинок в сей беде, я уже что только не перепробовал. Ничего не помогло. Остаётся ждать новой сборки.
|
|
|
|
Konstantin2000
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Konstantin2000 ·
01-Мар-20 22:00
(спустя 2 мин.)
shemsuhorus101 писал(а):
78976456
Konstantin2000 писал(а):
78976045Вылетает при запуске, показывается лого и игра закрывается без ошибки.
Ты не одинок в сей беде, я уже что только не перепробовал. Ничего не помогло. Остаётся ждать новой сборки.
Да, придется ждать.
|
|
|
|
Neterez
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 377
|
Neterez ·
02-Мар-20 00:34
(спустя 2 часа 33 мин.)
Занял за Малуса 10 провинций. Но вот торговать как не мог так и могу ни с кем, пишет не проложен маршрут до столицы - может игра думает что столица в Хаг Грефе которую продал в начале?
|
|
|
|
Graf_Alexey_90
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Graf_Alexey_90 ·
03-Мар-20 11:17
(спустя 1 день 10 часов)
Тоже вылетает после запуска и показа логотипа.
|
|
|
|
NakkiD
|
NakkiD ·
04-Мар-20 00:18
(спустя 13 часов, ред. 04-Мар-20 00:18)
Ребят, мне тут небольшой фитбек прислали.
У меня в гайде было две разных вариации скрипта, одна из которых не давала запускаться модам.
1. Правильная: user.script 2. Не правильная: user.script.txt
Я обновил руководство и заодно сделал более корректную вариацию модов в скрипте
ВСЕ ОБНОВЛЁННЫЕ МОДЫ 04.03.2020 и ИНСТРУКЦИЯ ПО ИХ УСТАНОВКЕ
ДЛЯ ТЕХ У КОГО КРИТУЕТ ИГРА
1. Снизьте фильтрацию текстур с 16 на 8 (в 95% проблема именно с данным параметром)
2. Если продолжит вылетать, что маловероятно, то выключите/снимите вот эти 3 мода
скрытый текст
Не важно - играете вы в онлайн версию или торрент, вылетает у всех одинаково. У меня обе версии игры, поэтому я тестирую и там и там.
Данные 3 мода отвечают за улучшение графической составляющей, например: стрелы, кинематографические эффекты выстрелов и прочее т.е. могут быть отключены в любой момент игры.
Просто уберите эти три мода из своего скрипта, а при заходе в игру, нажмите кнопку "продолжить играть". Всё.
3. Возможно, есть такая вероятность, что у вас индивидуальный случай и вам придётся самостоятельно менять +-1 настройку и тестить, осталась проблема или нет.
(Ну, а если и баланс настроек не помогает то, вариантов может быть масса: не справляется процессор, не хватает видеопамяти, хард еле дышит, винда забита всяким хламом или кривая винда, не обновлены драйвера или сторонний софт, плашка памяти повреждена, видеокарта перегревается - частая проблема у AMD т.е. нужно заменить терма-пасту или саму карту, БП не справляется с напряжением - смотрите свои пины через AIDA64 Extreme и тд.)
|
|
|
|
BeliySlon
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
BeliySlon ·
04-Мар-20 03:06
(спустя 2 часа 47 мин.)
В стим версии никогда ничего не вылетало (играю на ноуте с RX560 4 gb и 8 gb оперативы, SSD) в любой битве и на любом ходу, ход быстро просчитывается. Наверное это особенность крякнутой версии с вылетами и зависаниями. Собственно это и стало причиной покупки стимовской версии на распродаже, ибо надоело.
|
|
|
|
STE_REO
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
STE_REO ·
04-Мар-20 12:10
(спустя 9 часов)
Добрый день. Все отлично работает кроме энциклопедии(просто черное окно), можно ее как то подключить?
|
|
|
|
Bleere
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Bleere ·
05-Мар-20 00:16
(спустя 12 часов)
Жесть, проходил кампанию за лесных эльфов и все было окей, без вылетов, под конец только начались вылеты при загрузке битвы. Кое-как добил до конца на автобое, только вот последняя битва сценарная, нельзя автобоем. Не могу из-за этого закончить кампанию, обидно.
|
|
|
|