aps00707 · 01-Дек-10 00:38(14 лет 2 месяца назад, ред. 25-Янв-15 15:41)
Старец иеросхимонах Сампсон (Сиверс). Все фильмы, выпущенные на сегодня (24 фильма). (DVD-Rip). Год выпуска: 1999-2014 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 20 часов Описание: Старец иеросхимонах Сампсон (Сиверс) |1898-1979| - один из ярчайших духовных светил второй половины XX века. Многими дарами Господь наградил батюшку Сампсона: стяжал он дух прозорливости, духовной мудрости, любви. Судьба и подвиг графа Сиверса, ставшего старцем иеросхимонахом Сампсоном, уникальна. Его расстреливали, сажали в тюрьмы и лагеря, пытали. Он был духовником советских академиков Павлова, Филатова, Карпинского. Избранный милостью Божией, воспитанный в духе молитвы и чистоты, призванный к служению Матери Церкви и народу православному старец Сампсон до последнего своего вздоха был верен своему предназначению. Доп. информация: Все фильмы предоставлены келейницей старца Молчановой Т.В. Качество: DVDRip. Формат: AVI Видео кодек: DivX, XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1395 Кбит/сек, 640*464 (1,379), в 25,000 кадр/сек, MPEG-4 Visual (DivX 5) (Сжатый битовый поток) (BVOP) Аудио: 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo)
aps00707
Нельзя раздавать вместе разноформатные фильмы, например, DVD и DVDrip. Поэтому следует или разделить раздачу на 2 части, или сделать рип с папки двд Как перезалить торрент-файл
ОСТОРОЖНО: ПСЕВДОПРАВОСЛАВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 2001 году Комиссия по канонизации при С-Петербургской епархии, куда были поданы заявления от почитателей иеросхимонаха Сампсона, рассмотрев документы, пришла к следующему заключению:
1. Иеросхимонах Сампсон (Сиверc) никогда не был дворянином, а значит, является самозванцем.
2. Иеросхимонах Сампсон не находился в заключении ни десять, ни пятнадцать лет, как уверяют почитатели на основании его воспоминаний. Согласно документам он находился в заключении не более полутора лет.
На основании вышеизложенных фактов, а также других данных комиссия пришла к выводу, что иеросхимонах Сампсон (Сиверc), как личность сомнительная, не может быть канонизирован. С некоторыми материалами можно ознакомиться здесь : http://www.rusarchives.ru/publication/sivers.shtml Среди прочего, в них приводится Заявление Симеона (Сиверса) начальнику УНКВД Воронежской области о сложении сана, датируемое 1934 годом : « Я слагаю с себя звание и профессию служителя религиозного культа, раскаиваюсь в своем поступке безрассудной твердолобости и близорукости, став некогда им.
Надеюсь, что этот акт (подтверждения моего раскаяния) послужит смягчением на суде при определении мне наказания и в дальнейшем дает мне возможность и право своими знаниями и хорошей грамотностью принести общественную и государственную пользу в стране бесклассового общества.
Соответствующее заявление о моем отказе от профессии и звания служителя религиозного культа намерен объявить чрез печать в ближайшие десять дней.
Прошу настоящее мое заявление присовокупить к делу следствия и считать это документом пред прокурором и судом.
С.Сиверс » Однако, не смотря на опубликованные материалы и выводы Комисси по канонизации, книжки с «жизнеописанием» и «духовными наставлениями» этого «старца» продолжают выпускаться, причем каждое новое издание – толще предыдущего.
Спаси Бог за прекрасные фильмы! Сегодня день рождения старца, 115 лет. Поздравляем всех его благоговейных почитателей! Народ еще не до конца воздал батюшке должное почитание за его страдания, гонения, унижения. Не будем давать оценку словесным блудникам и прелюбодеям, клевещущим и по ныне на старца, ибо таковых, согласно Священному Писанию, судит Бог, но с искренней верой обратимся с молитвой ко Господу: да не оставит Он нас постыженными от сынов тьмы, но явит нам свои богатые милости и прославит своего верного угодника и молитвенника, пламенного исповедника Православия, крепкого заступника духовных чад. Да сподобит нас воскликнуть едиными устами и единым сердцем: преподобне отче Сампсоне, многострадальный исповедниче и любимый наш старче, моли Бога о нас! На могиле у старца длинной вереницей стоят молящиеся, которые идут к нему как к живому со своими проблемами и просьбами, и он откликается, помогает, так как слышит всех, к нему притекающих с верою! Царствие тебе Небесное, великий наш старец, иеросхимонаше Сампсоне!
Ты результатам выборов тоже веришь, что есть голосование, и что тебе дадут кого-то выбрать и предоставят тебе бумажки "о результатах", и там будет "написано и задокументировано" . И кандидат, которого никто не знал получит 70% голосов людей, которые его не знали. А тебе покажут бумажки. Все таким отчетам и бумажками государственным будешь верить?
Тем временем на могилке старца сотни людей ежедневно. И некоторые получают утешения. Не получали, не ходили бы. А ты все: "Ну ка, же, вот же написано..."
Сходи на могилку лучше, излечишься от болезней. Не занимайся ерундой.
Качайте люди добрые.
Ты результатам выборов тоже веришь, что есть голосование, и что тебе дадут кого-то выбрать и предоставят тебе бумажки "о результатах", и там будет "написано и задокументировано" . И кандидат, которого никто не знал получит 70% голосов людей, которые его не знали. А тебе покажут бумажки. Все таким отчетам и бумажками государственным будешь верить?
Тем временем на могилке старца сотни людей ежедневно. И некоторые получают утешения. Не получали, не ходили бы. А ты все: "Ну ка, же, вот же написано..."
Сходи на могилку лучше, излечишься от болезней. Не занимайся ерундой.
Качайте люди добрые.
. У меня песочек с могилки в мешочек зашит.Как заболею, прицепляю к больному месту либо пластырем, либо булавочкой на одежду.Только этим и лечусь.От всех болезней помогает!Отче Сампсоне МОЛИ БОГА О НАС!
Большая благодарность за раздачу!
Надеюсь, не будет возражений против цитаты? Современному светскому хоть и православному человеку может быть не очень понятно, чем уникален. Большая редкость, чтобы Вибрации Души были в плюсе. Только у православных старцев Вибрации Души на плюсе.
Я искала и нашла. «Сначала каменеет сердце. После сердца каменеет мозг» — АГНИ-ЙОГА. "А Иеромонах Сампсон - Вибрации Духа перед уходом +147000ед, Вибрации Души +45000ед, что соответствует очень сильному проводнику Высших Сил, поэтому когда люди приходят к мощам, которые также являются очень сильным проводником они получают возможность прикоснуться к Высшим Планам через мощи Святых... Есть такое понятие как терафим - это проводник психической энергии , - и мощи и иконы являются великолепными терафимами, поэтому когда люди приходят в церковь и целуют иконы и поклоняются мощам - это нормально и это не язычество, главное чтобы человек шёл в церковь с чистыми помыслами и понимал для чего он идёт в церковь и для чего отдаёт почтение мощам и иконам... А Мироточение мощей и Икон подтверждение, что они являются проводниками Энергий с Высших Планов!!! На счёт Почаевской Лавры я ничего не слышал (не интересовался), а вот в Киево-Печерской Лавре я был и там великолепные пещеры с мощами Святых и энергетика в пещерах довольно сильная... "