Sergeymasterlomaster · 07-Янв-20 17:14(5 лет 3 месяца назад)
Край Реальности 6: Метка СудьбыГод выпуска: 2019 Жанр: я ищу, квест Разработчик: 4Friends Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
-OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 /
-Процессор: 2.0 GHz и выше
-ОЗУ: 2048 MB и выше
-DirectX 9.0 или выше
-HDD: 1,07 ГБ свободного места Описание:
Когда серия нападений на жителей Солтшора становится убийственной, мэр просит одного из величайших сыщиков мира провести расследование.
Горожане считают, что убийца - легендарный пират Шторм морей, вернувшийся из могилы и жаждущий мести тихому островному городку Солтшор.
Призрачный корабль патрулирует берега, гарантируя, что никто не сможет покинуть остров живым!
Сможете ли вы разгадать тайну этого ужасного пирата и выжить достаточно долго, чтобы положить конец его правлению террора? Дополнительная информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Вот спасибо, так спасибо!!!!
Праздники продолжаются и Вы и Ваша команда продолжаете нас радовать!
Огромное спасибо за новую игру и поздравляю всех с Рождеством!!!
Огромная благодарность Серёже и Нади за их труды, а так же всем, кто к ней причастен. Одно, только печалит - поиграть можно будет, только 6 дней. 14.01.2020 г. майкрософтовцы "убьют" ОС 7, как "убили" в своё время ХР. Эх, предлагали мне установить 8-ку, так нет отказалась, так бы ещё 3 года форы по времени было.
.
пани Беладонна 14.01.2020 г. майкрософтовцы просто прекратят офф поддержку Windows 7, то есть, перестанут выпускать какие либо обновления для этой системы, вот и все,а на ХР люди до сих пор играют, и не только
в третьей локации по-моему, в баре, не знаю почему, но изменился шрифт, когда наводишь курсор на шестеренку, шрифт стал очень-очень мелким, может баг какой то.
78648909в третьей локации по-моему, в баре, не знаю почему, но изменился шрифт, когда наводишь курсор на шестеренку,
шрифт стал очень-очень мелким, может баг какой то.
У меня тоже такое было.
Вышла из игры, зашла снова - шрифт восстановился, стал как прежде.
Спасибо большое! Игра понравилась. Давно не было игр на пиратскую мистическую тему)) Отличная графика, легкие головоломки и поиск, сюжет, да, не новый, но всё равно играть интересно. Шрифт тоже стал мелким, выходить-заходить не помогло. Но не важно, играла нормально и с таким шрифтом. Игра сделана очень хорошо, нет лишних хождений, все предметы под рукой, нет лишних кликов, картой не пользовалась. Отличная игрушка!
78685077Спасибо большое! Игра понравилась. Давно не было игр на пиратскую мистическую тему)) Отличная графика, легкие головоломки и поиск, сюжет, да, не новый, но всё равно играть интересно. Шрифт тоже стал мелким, выходить-заходить не помогло. Но не важно, играла нормально и с таким шрифтом. Игра сделана очень хорошо, нет лишних хождений, все предметы под рукой, нет лишних кликов, картой не пользовалась. Отличная игрушка!
Полностью поддерживаю Графика прекрасная, поиска немного, он разнообразный. Повествование связное, не затянутое.
Мне, правда, "вход-выход" помог для увеличения шрифта.
Давненько не попадались такие славные игрушки. Просто наслаждение играть! Спасибо всем причастным к этому удовольствию!
первая игра из этой серии - сказочка, вторая и третья - шедевры, четвертая - сказочка, пятая прекрасна спасением бездомных животных, бонус подкачал, ни о чем.
эта, шестая игра, неинтересна пиратским сюжетом и откровенно скучна. Надежда, Sergeymasterlomaster
спасибо вам огромное за ваш труд
Спасибо за эту прекрасную игру! Понравилось все: интересный и захватывающий сюжет, красивая графика, разнообразные и решаемые головоломки, вполне находимые морфинги и рыбки... Для меня игра скучной ну никак не была.