[CD] Warcraft III (3): Reign of Chaos + The Frozen Throne [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2002—2003, RTS) (1.31.1) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

dantes90

Стаж: 13 лет 4 месяца

dantes90 · 14-Фев-20 23:27 (4 года 10 месяцев назад)

Если играть против ботов, то их герои не используют способности. Даже если герой прокачается до 10 уровня, все равно ничего не выбирает. Это в том числе видно, если после игры пересмотреть ролик от лица бота. Видно, что на иконках героев, что у них есть не реализованные способности. Еще кто-нибудь с этим сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Danasanys

Стаж: 13 лет

Danasanys · 15-Фев-20 14:59 (спустя 15 часов)

dantes90 писал(а):
78877971Если играть против ботов, то их герои не используют способности. Даже если герой прокачается до 10 уровня, все равно ничего не выбирает. Это в том числе видно, если после игры пересмотреть ролик от лица бота. Видно, что на иконках героев, что у них есть не реализованные способности. Еще кто-нибудь с этим сталкивался?
да так и есть, близзы полностью сломали варкрафт, качайте 1,26а или рефоржед
[Профиль]  [ЛС] 

dantes90

Стаж: 13 лет 4 месяца

dantes90 · 15-Фев-20 15:42 (спустя 43 мин.)

Danasanys писал(а):
78881179
dantes90 писал(а):
78877971Если играть против ботов, то их герои не используют способности. Даже если герой прокачается до 10 уровня, все равно ничего не выбирает. Это в том числе видно, если после игры пересмотреть ролик от лица бота. Видно, что на иконках героев, что у них есть не реализованные способности. Еще кто-нибудь с этим сталкивался?
да так и есть, близзы полностью сломали варкрафт, качайте 1,26а или рефоржед
Не нашел на рутрекере ни одной раздачи 1.26a
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 15-Фев-20 18:33 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 15-Фев-20 18:33)

dantes90
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5225118
Плюс патч 1.26a или 1.27b на выбор.
Чуть менее багнутая 1.30.4 доступна из этого же репака более старой раздачи - торрент-файл\магнит гуглится в рунете ез проблем (у китайцев всяких торрент файлов с наших трекеров еще больше сохранено). Старые версия вплоть от 1.10 до 1.28 (1.30?) при подключении к Bnet предлагают скачать версию 1.30.2 - но и репак тут сделан без изъянов, вроде. Редкий случай в рунете.
В идеале надо найти ныне на трекере отсутствующие раздачи с цифровой версией 1.21b и патчить ее - в идеале английской. Однако можно и с Battle.Net скачать - повторяю ссылку от добрых людей парой страниц назад:
UPD: Сам загрузчик-установщик качает ныне уже не 1.21b, а 1.27a. Что не велика разница, разве что 1.22\1.23 и саму 1.21b потестить теперь тоже можно только с дисков. Проверял - качается как сейчас и все файлы с Bnet без логина в аккаунт. Под MacOS ссылка легко правится. Ссылки на 1.26a вместо 127b легко правятся также.
P.S. раньше еще пара доп.файлов были в загрузках. Точно помню был какой-то офный гайд (один из многих) для WoW, втч на русском. На него такая прямая старая ссылка значит тоже все еще должна работать. Возможно Web Archive поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Egornova

Стаж: 15 лет

Egornova · 15-Фев-20 23:35 (спустя 5 часов, ред. 15-Фев-20 23:35)

блин ошибся в ссылке, там не en-GB а en-US должно быть, хотя наверное одно и тоже

Это вы решили подправить мои ссылки в цитировании?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 16-Фев-20 03:27 (спустя 3 часа, ред. 16-Фев-20 03:27)

Egornova

Разница там в license.txt - их два. Ну, была такая разница в 1.21.
Однако в установщике 1.27a (ну enGB который) все же выявилась критичная проблема: отсутствует "Исход Орды". И в патче 1.27b его нет (не патчилось). Надо бекапить с дисковых версий\из данной темы. Ну и Documentation.pdf не мануал. Мне казалось, полноценный мануал где-то был - в офном установщике 1.31 или в данном репаке? ну на дисках точно есть - правда к ориигналу только. А к frozen Throne в виде pdf вообще в офных источниках не видел, только если на сайте replacement docs. Ну и папки Support с readme в виде html нету, да. Релиз Warcraft 2 в GOG тоже с порезанной папкой Support (какие-то файлы "безимянные", нужные видимо для запуска без диска).
Мне казалось я после 2016-го игру уже скачивал с Bnet - на одном из компов вон устанволенная до сих пор (пропатченная до 1.28 с лаунчером). Там была все еще 1.21b и с Исходом Орды. Вообще удивило, что есть 1.27a.
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Фриманоид · 16-Фев-20 18:40 (спустя 15 часов, ред. 16-Фев-20 18:40)

То что я вижу, что они делают с вариком это конечно полнейший п...ц на самом деле и наверное версию 1.31 лучше теперь не ставить.
1) Синемейтик ролики теперь растягиваются на весь экран, внизу при чем добавляется узкая полоса на мониторе 16:10, первый раз такой бред вижу, а в старых версиях там полосы были как в кино. Видимо близзарды ролики изначально под формат кинотеатра делали, не понятно зачем правда учитывая что это не фильм, но для широкоформатных мониторов самое оно, как будто реально кино смотришь, но они решили это сломать молодцы.
2) Структура файлов в папке игры теперь выглядит как какой то кусок г.вна, где карты? Зачем трогали я хз.
3) AMAI улучшенный ИИ теперь не работает, хотя вроде пишут что должен даже в Reforged пахать, лично у меня игра выдает ошибку при запуске какой то карты, при этом теперь не понятно как пропатчить им карту, если карт теперь нет? Видимо надо заходить в редактор, открывать мапу, потом сохранять в отдельную папку, например в мои документы и только потом патчить. Но как я сказал все это работает хз как.
4) Удалили зачем то Исход Орды, нахрена спрашивается?
5) Как я понимаю еще надобавляли багов.
6) Теперь чтобы поиграть в оригинал даже тем кто его уже купил, надо покупать Reforged....просто жесть. Да можно конечно скачать тестовую версию с сайта battlenet, но сетевая игра там выдает ошибку во первых, во вторых учитывая вышесказанное надо ли оно вообще, кто знает что они еще там сломали, даже страшно проверять.
7) Сам Reforged г.вно это было понятно еще по первым роликам, кто там что ждал и уж тем более делал предзаказ я хз.
8) Единственный плюс это поддержка широкоформатных мониторов, но плюс ее только в том что интерфейс дорисовали по бокам, можно заюзать и неофициальный фикс который есть в инете, правда там да интерфейс все-таки растягивается, но если у вас не 21:9 я думаю можно на это и забить.
8) Убрали EAX из настроек звука и сделали его софтовым, да может это мало кому надо в 2020 году, но нахрена было трогать, кому мешало я хз.
9) Я думал, что после выхода Reforged онлайн в биттлнете подскочет, но судя по всему он если и подскочет то не надолго, а потом рухнет и народу будет меньше, чем даже было. Правда я это не проверял еще, но боюсь что именно так и будет, то есть короче они решили игру окончательно угробить.
Короче остается и правда сидеть на старой версии и юзать не официальный фикс для широких мониторов, то есть пиратка на данный момент единственный адекватный вариант поиграть в этот шедевр. Не ожидал такого от близзард, после выхода WoW Classic мне показалось что они все-таки хотя бы пытаются что то качественное выпускать, но выходит что нет, хотя возможно я ошибаюсь конечно, но думаю вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobby<3

Dobby<3 · 16-Фев-20 21:27 (спустя 2 часа 47 мин.)

Фриманоид писал(а):
78889281То что я вижу, что они делают с вариком это конечно полнейший п...ц на самом деле и наверное версию 1.31 лучше теперь не ставить.
1) Синемейтик ролики теперь растягиваются на весь экран, внизу при чем добавляется узкая полоса на мониторе 16:10, первый раз такой бред вижу, а в старых версиях там полосы были как в кино. Видимо близзарды ролики изначально под формат кинотеатра делали, не понятно зачем правда учитывая что это не фильм, но для широкоформатных мониторов самое оно, как будто реально кино смотришь, но они решили это сломать молодцы.
2) Структура файлов в папке игры теперь выглядит как какой то кусок г.вна, где карты? Зачем трогали я хз.
3) AMAI улучшенный ИИ теперь не работает, хотя вроде пишут что должен даже в Reforged пахать, лично у меня игра выдает ошибку при запуске какой то карты, при этом теперь не понятно как пропатчить им карту, если карт теперь нет? Видимо надо заходить в редактор, открывать мапу, потом сохранять в отдельную папку, например в мои документы и только потом патчить. Но как я сказал все это работает хз как.
4) Удалили зачем то Исход Орды, нахрена спрашивается?
5) Как я понимаю еще надобавляли багов.
6) Теперь чтобы поиграть в оригинал даже тем кто его уже купил, надо покупать Reforged....просто жесть. Да можно конечно скачать тестовую версию с сайта battlenet, но сетевая игра там выдает ошибку во первых, во вторых учитывая вышесказанное надо ли оно вообще, кто знает что они еще там сломали, даже страшно проверять.
7) Сам Reforged г.вно это было понятно еще по первым роликам, кто там что ждал и уж тем более делал предзаказ я хз.
8) Единственный плюс это поддержка широкоформатных мониторов, но плюс ее только в том что интерфейс дорисовали по бокам, можно заюзать и неофициальный фикс который есть в инете, правда там да интерфейс все-таки растягивается, но если у вас не 21:9 я думаю можно на это и забить.
8) Убрали EAX из настроек звука и сделали его софтовым, да может это мало кому надо в 2020 году, но нахрена было трогать, кому мешало я хз.
9) Я думал, что после выхода Reforged онлайн в биттлнете подскочет, но судя по всему он если и подскочет то не надолго, а потом рухнет и народу будет меньше, чем даже было. Правда я это не проверял еще, но боюсь что именно так и будет, то есть короче они решили игру окончательно угробить.
Короче остается и правда сидеть на старой версии и юзать не официальный фикс для широких мониторов, то есть пиратка на данный момент единственный адекватный вариант поиграть в этот шедевр. Не ожидал такого от близзард, после выхода WoW Classic мне показалось что они все-таки хотя бы пытаются что то качественное выпускать, но выходит что нет, хотя возможно я ошибаюсь конечно, но думаю вряд ли.
\
1) Так все, в основном, делается под 16:9
2) Карты, наконец то, перенесли в "Мои документы", там же и реплеи, и сохранения. Гораздо удобнее.
4) Объединили туториал и доп. компанию.
6) У меня куплена только классическая версия, играю спокойно на рефордже без графики и "обновленной" кампании. Проблем не ощущаю.
7) Хейтер что ли? Я предзаказал. Но т.к. не сделали обещанных изменений - после релиза вернул деньги. Ждал именно того, что говорили изначально, а не то что сделали в итоге.
9) Подскочил. Игры находятся влёт, пока не помню когда я ждал больше 10 сек.
Ваш вывод странный. Уже выкатили патчи, играется нормально, без вылетов. Лучше уж самому проверять, а не верить потоку говна от хейтеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 16-Фев-20 23:16 (спустя 1 час 48 мин., ред. 16-Фев-20 23:16)

Dobby<3 писал(а):
1) Так все, в основном, делается под 16:9
2) Карты, наконец то, перенесли в "Мои документы", там же и реплеи, и сохранения. Гораздо удобнее.
4) Объединили туториал и доп. компанию.
6) У меня куплена только классическая версия, играю спокойно на рефордже без графики и "обновленной" кампании. Проблем не ощущаю.
7) Хейтер что ли? Я предзаказал. Но т.к. не сделали обещанных изменений - после релиза вернул деньги. Ждал именно того, что говорили изначально, а не то что сделали в итоге.
9) Подскочил. Игры находятся влёт, пока не помню когда я ждал больше 10 сек.
Ваш вывод странный. Уже выкатили патчи, играется нормально, без вылетов. Лучше уж самому проверять, а не верить потоку говна от хейтеров.
1. Так видео растягивается, а не становится волшебным образом 16:9, а полоса внизу это вообще что, может ты знаешь? Ты судишь по рефорджу, там вообще заставки перерисовали, о чем ты.
2. Не куда их не перенесли, найди мне там хоть одну карту, там папка Maps пустая. В рефордже может и так, но речь то про классик. Скачай обычную версию 1.31 и посмотри.
4. Специально прошел пролог, нет там допл. компании, у тебя в твоем рефордже она есть, а вот в классике нет нехрена. Именно поэтому в этом репаке ее восстановили, ты не задумывался почему?
6) В смысле играешь спокойно, ты хочешь сказать там добавили возможность играть со старой озвучкой? Даже если и так нахрена мне это, меня интересует только оригинальная версия, спрашивается как в нее поиграть теперь?
7) Нет я не хейтер, мне просто обидно что они делают со своей лучшей игрой.
9) Сколько народу в онлайне напиши, а лучше скриншот сделай (хотя я бы не удивился что если они даже это убрали).
P.S.
Кстати вопрос кто знает, здесь ведь кряк никакой не стоит, как я понимаю официальный NoCD добавили в каком то патче, выходит здесь таблетки вообще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 17-Фев-20 04:27 (спустя 5 часов, ред. 17-Фев-20 04:27)

Dobby<3
Они не должны быть объеденены, тк не совсем сразу идут по хронологии (и вообще неувязки есть). И в Reforged ее объеденили, а в Reforged Classic - вырезали. Баги появившиеся в 1.31 и в Reforged перекочевали некоторые. Даже некоторые проблемы именно рус. версии, которая под Reforged и переделывалась и в 1.31 совместима и не была на 100% (версии эти изначально переходные заявлялись).
В сетевой конечно играют - куда деваться-то? Многим, за бугром особенно, впадлу связываться с пиратками. В том числе и потмоу, что однокнопочные казуалы там еще больше наших привыкли к готовым решениям. Раз работает в Reforged хоть как-то сетевая в один клик из меню - так и будут играть.
[Профиль]  [ЛС] 

LongRunner

Стаж: 16 лет 2 месяца

LongRunner · 17-Фев-20 12:27 (спустя 8 часов)

Вот какого черта у этой раздачи сейчас статус "проверено" вообще?
Вы просто список багов в 1.31 под спойлером гляньте - да, они все присутствуют, точно по списку. Сюжетная кампания просто заруинена: герои, которые не могут поднимать итемы; пропавшая озвучка; сломанные катсцены; съехавшие субтитры; пошатанный баланс юнитов. При всем уважении к авторам раздачи, сейчас в это играть физически больно.
Всем тем, кто хотел на волне ностальгии после выхода Reforged переиграть сюжетку, но в нормальном ее виде: категорически не рекомендую качать именно эту версию. Это еще хуже Рефорджеда. Берите 1.27a из соседних раздач что ли. Ну или ждем обещанный репак с возможностью выбора предыдущих патчей...
[Профиль]  [ЛС] 

LegThracian

Стаж: 11 лет 1 месяц

LegThracian · 17-Фев-20 14:17 (спустя 1 час 49 мин., ред. 17-Фев-20 14:17)

LongRunner писал(а):
78893328Вот какого черта у этой раздачи сейчас статус "проверено" вообще?
Вы просто список багов в 1.31 под спойлером гляньте - да, они все присутствуют, точно по списку. Сюжетная кампания просто заруинена: герои, которые не могут поднимать итемы; пропавшая озвучка; сломанные катсцены; съехавшие субтитры; пошатанный баланс юнитов. При всем уважении к авторам раздачи, сейчас в это играть физически больно.
Всем тем, кто хотел на волне ностальгии после выхода Reforged переиграть сюжетку, но в нормальном ее виде: категорически не рекомендую качать именно эту версию. Это еще хуже Рефорджеда. Берите 1.27a из соседних раздач что ли. Ну или ждем обещанный репак с возможностью выбора предыдущих патчей...
Прошёл компанию за нежить оригинала и пол компании за нежить лёд трона - не увидел багов, играю против компов на развитие - не увидел багов, доб выхода рефорджа люди играли и чемпы были на 1.31 патче - хз не видел багов в течении месяца просмотра чемпов перед выходом рефорджа.....
Щас бы играть на версии 1.27 и ломать себе глаза форматом 4:3.....
+ Раздача норм, понравился экзешник лаунчера который может запустить игру рефордж БЕЗ батл нета ( интересно знают ли про это те кто делают таблы на игры )
[Профиль]  [ЛС] 

LongRunner

Стаж: 16 лет 2 месяца

LongRunner · 17-Фев-20 16:22 (спустя 2 часа 4 мин.)

Цитата:
Прошёл компанию за нежить оригинала и пол компании за нежить лёд трона
А ты кампанию за ночных эльфов (оригинальную) начни, сразу во 2-й миссии порадуешься, как Тиранда не может предметы подбирать в инвентарь. Или миссию за орков с питьем крови Маннорота, где та же проблема с Громмашем.
Или открой спойлер в первом посте и посмотри своими глазами, где какие баги. И попробуй проверить по списку...
[Профиль]  [ЛС] 

geralt1983

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

geralt1983 · 17-Фев-20 17:17 (спустя 55 мин.)

LongRunner писал(а):
78893328Вот какого черта у этой раздачи сейчас статус "проверено" вообще?
Вы хотите сказать что это автор репака виноват в том что в игре присутствуют баги? На статус раздач это никак не влияет. Как будто есть хоть одна игра без единого бага/ошибки в коде/глюка.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloomss

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bloomss · 17-Фев-20 19:41 (спустя 2 часа 24 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
78882198dantes90
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5225118
Плюс патч 1.26a или 1.27b на выбор.
Чуть менее багнутая 1.30.4 доступна из этого же репака более старой раздачи - торрент-файл\магнит гуглится в рунете ез проблем (у китайцев всяких торрент файлов с наших трекеров еще больше сохранено). Старые версия вплоть от 1.10 до 1.28 (1.30?) при подключении к Bnet предлагают скачать версию 1.30.2 - но и репак тут сделан без изъянов, вроде. Редкий случай в рунете.
В идеале надо найти ныне на трекере отсутствующие раздачи с цифровой версией 1.21b и патчить ее - в идеале английской.
Если кому нужны, могу выложить цифровые версии ROC+TFT 1.21b.6300_ruRU.
[Профиль]  [ЛС] 

CaJaIng

Стаж: 16 лет 1 месяц

CaJaIng · 18-Фев-20 00:14 (спустя 4 часа)

Могу сообщить о следующих багах:
- при игре с английской озвучкой и интерфейсом миссия 2 за орков виснет на загрузочном экране намертво.
- так же при англ озвучке происходят постоянные фризы и фпс падает до 5 и картинка зависает на пару секунд.
- если игру свернуть и потом её открыть то фпс падает до 10-15 (независимо от типа озвучки и интерфейса) и восстановить его можно если зайти в настройки и поменять разрешение.
Короче говоря жесть какая то, я толком и поиграть то не играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 18-Фев-20 00:35 (спустя 21 мин., ред. 18-Фев-20 00:35)

Плюс я говорю что теперь структуру файлов в папке игры поменяли, где теперь карты брать не понятно. AMAI не патчит нормально мапы, как теперь поиграть с ним не ясно, плюс та версия что я нашел там русского языка нет, хотя я точно помню что в старой версии он был, с этим ИИ реально было интересно играть, для тренировки отлично, плюс где ты сейчас с людьми поиграешь, на кривом рефордже, нет спасибо, в этот сблев я играть не буду и плевать что там классическую графику можно выставить. Попробовал открыть редактором игры карту Ледяная Корона, так при ее открытии редактор вообще вылетает...полный п...ц моя любимая карта была. Так что наверное да играть надо в старые версии 1.26 или 1.27, а насчет высоких разрешений, как я уже писал есть не официальный фикс, где растягивается только интерфейс, сама игра нормально работает. Получается такая картина, не буду ничего утверждать на 100%, но выходит что дела обстоят именно так.
Кстати фтп близзард не открывается по какой то причине, я надеюсь они его не отключили случайно.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 18-Фев-20 02:42 (спустя 2 часа 6 мин.)

Фриманоид
Фтп давно закрыт для паблика. Только прямые ссылки или веб архив год так за 16 - 17 где-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Egornova

Egornova · 18-Фев-20 04:06 (спустя 1 час 23 мин.)

Обнаружил что на фтп близов недоступны некоторые патчи
Цитата:
War3ROC_126a_English.exe
War3ROC_126a_Russian.exe
War3ROC_127a_English.exe
War3ROC_127a_Russian.exe
Нарыл их в интернете и собрал все в один архив https://drive.google.com/uc?id=1GkPSg5c8ce1N2zVpzwhl6P0eMQ7pL-1i&export=download
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 18-Фев-20 11:32 (спустя 7 часов, ред. 18-Фев-20 11:32)

Licenzion.ca писал(а):
78897961Фтп давно закрыт для паблика. Только прямые ссылки или веб архив год так за 16 - 17 где-то.
Понятно....такой вопрос, а патч 1.29 можно где то достать или нет, в котором еще widescreen они добавили?
[Профиль]  [ЛС] 

Egornova

Egornova · 18-Фев-20 13:15 (спустя 1 час 43 мин.)

Фриманоид
Патчи отдельным инсталятором, не выходили после 1.27b.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 18-Фев-20 13:50 (спустя 34 мин.)

Фриманоид
Со старой версии подключаясь к баттл.нет можно скачать 1.30.2
[Профиль]  [ЛС] 

Egornova

Egornova · 18-Фев-20 14:44 (спустя 54 мин.)

Licenzion.ca
Там во первых неполноценный патч, а во вторых он конфликтует на RU версии
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 18-Фев-20 15:33 (спустя 48 мин., ред. 18-Фев-20 15:33)

Licenzion.ca
Не знаю у меня ничего не патчится через баттлнет, он скачивает патч перезапускает игру и вылетает ошибка, что игра Warcraft III уже запущена и все собственно.
Качал версию вот эту, патч 1.27 оттуда же.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5225111
Ключи свои, лицензионные.
Жалко что патч 1.29 отдельно не скачать, хотел его потестить но видимо он окончательно стерт из истории, хотя пиратку с такой версией все-таки еще можно найти, на рутрекере правда не видел такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 18-Фев-20 16:01 (спустя 27 мин.)

Фриманоид
Этот репак раньше был на 1.30.4 - можно найти торрент/магнит. А может и старее было. Без пиратов никак.
Английская версия up to 1.27 качает 1.30.2 апдейт файл - но это не совсем патч.
Еще установщики 1.21b можно найти в более поздних золотых изданиях игра+аддон, втч русское такое издание.
[Профиль]  [ЛС] 

geralt1983

Top Loader 04* 1TB

geralt1983 · 18-Фев-20 16:58 (спустя 56 мин.)

Фриманоид писал(а):
78900497Жалко что патч 1.29 отдельно не скачать, хотел его потестить но видимо он окончательно стерт из истории, хотя пиратку с такой версией все-таки еще можно найти, на рутрекере правда не видел такой.
Торренты предыдущих версий моего репака выкладываю в архиве: 1.28f, 1.29.2, 1.30.2, 1.30.4 (кажись не ошибся).
https://yadi.sk/d/2DK2co8U5p52yQ
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 18-Фев-20 18:30 (спустя 1 час 31 мин., ред. 18-Фев-20 18:30)

geralt1983
Спасибо за ссылку, короче я для себя понял что самое нормальное это либо 1.29 либо 1.30, правда во втором случае звук уже FOMOD идет, но что там качественней звучит еще вопрос, фомод пожалуй даже по четче как то играет, правда я на своей акустике в лице Sven Royal 2 особой разницы не слышу. Как бы там ни было именно в 1.29 добавили нормальное широкоформатное разрешение и на мой взгляд оно лучше чем RenderEdge который сделан фанатами, во первыых из-за интерфейса, во вторых возникает ощущение что fov разный или зум камеры хз, но в фанатском моде камера как то слишком близко, не приятно играть, поэтому ниже 1.29 я бы варик ставить не стал, все же widescreen сделан нормально, а без нормального разрешения играть сейчас это просто бред.
Либо уж 1.30 ставить, правда я не понял почему написано в инсталяторе что присутствуют все карты в какой версии их вырезали?
Остается еще сетевая игра, но ее не проверял, в биттлнете видимо сейчас только в рефордже можно поиграть, если я правильно понял, а локалка с какой версии перестала работать?
А вообще и правда лучше этого репака в инете варианта пока нет, ролики смотрятся приятно, сравнил с лицухой 1.27 и качество видео там не выдерживает никакой критики, как будто в 2003 вернулся. Исход Орды вернули, NoCD тут по идее нет то есть считай лицензия, остается как и писали сделать выбор версий и сиди выбирай что душе угодно. А то что там близзард наваяет мне даже как то проверять не хочется, думаю ничего хорошего, в прочем посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

geralt1983

Top Loader 04* 1TB

geralt1983 · 18-Фев-20 18:39 (спустя 9 мин.)

Фриманоид писал(а):
78901505правда я не понял почему написано в инсталяторе что присутствуют все карты в какой версии их вырезали
Это значит что я никаких карт не удалял. Есть такая мода у некоторых удалять официальные карты, оставляя только Доту.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 18-Фев-20 19:03 (спустя 24 мин.)

Фриманоид
Тут в теме уже писалось с какой версии стала требоваться телеметрию для работы лопатки. Одна из последних тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 18-Фев-20 19:06 (спустя 3 мин.)

Понятно...ну окей видимо буду 1.29 юзать, ну или 1.30 других вариантов пока нет. И как я сказал, если бы дали выбирать версию было бы вообще супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error