Вальсирующие / Les Valseuses (Бертран Блие / Bertrand Blier) [1974, Франция, трагикомедия, DVDRip] MVO (Позитив) + Original + Sub

Ответить

Гость

Гость · 14-Дек-13 22:58 (10 лет 11 месяцев назад)

Leo Mercader
Дорогой Алехандро!
Если эталоном для оценки всех без исключения фильмов для тебя всегда будет являться "Рэмбо. Первая кровь", то вряд ли стоит рассчитывать на понимание местной публики. Хотя б разок потрудись и выдай что-нибудь удобоваримое, кроме бесконечно-малопонятного бла-бла-бла с спс в конце.
А там дальше посмотрим. Хотя, в принципе, подумав, думаю - ты безнадежен. Так что, не бери в мозг.

Leo Mercader

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Leo Mercader · 15-Дек-13 00:27 (спустя 1 час 28 мин.)

Станислас_ писал(а):
62119924подумав, думаю
Да ты, Стасик, в сравнении с Рэмбо просто Эйнштейн.
[Профиль]  [ЛС] 

SashaSpace

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SashaSpace · 09-Фев-20 19:16 (спустя 6 лет 1 месяц)

Один из тех случаев, когда главные герои вызывают отвращение своими поступками, на протяжении всего фильма. Брутальщины конечно не было, из-за чего досмотрел фильм до конца... Фильм можно сравнить с контрастным душем, только от обливаний прохладной водой пользы будет больше. В общем - не хочу оскорблять любителей такого кино, но этот фильм однозначно на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 2 месяца

luluzu · 12-Фев-20 19:12 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо, ...Теперь и "Вальсирующие" обзавелись ремейком - "Дальше некуда" (2019), который еще является и спин-оффом ленты братьев Коэн "Большой Лебовски" (1998). Режиссером и исполнителем главной роли в фильме стал Джон Туртурро. Вместе с Туртурро в картине снялись Бобби Каннавале, Одри Тоту, Джон Хэмм, Сьюзан Сарандон и Кристофер Уокен.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет

gggggennadij · 05-Авг-21 20:00 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо. Фильм понравился. Любитель налогов был еще в форме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error