Kastiels · 11-Июн-19 18:52(5 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июн-19 18:59)
Чёрное зеркало | Black MirrorГод выпуска: 2019 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, триллер, драма Продолжительность: ~ 01:00:00Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) | Кубик в КубеРежиссёр: Джеймс Хоус, Анне Севитски, Оуэн Харрис В ролях: Энтони Маки, Яхья Абдул-Матин II, Николь Бехари, Пом Клементьефф, Луди Лин, Эндрю Скотт, Демсон Идрис, Тофер Грейс, Майли Сайрус, Ангури Райс, Мэдисон ДэвенпортОписание: За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — чёрное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в Twitter. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир.Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи "Black Mirror"Качество: WEBRip 720p Формат: MKV Видео: AVC, 1280x640 & 1280x582, 25 fps, ~6800 Kbps Аудио №1: AC3, 48,0 kHz, 6 ch, 640 kbps | Кубик в Кубе Аудио №2: AC3, 48,0 kHz, 6 ch, 640 kbps | Original Субтитры: Русские (Forced, Full |«Netflix»|), английские (SDH)Реклама: Отсутствует
Список серий
01. Striking Vipers / Гадюки атакуют
02. Smithereens / Смизеринс
03. Rachel, Jack and Ashley Too / Рэйчел, Джек и Эшли два
Что случилось с сериалом?
Сменили сценаристов или что?
5 сезон - полный шлак
3 часа потерянного времени и несбывшихся надежд.
ОЧЕНЬ слабо, не рекомендую это смотреть.
1-я серия - лучшая в сезоне. Там авторы додумались не скатиться в банальную любовную линию и серия получилась не про 2х пи-ров, нашедших себя во время компьютерной игры. А про людей, по-сути получивших вторую жизнь в другом теле в другом ролевом мире и под дудку этих тел вынужденных плясать. Правда, я считаю, что без негров можно было бы обойтись вообще. Представьте себе компьютерную игру, в которой у вас есть тело, у которого на лбу клитор. И дотрагиваясь до него вы испытываете героиновый оргазм. Будет игра популярна? Безумно. Будут ли в нее играть, а не теребить лоб - вряд ли. Мозг получая новое тело и ощущения перестраивает личность. Это мало акцентировано. А то что страдают социальные связи в реальном мире - это ежу понятно. Все подали через "ЛЮБОООФЬ" (с) Bad Comedian
2-я - ни о чем вообще. В чем фантастика? Где технологии, меняющие мир? Это тупо реальный уже сейчас сеттинг. Что хотели сказать - не ясно.
3-я - там певица Майли Сайрус походу занесла денег чтобы сняться, и под нее собрали сюжетец. Меня преследовала мысль, что я смотрю сериал для детей от Disney, которые в 90е крутили то ли по четвергам, то ли по пятницам. Фантастическая составляющая на уровне Toy Story. Это явно делали для детей, т.е. это фансервис для фанатов данной певички. Походу, Майли в очередной раз пытается таким образом сменить амплуа на bad girl и следовать за взрослеющей аудиторией. Особенно явственно это в конце, когда мл. сестра убегает с ее концерта. За предыдущую попытку - Wrecking Ball на Video Music Awards 2013 её стебали по всем интернетам целый год. Итого фантастика осталась только в серии про п-в. Во второй серии ее нет от слова совсем. В 3-й все собрали из уже имеющихся компоненотов (овца Сайрус + голосовой помошник Сири + голограмма певца).
короче, сезон для школоты, ктороая будет хавать по инерции хоть еще 5 сезонов, ибо круто
1-я серия - лучшая в сезоне. Там авторы додумались не скатиться в банальную любовную линию и серия получилась не про 2х пи-ров, нашедших себя во время компьютерной игры. А про людей, по-сути получивших вторую жизнь в другом теле в другом ролевом мире и под дудку этих тел вынужденных плясать. Правда, я считаю, что без негров можно было бы обойтись вообще. Представьте себе компьютерную игру, в которой у вас есть тело, у которого на лбу клитор. И дотрагиваясь до него вы испытываете героиновый оргазм. Будет игра популярна? Безумно. Будут ли в нее играть, а не теребить лоб - вряд ли. Мозг получая новое тело и ощущения перестраивает личность. Это мало акцентировано. А то что страдают социальные связи в реальном мире - это ежу понятно. Все подали через "ЛЮБОООФЬ" (с) Bad Comedian
2-я - ни о чем вообще. В чем фантастика? Где технологии, меняющие мир? Это тупо реальный уже сейчас сеттинг. Что хотели сказать - не ясно.
3-я - там певица Майли Сайрус походу занесла денег чтобы сняться, и под нее собрали сюжетец. Меня преследовала мысль, что я смотрю сериал для детей от Disney, которые в 90е крутили то ли по четвергам, то ли по пятницам. Фантастическая составляющая на уровне Toy Story. Это явно делали для детей, т.е. это фансервис для фанатов данной певички. Походу, Майли в очередной раз пытается таким образом сменить амплуа на bad girl и следовать за взрослеющей аудиторией. Особенно явственно это в конце, когда мл. сестра убегает с ее концерта. За предыдущую попытку - Wrecking Ball на Video Music Awards 2013 её стебали по всем интернетам целый год. Итого фантастика осталась только в серии про п-в. Во второй серии ее нет от слова совсем. В 3-й все собрали из уже имеющихся компоненотов (овца Сайрус + голосовой помошник Сири + голограмма певца).
короче, сезон для школоты, ктороая будет хавать по инерции хоть еще 5 сезонов, ибо круто
"За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. "
Что тут может быть не понятного?
77684365отличный сезон со своими актуальными проблемами, не слушайте "экспертов" выше, смотрите и наслаждайтесь
Давно заметил, если людям тут что-то не нравится, то они с радостными лицами обольют помоями раздачу. А те, которым реально понравилось, обычно не пишут никакие комментарии, предпочитая смотреть, а не комментровать.
В очередной раз убеждаюсь, что лучше смотреть фильм либо сериал, не читая и не слушая каких-либо отзывов. Несколько удивили негативные комментарии, особенно после просмотра.
Такой же отличный сезон с актуальными проблемами. Просто проблемы из разряда пророчеств перешли в проблемы реальности. Будущее уже наступило. Серии держат в напряжении, психологизм как всегда на высоте. Серии не для "школоты" явно, так как так как проблемы, которые мучают героев, явно для среднего возраста.
77601055Что случилось с сериалом?
Сменили сценаристов или что?
5 сезон - полный шлак
3 часа потерянного времени и несбывшихся надежд.
ОЧЕНЬ слабо, не рекомендую это смотреть.
Чувак, если тебе не зашло, или настроение было не то, или кокс бодяженный, то хоть другим мозги НИИ!
Чувак, если тебе не зашло, или настроение было не то, или кокс бодяженный, то хоть другим мозги НИИ!
IMDB рейтинги серий 4-го сезона: 8.3, 7.3, 7.3, 8.8, 6.7, 8.7
IMDB рейтинги серий 5-го сезона: 6.9, 7.5, 6.0 (худшая серия франшизы) Может у тебя просто слишком хороший кокс?
IMDB рейтинги серий 4-го сезона: 8.3, 7.3, 7.3, 8.8, 6.7, 8.7
IMDB рейтинги серий 5-го сезона: 6.9, 7.5, 6.0 (худшая серия франшизы) Может у тебя просто слишком хороший кокс?
Живешь в мире циферок? Походу 3-й сезон 1-я серия про тебя. Зациклен не на контенте, а на ее оценке.
danny_k
Это школьный наезд? Или ты решил аргументировать в защиту сезона? Если 2-е, то это делается не так. Кстати, 1-я серия, имхо - лучшая в сезоне. Остальное - просто дно.
78495583danny_k
Это школьный наезд? Или ты решил аргументировать в защиту сезона? Если 2-е, то это делается не так. Кстати, 1-я серия, имхо - лучшая в сезоне. Остальное - просто дно.
78495583danny_k
78495583danny_k
Не знаю как остальные, но первая серия - удивительно хороша. На мой взгляд, одна из лучших во всем сериале. Глубина поражает. В ней присутствует даже некая транцендентность. Тип андрогина вырисовывается в моем понимании. За таким AI действительно будущее. Приятно, что авторы решили обратиться к сакральным и метафизическим темам.
Такая хуита, что пиздец. Посмотрел 1-ую серию и просто охуел от того, насколько это плохо по сравнению с предыдущими 4-мя сезонами. Даже если отбросить толерастию, негров и педерастию, что в принципе во всех современных кино и сериалах уже стало нормой (слава, блять, ЛГБТ), то всё равно серия абсолютно пустая. Такое чувство, что сценарий писал студент за еду. Никакого идейного богатства, никаких крутых поворотов, никаких моральных дилемм о том, что такое хорошо и плохо в контексте развития технологий. Вообще ничего из того, что должно быть в чёрном зеркале. Ничего из того, за что мы любим это шоу. Это просто плохо. Из всей первой серии достойны просмотра всего лишь 3 минуты файта, а далее идёт просто лгбт-шлак, который тянется на протяжении всей серии. Абсолютно шаблонно, неинтересно, скучно, неактуально и поверхностно. Идея о том, что мы делаем выбор между реальным миром и виртуальным была нова в лучше случае в начале этого века, но никак не сейчас. Никакого желания продолжать смотреть 2-ую и 3-ю серии после такого обсёра нет. Похоже, это всё. Черное зеркало скатилось в говно.
78847747Сериал вообще то не плох. Вот только правильно ли ее воспримут некоторые- вот это главный вопрос.
А есть ещё похожее на такое ? на что то подобное?
79251415Первая серия хорошая. Вторую можно посмотреть. Третья какая-то шляпа для девочек-целочек.
Согласен, 1 серия, если половина в ней увидели пидаров, вы дебилы. Вообще про другое, и даже не сравнение реальность-виртуал. Вторая обычное кинцо, третья реально подростковая шляпа.