ну там 560 x 304 pixels а тут 720x408 ... и еще тут Eng озвучка ...
насчет видео я не знаю как подробнее узнать, может с помощью проги какой ? С помощью какой проги можно сделать скрин ?
а то в соответствующей теме битые ссылки даны ... и вопрос не задать ,т.к. нет прав доступа
Немного подробнее про видео, аудио (у меня такой же релиз):
Video: XVID 720x408 23.98fps [Stream 00]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Stream 01] (Eng)
CiBO В следующий раз, сообщай кому либо из модераторов, если дооформил. А то релиз упал и пойди его найди. Кстати, если на видео нет встроенных сабов , напиши в описание Хардсаб-нет.
Ё-мое! А о том, что здесь нет оригинальной звуковой дорожки - разве об этом не надо было написать в описании? С моей то скоростью я три или 4 дня качал Горца, что бы только услышать английский дубляж! Не все же читают комментарии (ну там 560 x 304 pixels а тут 720x408 ... и еще тут Eng озвучка ...) Господа Модераторы!
Если этого нет в правилах, то может стоить их изменить? Информация то важная!
Класное анимэ. А по поводу испортили классику - так сами создатели фильма и испортли её, в особенности телесериалом и 4-ой частью, поменьше 3-ей. Автору спасибо.
хм... если сравнивать r2 rip, например, от ssp-corp(jap+eng dub) с "американскими", то получается оригинальная озвучка - японская, по-крайней мере, мимика при диалогах с ней совпадает(мне так кажется), только вот в яп. дорожке многих фраз просто нет
к тому же р2 на 10 минут длиннее за счет дополненных сцен(сцены с убийством колина в начале вообще нет, а вот по мосту после победы над "боевой бензопилой" он идет гораздо дольше, ну и т.п.), из-за чего тайминг имеющихся сабов от американской версии придется править очень рандомно в процессе просмотра, где-то 1 фраза позднее/раньше идет, где-то вообще ничего не говорят, в отличие от америкосов, где-то наоборот, сцену дополнили, а перевода нет(андаб ессна есть), где-то целиком сдвинуть нужно(ну это самое простое)... в общем, гемор еще тот, ковырять полтора часа не лучшего аниме
Продюсер H. Galen Walker в интервью говорит:
"В Американской версии отсутствуют 7 или 8 дополнительных сцен, которые были в Японской версии. Во-первых из-за тайминга, во-вторых ради соблюдения темпа изложения истории. Это была большая проблема. Уверен, мистер Кавадзири был сильно разочарован монтажом, но остальные продюсеры сочли, что так будет лучше для всех."
Режиссерская версия вышла 5 декабря 2008 года и составляла 96 минут (на 10 минут дольше Американской версии).
от создателя Ninja Scroll!!!!!!!!!!!!!!!!! и Vampire Hunter D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждал чего то более эпического
смотрел правда 2 года назад в ужасном качестве, надо бы пересмотреть
но почему нет Ninja scroll 2 =(
найти не проблема(тот же r2 от ssp-corp спокойно скачивается с ирц-бота группы), а вот с сабами будет засада, как уже писал выше... я не настолько фанат серии и такой рисовки в частности, чтобы убить время на ретайм/редактирование/дополнение сабов от американской версии
были б сабы, раздать не проблема =)