Aleksan555 · 14-Янв-19 23:51(7 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июл-23 10:56)
Журов Год выпуска: 2009 Страна: Россия | Единорог | Централ Партнершип Жанр:детектив, криминал Продолжительность: 00:50:00 Субтитры: нетРежиссёр: Илья Макаров, Карен Оганесян В ролях:Андрей Панин, Елена Сафонова, Светлана Иванова, Олеся Судзиловская, Ольга Тумайкина, Светлана Устинова, Алексей Шевченков, Александр Никитин , Кирилл Сафонов, Сергей Газаров, Игорь Арташонов, Андрей Бобров, Иван Моховиков, Татьяна Рудина, Иван Стебунов, Юлия Галкина, Николай Мачульский, Станислав Рядинский, Анна Марлиони, Сергей Беляев, Игорь Яцко, Инна Лясковец, Маргарита Шилова, Юрий Шлыков, Дмитрий Межевич, Игорь Золотовицкий, Константин Воробьёв, Иван Агапов, Юрий Нифонтов, Сергей Шеховцов, Евгений Герчаков, Вячеслав Валеев, Алексей Свиридов, Татьяна Митиенко, Дмитрий БлохинОписание:
Действие фильма происходит в одном маленьком провинциальном городке - Задольске, главным действующим лицом станет местный прокурор Иван Иванович Журов, очень талантливый, но слегка чудаковатый.
Иван Иванович, блестяще расследующий запутанные и громкие уголовные дела, личность неординарная. Занимая серьёзную должность, он живёт так, как ему нравится, не обращая внимания на косые взгляды окружающих: ездит на старенькой «Победе», слушает «Битлз». И делает всё возможное, чтобы завоевать сердце очаровательной сотрудницы прокуратуры Натальи Феофановой. А его дочка от первого брака Лиза частенько помогает отцу распутывать преступления, за что он в шутку зовёт её доктором Ватсоном…
Журов не прокурор, а следователь прокуратуры, а Наталья Феофанова - милицейский эксперт.И где дочь ему помогает , и когда он ее зовет Ватсоном? Тот кто дал описание,очевидно, что не смотрел сериал.
78766554Журов не прокурор, а следователь прокуратуры, а Наталья Феофанова - милицейский эксперт.И где дочь ему помогает , и когда он ее зовет Ватсоном? Тот кто дал описание,очевидно, что не смотрел сериал.
Описание взято с сайта Кинотеатр.ру,все претензии пишем там.
А насчет просмотра,я 3 раза смотрел.
Ублюдское качество звука - в каждой серии разное. В одной серии хорошо слышны реплики в другой фоновая музыка забивает все что говорят актеры. Качество картинки тоже постоянно плавает - местами прям видны пиксели.
Великолепный актер Андрей Панин! Светлая память...
А еще в этом сериале созвездие хороших акеров: Елена Сафонова, Светлана Иванова, Олеся Судзиловская, Ольга Тумайкина, Светлана Устинова, Алексей Шевченков, Кирилл Сафонов
78770055Жалко, что Панин ушел... Какой актер! Огромный потенциал! Уходит гиганты, остается шелуха!
согласен полностью с вами ...дай Господь! из шелухи вырастит настоящий урожай!) много посеяно и оставлено ими ушедшими..много!! грех не учиться ..ГРЕХ!
Первую историю посмотрел - понравилась. Юмор хороший, сериал весьма забавный вырисовывался. История детективная хоть и простая, но вполне сойдёт. Да, штампы того времени немного раздражают, но терпимо. Удивился, что отвык от такого частого курения на экране, особенно положительных героев. Что реально раздражает - суетливость и манера разговора Журова. Как наркоман. Во второй истории уже юмора не было. Жаль. Но манеру болтовни Журова, ужимки лицом, суетливость еле дотерпел - уже достала.
Никто не подскажет? Нет ли этого сериала в лучшем качестве? В этой раздаче перепутаны все серии по порядку их следования.
Вот правильный порядок:
1. 01-02. «Теорема Лобачевского» (в данной раздаче это 11-я и 12-я серии)
2. 03-04. «Игра в куклы» (в данной раздаче это почему то 1-я и 2-я серии)
3. 05-06. «Старые доски» (в данной раздаче это 9-я и 10-я серии)
4. 07-08. «Тяжкий крест»
5. 09-10. «Курортный роман» (в данной раздаче это 3-я и 4-я серии)
6. 11-12. «Предвыборный ход» (в данной раздаче это 5-я и 6-я серии)
7. 13-14. «Смертельный номер» (в данной раздаче это 7-я и 8-я серии)
8. 15-16. «Шабес-гой»
Нарушен порядок повествования горизонтальной сюжетной линии сериала, хотя она в данном сериале не ярко выражена, но всё же.
В связи с этим вопрос, как получилось, что у раздачи стоит статус: ПРОВЕРЕНО?
80292166Великолепный актер Андрей Панин! Светлая память...
А еще в этом сериале созвездие хороших акеров: Елена Сафонова, Светлана Иванова, Олеся Судзиловская, Ольга Тумайкина, Светлана Устинова, Алексей Шевченков, Кирилл Сафонов
На просторах интернета нашёл этот сезон в приличном качестве, по визуальной оценке не хуже 720р, причём нашёл на каком то заштатном трекере. Может наши профи, кто специализируется на раздачах, выложат здесь этот сезон в хорошем качестве? Многие пользователи были бы вам благодарны.
86370359связи с этим вопрос, как получилось, что у раздачи стоит статус: ПРОВЕРЕНО?
Вы предлагаете модераторам смотреть все выложенные тут сериалы?
Можно и не смотреть, но хотя бы как-то указать релизеру, или заморозить раздачу до его исправления номеров серий... Модераторы здесь по правилам на каждую точку и запятую обращают внимание, а тут по сути бесполезная раздача...
Я с полчаса никак не мог понять почему у меня не совпадают серии... Спасибо тому, кто заметил, хоть он и не модератор...