Безумный Чай · 07-Дек-17 21:18(7 лет 1 месяц назад, ред. 23-Мар-18 14:32)
Ratatouille / Рататуй: Приключения Реми в Париже!За предоставленный образ спасибо processorx4x64Год выпуска: 2007 Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Разработчик: Heavy Iron Studios Издатель: THQ Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: Новый Диск Платформа: Windows не старше 7 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Эмуляция образа / NoCD Формат файла-образа: MDF / MDS Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
Процессор Pentium® 4 1,3 ГГц
256 МБ оперативной памяти
2,3 ГБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с и поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
Описание: Игра по сюжету одноименного фильма, в которой молодому крысу Реми предстоит постигать тайны поварского искусства, исследовать парижские закоулки и создавать произведения гастрономического искусства. Рататуй – типичное провинциальное блюдо французской кухни. В переносном смысле означает «плохая еда» или «жратва», но может переводиться и как «рагу из баклажанов и овощей». Такой вот многозначный французский язык. Игра рассказывает о приключениях юного крыса Реми – гурмана, балагура и лучшего повара Парижа. Парижские катакомбы, дворы, рынок и шикарный ресторан в качестве места действия прилагаются.
Интересные приключения
10 озвученных персонажей
7 огромных локаций
Более 20 мини-игр
Реклама отсутствует Порядок установки:
1. Смонтировать игру в Daemon Tools, Alcohol 120% или в подобные программы, затем установить следуя инструкции
2. Играть, скопировав NoCD в папку с игрой, заменив оригинал или с эмуляцией
Ееее Рататуй, проходил его, когда мне было лет 12. В памяти сохранился как хорошая игра, но сейчас вряд ли может предложить что-то кроме ностальгии. Так что, если вы не ярый любитель 3д платформеров и не имеете к игре ничего личного, то можете спокойно проходить мимо. Это были мысли вслух
Извините, стало любопытно какая игра эталонная? А также прошу скажите ответ на второй, более сложный вопрос: какая игра эталонная без акцента на насилии?
странно у меня был диск dvd коробка типа картонная из-под завтраков, обложка рату лебак THQ и Нового диска, а внутри пакетик с диском. Креативная упаковка лицензии, так вот, точно помню, Что она без диска норм шла.
Ребят, вопрос, ни одна кнопка управления не работает. Вперёд не бежит, назад тоже, не прыгает, в общем не двигается. Я пробовал кнопки прописать в конфигах, но не помогло. Кто-то сталкивался? Запускал на ноуте на Windows 10.
79167229Ребят, вопрос, ни одна кнопка управления не работает. Вперёд не бежит, назад тоже, не прыгает, в общем не двигается. Я пробовал кнопки прописать в конфигах, но не помогло. Кто-то сталкивался? Запускал на ноуте на Windows 10.
у меня такое было. В папке с установленной игрой есть файл GameSetup. Запустите через него)
Ребят! Помогите, пожалуйста, с установкой игры (именно этого торрента). Ничего не понял. Если у кого есть канал на Ютубе-снимите видос плз) Вам в копилку будет видео и людям поможете)
82759486Ребят! Помогите, пожалуйста, с установкой игры (именно этого торрента). Ничего не понял. Если у кого есть канал на Ютубе-снимите видос плз) Вам в копилку будет видео и людям поможете)
Сначала установите программу «Daemon Tools».
Затем наберите в поисковике YouTube «как установить игру с помощью daemon tools». Там очень много таких видео-объяснений. Если всё это знаете, задайте конкретный вопрос, что не получается.
Не запускается установка. Образ смонтировал Daemon Tools'ом, но в приводе не запускается ни Autorun.exe не Setup.exe.
В диспетчере задач висит процесс от каждой попытки запуска установщика.
Выбор режима совместимости с winXP SP2 и SP3 не помогает, запуск от имени администратора тоже. Win10 21H2, i5-11400, rtx 3060
Не работает данный торрент. После скачки ссылки завистает торрент трекер. Соседняя же раздача с полтычка завелась. Перепроверьте пожалуйста, и перезалейте.
Недавно появилась вроде не плохая МИРНАЯ игра “Stray 2022”, главный герой КОТ )). Я игру не проходил, но по видео вполне интересная и даже НЕ детям может зайти на ура.
83492138Не запускается установка. Образ смонтировал Daemon Tools'ом, но в приводе не запускается ни Autorun.exe не Setup.exe.
В диспетчере задач висит процесс от каждой попытки запуска установщика.
Выбор режима совместимости с winXP SP2 и SP3 не помогает, запуск от имени администратора тоже. Win10 21H2, i5-11400, rtx 3060
Ну как у вас с установкой? У самого то же самое, но я так и не разобрался. А на ваш вопрос, смотрю, никто так и не ответил