intellect · 01-Янв-20 22:31(6 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Фев-20 20:11)
RammsteinRammsteinЖанр: Industrial Metal, Neue Deutsche Härte Носитель: 2LP, 12" 45rpm, Black Год выпуска: 2019 Лейбл: Universal Music Group - 0602577493942 Страна-производитель: EU Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 46:04 Треклист:
A1. Deutschland
A2. Radio
A3. Zeig Dich
B1. Ausländer
B2. Sex
B3. Puppe
C1. Was Ich Liebe
C2. Diamant
C3. Weit Weg
D1. Tattoo
D2. HallomannИсточник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Audio-Technica AT-LP120X USB Головка звукоснимателя: AT-VM95E Предварительный усилитель: Harman/Kardon HK980 АЦП: VIA High Definition Audio Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: Удалял в ручную сильные щелчки
78612239Danke schön!Звучит мягко,шум иглы по винилу слышно,приятное звучание,добре!
Спасибо за комментарии, я как то и не думал что будет столько поблагодаривших за мой рип, у Валерона давно выложен мне он больше всего понравился у него, а свой я и не хотел рип делать
78632449А в оригинале на виниле тоже басов больше навалено, чем в CD версиях?
У меня на Audio-Technica AT-LP120X USB + AT-VM95E больше НЧ чем на Technics SL-MA1 + A&D 3D-57M, а на CD я вобще больно НЧ не ощущал плоский звук какой-то.
После прослушивания двух треков (1-го и 8-го) в 5-ти разных раздачах (имеются ввиду самые крупные по "весу", с характеристиками 24/192, 24/96 или DSD) могу сказать, что этот вариант самый удачный в плане детализации и качества низких и высоких частот.
Естественно, не претендую на истину, хотя бы потому, что возраст (48 лет) скорее всего, не позволяет услышать всё.
Прошу прощения, что немного расстрою. Оказывается, я не послушал раздачу Valeron'а (дискография). Дык вот теперь его вариант альбома 2019-го года на первом месте.
78881392После прослушивания двух треков (1-го и 8-го) в 5-ти разных раздачах (имеются ввиду самые крупные по "весу", с характеристиками 24/192, 24/96 или DSD) могу сказать, что этот вариант самый удачный в плане детализации и качества низких и высоких частот.
Естественно, не претендую на истину, хотя бы потому, что возраст (48 лет) скорее всего, не позволяет услышать всё.
Прошу прощения, что немного расстрою. Оказывается, я не послушал раздачу Valeron'а (дискография). Дык вот теперь его вариант альбома 2019-го года на первом месте.
Спасибо за комментарии! Рад что не всё так плохо с моей оцифровкой, у меня эта пластинка была временно и решил выложить свой вариант, а так не спорю у Валерона лучшая оцифровка пока что.
78612239Danke schön!Звучит мягко,шум иглы по винилу слышно,приятное звучание,добре!
Спасибо за комментарии, я как то и не думал что будет столько поблагодаривших за мой рип, у Валерона давно выложен мне он больше всего понравился у него, а свой я и не хотел рип делать