bomba 2000 · 18-Дек-09 00:27(15 лет 1 месяц назад, ред. 18-Дек-09 00:38)
Хозяйка детского дома (1-2 серии из 2)Год выпуска: 1983 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:13:49 Режиссер: Валерий КремневВ ролях:Наталья Гундарева, Любовь Соколова, Владимир Шевельков, Екатерина Дронова, Людмила Полякова, Елена Фетисенко, Ярослав Есиновский, Анна Исайкина (Дубровская), Константин Григорьев, Валерий Баринов, Наталья Рудная, Владимир Заманский, Светлана Садковская, Александр Хотченков, Любовь Омельченко, Алла Котельникова, Евгений Быкадоров, Виктория Духина, Лев Борисов, Галина Морачева, Ира КособуцкаяОписание:Постановлением суда мать маленького Славика лишили родительских прав, и ребенка отправили в детдом. Еще одного малыша приняла под свое крыло Александра Ивановна, директор детского дома. Забот у нее множество: трудные дети, не слишком чуткие воспитатели, но вскоре возникла новая, наверное, самая сложная проблема. На должность уборщицы взяли женщину, когда-то отказавшуюся от своего сына, которого Александра Ивановна усыновила совсем маленьким.Доп. информация:Раздача от группыСпасибо - slavamtSATRip TVRipКачество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps
СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ,ЗА ОГРОМНУЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ !ЭТО ФИЛЬМ МОЕГО ДЕТСТВА,И В ЦЕЛОМ НАВЕРНОЕ ПРО МЕНЯ,Я БОЛЕЛ ЭТИМ ФИЛЬМОМ...... ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ СКАЧАЕТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ,ТО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,НО МЫ ИНТЕРНАТОВСКИЕ ДЕТИ ВСЕГДА СМОТРЕЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ,НУ ВСЕ .СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ
В детстве с мамой за компанию смотрела...
Блестящая актерская работа Гундаревой и очень хорошая режиссура. Даже явно мелодраматическая тема с возвращением непутевой родительницы подана без излишней сентиментальности. Если бы сейчас снимали, то таких бы сериальных соплей добавили, бррр.
Даже жаль, что спектакль, можно и нужно было полноценный художественный фильм делать.
55193777Детский дом на Соколе снимали, финальные кадры (свадебная процессия) - в Сокольниках.
Детский дом - от метро Полежаевская 5 минут на автобусе, на котором в одном из кадров "хозяйка детского дома" и ехала ...
А также из окна дома 18 корп. 2 по улице "Беговая", откуда на ипподром смотрели героини фильма Гундаревой и Исайкиной.
65252554Даже жаль, что спектакль, можно и нужно было полноценный художественный фильм делать.
А мне кажется - это даже лучше, что спектакль, потому что спектакль круче отображает атмосферу (например, улиц) того времени и эффект присутствия, словно вы непосредственный очевидец.