Следи за дорогой / Adopt a HighwayГод выхода: 2019 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:21:16 Перевод: СУБТИТРЫ Субтитры: Русские (FOCS), Английские (внешние .srt*) Оригинальная аудиодорожка: АнглийскаяРежиссер:
Логан Маршалл-Грин / Logan Marshall-GreenВ ролях:
Итан Хоук, Крис Салливан, Кристофер Хейердал, Элэйн Хендрикс, Энн-Мари Джонсон, Бетти Гэбриел, Мо, Нат Муни, Дон Норвуд, Милона ДжексонО фильме:
Рассел вышел на свободу, отсидев 20 лет в тюрьме. Он пытается приспособиться к жизни, работая в закусочной и проживая в маленькой убогой квартире. Однажды ночью в мусорном баке он находит младенца и решает заботиться о нем.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество:WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2170 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Полное имя : F:\Sledi_za_dorogoi_2019_WEB-DLRip_Sub_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 21 м.
Общий поток : 2564 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2170 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.314
Размер потока : 1,23 Гбайт (85%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
ChannelLayout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 22 мс.
Размер потока : 223 Мбайт (15%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
Пример субтитров
Код:
364
00:35:16,782 --> 00:35:20,350
Я рассказывал, что мой отец
коллекционировал марки? 365
00:35:20,352 --> 00:35:22,619
У него потрясающая коллекция. 366
00:35:22,621 --> 00:35:25,522
А ты знаешь, что для каждого животного 367
00:35:25,524 --> 00:35:28,125
есть отдельная марка? 368
00:35:29,761 --> 00:35:33,130
Я помню, как приходил в библиотеку, 369
00:35:33,132 --> 00:35:35,665
чтобы посмотреть книжки с марками. 370
00:35:35,667 --> 00:35:39,803
Там всё было покрыто пеплом,
так как папа много курил.
Я посмотрела, кто такой Логан Маршалл-Грин, и мне теперь странно. Я теперь не уверена, что все фильмы, которые я смотрела с Томом Харди, были именно с ним. Это сбивает с толку. Зачем так?
по-моему достаточно хотя бы раз встретить на улице бывшего зэка, чтобы не появилось желание смотреть такие добрячковые фильмы. а тут чувак просидел 20 лет (начало как бы намекает "ни за что") и фильм про эдакого форестгампа, которого продержали в заморозке 20 лет. однажды он находит младенца, но очень скоро соцслужбы этого ребенка у него изымают. потом следует еще какая-то мутотень под медленную музыку и в итоге... о нет, не буду портить вам просмотр. ладно, я потратил время на перемотку, но ведь некоторые тратят время на съемку этого!
78358145Я посмотрела, кто такой Логан Маршалл-Грин, и мне теперь странно. Я теперь не уверена, что все фильмы, которые я смотрела с Томом Харди, были именно с ним. Это сбивает с толку. Зачем так?
Вотт надо было тебе, сравнить Логана и Тома. теперь я не могу понять кто есть кто
Тебе лет 15 примерно? Описание внимательно прочитай. В США если ты "упадёшь", то подняться (хотя бы до нормального приемлимого уровня) очень и очень не просто, соответственно и нормальную семью создать после 20 лет отсидки маловероятно. Младенцев там тоже в мусорные баки выкидывают, на дворе почти уже 2020 год, какой наивный дурачок до сих пор может верить, что там прям таки "рай-на-земле"?
Где я писал, что в Америке хорошо жить? Я писал, что тебе внедряют идеи нужные феменистической пропаганде. И разумеется эту идею приправляют разными соусами, например, играют на твоей ненависти к США.
А причём здесь идея о том, что растить нужно только чужых детей и история про отсидевшего 20 лет?? Не все же уголовники, и не все же были лишены свободы на такой значительный срок..
И причём здесь ненависть к США??? Причём здесь ненависть как таковая вообще? США строго по экономическим показателям богатая страна, вот только жить в этой опосредованно богатой стране не так-то и легко даже для самих американцев, если речь идёт о большинстве граждан США. Вот в Канаде простолюдинам жить немного по-легче, но не в США.
Подарок судьбы Рассел находит в мусорном баке после тяжёлой трудовой смены. Долгие годы тюремного заключения не готовили его к такому повороту событий. Младенец внезапным своим появлением запускает цепь долгожданных перемен в жизни мужчины.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реальность почти сразу вешает на гг заметный ярлык "ничтожество", но за ним остаётся право принять путь, благодаря которому он сумеет продолжить жизнь в правильном направлении. Сюжет напоминает недавнюю премьеру Сержант Уилл Гарднер / SGT Will Gardner (в главных ролях - Макс Мартини и Омари Хардвик). Рекомендую фильм к просмотру тем, кто желает скрасить вечер грустной радостью.
78361408Опять фильм о том, как мужчина воспитывает ЧУЖОГО ребенка (почему не СВОЕГО?). Разумеется ребенка в мусорном баке не найдешь (это фантастика!), под этим соусом нам внедряют другую идею: подбери РСП и будешь счастлив.
уважаемый, поинтересуйся у гугла, сколько детей в год находят выброшенными (в частности, в мусорные баки) на просторах пост-совка. фантастика = это то, что есть люди, считающие ЭТО фантастикой. ппц просто..
78361408Опять фильм о том, как мужчина воспитывает ЧУЖОГО ребенка (почему не СВОЕГО?). Разумеется ребенка в мусорном баке не найдешь (это фантастика!), под этим соусом нам внедряют другую идею: подбери РСП и будешь счастлив.
Тебе лет 15 примерно? Описание внимательно прочитай. В США если ты "упадёшь", то подняться (хотя бы до нормального приемлимого уровня) очень и очень не просто, соответственно и нормальную семью создать после 20 лет отсидки маловероятно. Младенцев там тоже в мусорные баки выкидывают, на дворе почти уже 2020 год, какой наивный дурачок до сих пор может верить, что там прям таки "рай-на-земле"?
Да, пиндосы постоянно выкидывают в мусор и едят людей, младенцев, детей, больше чем у нас!!!
Да, пиндосы постоянно выкидывают в мусор и едят людей, младенцев, детей, больше чем у нас!!!
Нелепый и бессмысленный сарказм. Я вообще удивляюсь тем людям, которым почему-то кажется, что достаточно сказать что-то сарказмоподобное, как это обязательно должно быть расценено как нечто тонкое и вумное.. Сарказм - это особая разновидность юмора, подразумевающая хорошую логическую обоснованность, которой если нет, то тогда это и не сарказм вообще, а так.. просто пустая и бессмысленная фраза. P.S. Я не знаю, делают ли это "пиндосы" больше или меньше, но у них это тоже имеет место быть.