Список внесенных изменений (Что изменено мной):
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.1.0.407, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe After Effects до версии 17.1.0.72.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe Camera Raw до версии 12.2.1.31.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe CCX Process до версии 3.6.2.5.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.7.4.29.
- Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service и Log Transport Application.
- Модуль Adobe CCX Process особым образом пропатчен, чтобы на авторизованной при помощи Adobe ID программе не высвечивалось сообщение о завершении пробного периода.
- Программа уже пролечена. Стартовое окно (начальный экран) работает. Можно пользоваться библиотеками.
FAQ:
Вопрос: Можно ли как-то запустить программу на Windows 7 или Windows 8.x?
Ответ: Я пытался это сделать. Увы, не блокируя часть функционала программы, мне это не удалось. Поэтому настоятельно рекомендую пользователям Windows 7 или Windows 8.x продолжать пользоваться After Effects 2019. Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера. Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню. Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда. Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения. Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. После перезагрузки программы панель библиотек заработает. Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы. Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.
"you can use Adobe Premiere Pro 2020, you must install Adobe Creative Cloud using a bogus account.
Make sure to close all Adobe Creative Cloud processes from the task manager before launching the program." Chto oznachaet BOGUS ACCOUNT?
Hi.
Adobe media encoder есть внутри?
Где скачать, если что такой же версии? у меня ща стоит AE2018, и Encoder19, так вот видики не могу отрендерить в mp4.
Ошибку выдаёт. Гуглил, пара человек сказали версии должны быть одинаковыми.
Скачалось и установилось без проблем, но не работает половина функций (ротация, pen behind, recktangle tool)
Это из-за того что железо старое и слабое? Или скачать что-то для Nvidia нужно?
Или более старую версию скачать? Что делать подскажите, пожалуйста?
Установилось без проблем, но у меня как-то странно работает. Перестала поддерживается встроенная карта hd graphics 4600. На 1060 cuda куда-то пропал. Специально проверил, поставил предыдущую версию, в ней все работает. Попользуюсь пока предыдущей. Автору спасибо за сборки!
Нет связи с Adobe Photoshop CC 2020, выдаёт ошибку!
Цитата:
After Effects error cannot locate an application to open 00.psd.
(1::77)
Photoshop не при чём, Adobe After Effects 2019 с фотошопом 20 прекрасно работает.
Я исправил
В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.psd и измените значение по умолчанию на Photoshop.Image.20 (мой был Photoshop.Image.19)
3001 писал(а):
Перестала поддерживается встроенная карта hd graphics 4600.
Да всё верно, перейдите на анг. версию и жмите кн. Исправление, перейдёте на сайт и скачайте дрова для графики
Intel win64_24.20.100.6286 и всё будет работать.
Но только с анг. версии, русской не работает сайт.
Перейти на анг. очень просто - создайте в папке Мои документы(Документы) тек. файл с именем - ae_force_english.txt будет анг., если 1_ae_force_english.txt то будет русский. Это актуально и для премьера 2020
Печально, что ztx расширения не устанавливаются через утилиту. В раннее версиях все устанавливается на ура.
Плюс рендер иногда перестает использовать видяху gpu, вместо этого идет рендер по софту(.
Стартовое окно пустое. В описании написано, что вроде должен работать. Пробовал очистить комп от всех программ Adobe с Adobe Creative Cloud Cleaner Tool и установит заново, но это не помогло. Это так и должно быть? Кто-нибудь знает решение? Кроме этого программа вроде работает. Спасибо за раздачу!
78566162проходит половину установки, дальше"в настощее время установка невозможна"
Во-первых, если пишите, то пишите на какую систему ставится
Во-вторых если у вас установлен антивирь, то тоже может вызывать ошибки
Попробуйте почистить систему от следов Adobe
Здесь в логе что пишет C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log
Всем привет!) А это нормально, что после активации программ от adobe от m0nkrus, выходит сообщение о том, что осталось 6 дней подписки? Подскажите пожалуйста, а то я деревенский, заранее спасибо за ответ!
78584416Всем привет!) А это нормально, что после активации программ от adobe от m0nkrus, выходит сообщение о том, что осталось 6 дней подписки? Подскажите пожалуйста, а то я деревенский, заранее спасибо за ответ!
Как исправить эту проблему?
Ноутбук lenovo ideapad y 700
GTX 960M 4GB, 16 GB RAM, i7 6700, win 10 64bit ну и встроенная intel HD graphics 530
В настройках NVidia везде стоит использование высокопроизводительного процессора по умолчанию, при запуске программы всегда выдает ошибку эту
в premiere pro, к слову, то же самое
подскажите как чинить?