Оглавление
КОРАБЛЬ ИШТАР 1
СЕМЬ ШАГОВ К САТАНЕ 197
"Семь шагов (ступеней) к Сатане" прочла не отрываясь. Потрясающая книжка!
Конец, правда, немного рассмешил, но основные идеи - отлично расписаны.
Очень много мудрых замечаний, наведения на "резкость". Прямо учебное пособие для некоторых.
P.S.
Пролистываю свою распечатку и диву даюсь (себе же) - как я ее расчертила, почти нет листов без пометок. Я так всегда работаю. Подчеркивания, кружочки (большие и маленькие), скобочки, редкие вопросительные знаки, зато масса восклицательных, иногда один или два, а чаще - много.
Это, видимо, от восторга!
Да, отличное пособие для людей, познающих ловушки зла.
Какая паутина зла, искушений, опутывающая весь мир! Какое количество людей с "печатью интеллигентности" на лицах, попавших в эти сети, проигравших шахматную партию под названием - жизнь, но с абсолютной верой в защиту Сатаны. "...уничтожение тела или медленное разрушение души". 2 лика зла. Ложь и страх!!!
Какие тонкие наблюдения героя, умение видеть невидимое многими; какое умение анализировать и тут же делать выводы, искать выход и находить, учитывая психологию противника, его возможности, умение маскироваться; какая сила воли, умение взять себя в руки, сосредоточиться; какое отчетливое понимание своего возможного падения и какоооое сопротивление этому.
Конечно, изложение достаточно примитивное (прямо, можно сказать, на пальцах - для наглядности), но, думаю, многим не составит труда это увидеть в реальной жизни. Всё есть аналогия!
Но написано живо, я бы сказала - захватывающе, достаточно хорошим языком.