Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2019, США, драма, комедия, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Ответить

legiond

Стаж: 14 лет 8 месяцев

legiond · 26-Ноя-19 08:22 (5 лет 1 месяц назад)

Шлак, который поискать. Сюжета нет в принципе. Половина персонажей для галочки - они ни как не влияют на происходящее. Вам просто 30 минут показывают какую-то женщину и....все, больше вы ее не увидите. Сей опус вытягивает игра Дикаприо и Пита, в остальном дно донное.
Многим людям свойственно искать смысл там, где его нет, ссылаясь на гениальность режиссера. Я простой зритель, не поклонник звонких имен, поэтому смотрю на фильм не предвзято. По мне 3 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

micbsv2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

micbsv2 · 26-Ноя-19 09:04 (спустя 41 мин.)

Офигенный фильм, просто офигенный! Два с половиной часа на одном дыхании!
[Профиль]  [ЛС] 

GiperGibroltar

Стаж: 5 лет 5 месяцев

GiperGibroltar · 26-Ноя-19 10:01 (спустя 57 мин., ред. 26-Ноя-19 10:01)

legiond писал(а):
78386356Шлак, который поискать. Сюжета нет в принципе. Половина персонажей для галочки - они ни как не влияют на происходящее. Вам просто 30 минут показывают какую-то женщину и....все, больше вы ее не увидите. Сей опус вытягивает игра Дикаприо и Пита, в остальном дно донное.
Многим людям свойственно искать смысл там, где его нет, ссылаясь на гениальность режиссера. Я простой зритель, не поклонник звонких имен, поэтому смотрю на фильм не предвзято. По мне 3 из 10.
Еще раз. Фильм для знающих Историю США. Не Для Российского сегмента.
[Профиль]  [ЛС] 

legiond

legiond · 26-Ноя-19 10:37 (спустя 36 мин.)

Цитата:
Еще раз. Фильм для знающих Историю США. Не Для Российского сегмента.
Даже если фильм про историю США, логичность и целостность повествования никто не отменял. Почему в фильмах про историю Англии, Норвегии и прочих стран нет мешанины из несвязных сюжетных вставок? Хммм....нужно им подсказать, не умеют снимать
[Профиль]  [ЛС] 

ruskiy_26

Стаж: 14 лет

ruskiy_26 · 26-Ноя-19 10:41 (спустя 4 мин., ред. 26-Ноя-19 10:41)

Два с половиной часа нудятины и 10 минут действия. Итого почти три часа потерянного времени. Квентин, я тебе этого не прощу. Лучше бы я в -надцатый раз пересмотрел Криминальное чтиво и в очередной раз получил бурю эмоций. А эта поделка ради денег за счёт громких имён актёров умеющих играть и которые ещё не скатились на дно боливуда.
[Профиль]  [ЛС] 

zq1

Стаж: 16 лет

zq1 · 26-Ноя-19 11:48 (спустя 1 час 6 мин.)

Поддержка в сторону негативных комментариев. Нудно, скучно. Досмотрел только из-за интереса, какой же новый знаменитый актёр появится в следующем эпизоде.
[Профиль]  [ЛС] 

ygly

Стаж: 9 лет 1 месяц

ygly · 26-Ноя-19 11:52 (спустя 3 мин., ред. 26-Ноя-19 13:43)

Режиссура где-то на 2 балла из 5.
Мощный пиар и былая слава помогли сделать огромные сборы по миру.
Но собственно эти же сборы и показатель - перед нам типичный попкорн для масс, "Мстители" для взрослых.
Отдельно нужно сказать об игре Дикаприо - она удивительно плоха, чувак не отработал даже 1/4 своего гонорара.
Вот Питт на твердую четверку с плюсом отыграл, но у него и роль более выйгрышная по сценарию.
Лучше всех сыграла Марго - достоверно показала пустую голливудскую девку, прожигательницу чужого бабла, вышедшую замуж за модного режиссера.
Ну, и нелюбовь Квентина к хиппи вообще - типичное отношение зажравшегося голливудского сноба.
Хиппи - это не только кучка дурачков Мэнсона, но и Кен Кизи, Тимоти Лири.
И даже Стив Джобс и Ко, создавшие всю индустрию персональных компов и инет впридачу - все они в той или иной момент жизни хипповали.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в indigovich [id: 14774175] (0)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

esquire1

Стаж: 15 лет

esquire1 · 26-Ноя-19 13:54 (спустя 2 часа 1 мин.)

Фильм - УГ. Смотреть это ради "плакающего" Ди Каприо не стоит. Зачем то макнул в грязь Брюса Ли и хиппарей, какая связь между бандой дегенератов и хиппи - непонятно. Зато отмазал по полной "любителя" детей Полански.
Не наваял, а навалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Lion549

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lion549 · 26-Ноя-19 14:21 (спустя 27 мин.)

Спасибо за фильм,по мне отличное кино.Не задолго до этого ознакомился с биографией Чарльза Мэнсона и Полански так что у меня весь фильм сложился.
P.S Всем приятного просмотра.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему GiperGibroltar [id: 44223488] (0)
xfiles

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему GiperGibroltar [id: 44223488] (флуд)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

Evgen_51

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Evgen_51 · 26-Ноя-19 16:11 (спустя 1 час 49 мин.)

Ни о чем - это вот прям про этот фильм! Сюжета просто нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ciddharta

ciddharta · 26-Ноя-19 17:25 (спустя 1 час 14 мин.)

посмотрев 1,5 часа из 2,4 я все пытался понять изюминку фильма, в итоге батон весь выпотрошен (в смысле мой мозг) а изюма так и не нашел. нудно скучно, рваный бессвязный сюжет с непонятными а порой глупыми сценами .... может надо было чаво курнуть чтоб проникнуться но даже бокал вина не спас мой мозг от бреда происходящего на экране.
Сказал себе, что досмотрю эту хрень , чтоб оценить фильмец, и боже концовка .... хоть что то , но как то быстро и пфуф... все стухло, конец. пи.дец ... простите за француЗкий, но как бы ценитель творчества ТАРАНТИНО, но ЧТО ЭТО БЫЛО?.... Или я слишком стар стал, или мир сходит с ума выдавая высокие рейтинги и вызывая кучу мнений у критиков в т.ч и по отстойному фильмецу говнецу джокер.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg904

Стаж: 16 лет 8 месяцев

oleg904 · 26-Ноя-19 17:35 (спустя 10 мин.)

С удовольствием посмотрел. Питт и ДиКаприо отменно играют.
[Профиль]  [ЛС] 

maddevil777

Стаж: 14 лет 4 месяца

maddevil777 · 26-Ноя-19 17:57 (спустя 21 мин.)

insanebist писал(а):
78384407Сюжет? Не, не слышал. Драма? Юмор? Сатира? Хоть что нибудь?! Туда же.
Сюжет основан на реальной истории - Однажды в Голливуде произошла трагедия, хипари отморозки зверски убили беременную жену Романа Полански и ее друзей.
История Шерон Тейт - безусловно драмма, которой режиссер подарил альтернативную развязку.
Истроия Рика Далтона и Клиффа Бута - тоже драмма , собирательный образ актеров, теряющих славу, работу , деньги, семьи. Это в меру приправлено и юмором и сатирой, больше и не нужно. Так что, все есть. Фильм отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorh71

Стаж: 15 лет 9 месяцев

viktorh71 · 26-Ноя-19 18:01 (спустя 3 мин.)

Дети, зачем вы тут это пишете? Идите смотреть своих челопуков и чебурашек-нинзя.
[Профиль]  [ЛС] 

gorelovo36

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gorelovo36 · 26-Ноя-19 18:33 (спустя 32 мин.)

Дж.Моррисон скорее на Цоя похож, в этом что-то есть. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

allflla

Стаж: 5 лет 2 месяца

allflla · 26-Ноя-19 20:08 (спустя 1 час 35 мин.)

maddevil777 писал(а):
78388883драмма
Своей училке по русскому передай, что сама она двоечница, раз к восьмому классу не смогла научить тебя отличать "гамму" от "драмы"!)
[Профиль]  [ЛС] 

pavel_herc

Стаж: 15 лет 1 месяц

pavel_herc · 26-Ноя-19 20:13 (спустя 4 мин.)

maddevil777 писал(а):
78388883
insanebist писал(а):
78384407Сюжет? Не, не слышал. Драма? Юмор? Сатира? Хоть что нибудь?! Туда же.
Сюжет основан на реальной истории - Однажды в Голливуде произошла трагедия, хипари отморозки зверски убили беременную жену Романа Полански и ее друзей.
История Шерон Тейт - безусловно драмма, которой режиссер подарил альтернативную развязку.
Истроия Рика Далтона и Клиффа Бута - тоже драмма , собирательный образ актеров, теряющих славу, работу , деньги, семьи. Это в меру приправлено и юмором и сатирой, больше и не нужно. Так что, все есть. Фильм отличный.фильм отличный, но чисто американский. Это похоже на пласт советских фильмов про первый день войны, 22 июня 1941 года, события могут быть любыми, но контекст всем понятен - "завтра была война". У них войны завтра не было, ну вот знаковое убийство было.
[Профиль]  [ЛС] 

Daniil31

Стаж: 14 лет 1 месяц

Daniil31 · 26-Ноя-19 20:38 (спустя 25 мин., ред. 26-Ноя-19 20:38)

narkodyromen писал(а):
78386053Что не комент то прям рецензия от профЭсиОнального кинокритика . под остальными фильмами токого бреда Х когда увидишь_) тут же бла фамилия режиссера диктует тон комментаторам.
Это ценители и те кто видит "настоящее!")) Их лучше не трогать, а то будут пахнуть))
[Профиль]  [ЛС] 

karlofff

Стаж: 14 лет 1 месяц

karlofff · 26-Ноя-19 21:46 (спустя 1 час 7 мин.)

Начинается как "Да здравствует Цезарь!" Коэнов и картинка вроде прикольная, но концовка всё равно в стиле "Бесславных ублюдков"... Тарантино в очередной раз доказал, что он бездарный сценарист, но таки успешный клип-мэйкер ибо смотрится, как рекламный ролик... "всемирная история, Банк империал".
[Профиль]  [ЛС] 

allflla

Стаж: 5 лет 2 месяца

allflla · 26-Ноя-19 21:52 (спустя 5 мин.)

karlofff писал(а):
78390306бездарный сценарист
Что? Минуточку! А как же "Настоящая любовь", "Прирожденные убийцы" - вы в своем уме?!
[Профиль]  [ЛС] 

GiperGibroltar

GiperGibroltar · 26-Ноя-19 22:14 (спустя 22 мин.)

Lion549 писал(а):
78387879Спасибо за фильм,по мне отличное кино.Не задолго до этого ознакомился с биографией Чарльза Мэнсона и Полански так что у меня весь фильм сложился.
P.S Всем приятного просмотра.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему GiperGibroltar [id: 44223488] (0)
xfiles

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему GiperGibroltar [id: 44223488] (флуд)
xfiles
Это какаято месть? что происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

chinamanganja

Стаж: 14 лет

chinamanganja · 26-Ноя-19 22:55 (спустя 41 мин.)

думал хуже омерзительной восьмерки у квенти не будет ничего......но удивил...жалко потерянного времени...респект реквезиторам....костюмерам...и чувакам....которые делали цветокор.....даже страшно подумать....что дальше выпустит этот дядька....полнейшее разочарование и боль
[Профиль]  [ЛС] 

MDB73

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 11 месяцев

MDB73 · 27-Ноя-19 00:45 (спустя 1 час 50 мин.)

Хм, а перевести и озвучить всю английскую речь в фильме религия не позволяет?
[Профиль]  [ЛС] 

NeedForWTF

Стаж: 12 лет 11 месяцев

NeedForWTF · 27-Ноя-19 03:26 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 28-Ноя-19 00:51)

Не великий поклонник Тарантино, но этот фильм ни-о-чем. Часть комментаторов выше то ли причмокивает у своего кумира то ли на бабло работает, так как искренне не понимаю их щенячей радости по поводу фильма.
И так, что же мы видим эти почти 3 часа, не считая именитых актеров?
Унывающего актера вестерна, его неунывающего дублера , женщину кайфующую от собственной игры и 3-4 параллельные вспомогательные роли которые будто должны иметь свою историю(исходя из выделенного хронометража), но по-факту для фона.
Что забавно- пересечения между большинством персонажей настолько минимальны, что отсутствуют вовсе. Да, получается так что мы смотрим сразу как минимум 2( технически 3) фильма, происходящие в одно время, но совершенно не соприкасающихся сюжетно, как если бы Танос мочалил какую-то планету, Мстители долбили какого-нибудь Альтрона, а на последней минуте вставили кадр Тора с головой Таноса или вообще бы ничего не вставили.
Львиная доля хронометража забита рутиной (в частности злоупотребление ездой в машине, роль Ди Каприо, Марго в кинотеатре) , что конечно радует глаз, но ровно до того момента как эта рутина повторяется более 2-3 раз.
Уважаемые почитатели сего творчества, расскажите, что гениального я там не заметил?
Раскрытие атмосферы? Возможно, но есть фильмы и сериалы делающие это не хуже и имея достаточно четкий сюжет.
Диалоги и ситуации? Хорошие, но опять же есть много фильмов как автобиографического так и вольного типа, с достаточно грамотной проработкой персонажей, без их выпадания из сюжета.
Великое раскрытие персонажа? Ну знаете, смотреть 15 минут на ноги Марго, такое себе раскрытие персонажа, на этом можно скостить четверть фильма.
По факту-имеем нарезку фильма, где-то с половины до процентов 90%, почти мини-сериал. Оставшийся кусок повествует на тему "а если бы, да ка бы". Вся основная завязка вертится вокруг персонажа Питта, остальных же раздули в попытке показать то ли быт , то ли персонажей(а на кой , если они не выполняют функций?)
Можете конечно почитать предысторию реальной подоплеки, но она вам не даст вообще никакого понимания происходящего. Перед вами будут все те же кадры, все та же рутина, 15 минут хронометража и отдельно финал(который кстати словно от другого фильма) коснутся темы основного(вроде как) сюжета. Думаю ни один диплом не сравнится объемами воды с этим фильмом Тарантино.
Итого: 0.5/10 Тарантино
[Профиль]  [ЛС] 

reignmanspb

Стаж: 14 лет 2 месяца

reignmanspb · 27-Ноя-19 07:14 (спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-19 07:14)

антураж 60х и футфетишизм
сюжета, к сожалению, не завезли
ах, да, реклама сигарет ещё
[Профиль]  [ЛС] 

ht1986

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ht1986 · 27-Ноя-19 10:06 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 27-Ноя-19 10:06)

Знаете, по моему, отечественному зрителю будет сложно оценить весь замысел и концепцию данной картины. Все эти 60-е, незнакомые американские актеры тех времен - ЛИЧНО мне это чуждо (мне -это миллениалу, выросшем на американском кино 80-х и 90-х, советском и постсоветском кино). Фильм не плох, он просто не для нас. Квентин снял фильм для себя -ну пусть сам и его и пересматривает))))
[Профиль]  [ЛС] 

Magenta77

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Magenta77 · 27-Ноя-19 11:11 (спустя 1 час 5 мин., ред. 27-Ноя-19 13:14)

Не была поклонницей Тарантино, ДиКаприо и атмосферы тех времен, но - фильм посмотрела просто на одном дыхании )
Тонкий стеб едва ли не в каждой сцене и куча великолепных актеров (психующий на самого себя персонаж ДиКаприо просто супер )))
Перед просмотром крайне желательно посмотреть недавний "Так сказал Чарли" или хотя бы знать историю "Семьи" Мэнсона - иначе основа сюжета пройдет мимо вас.
Зная реальную историю, лично я благодарна Тарантино за альтернативную концовку - по моему, никогда еще я не была так рада, когда из кого-то на экране делают фарш ))
[Профиль]  [ЛС] 

ygly

Стаж: 9 лет 1 месяц

ygly · 27-Ноя-19 11:25 (спустя 14 мин.)

Да ничего не нужно знать перед просмотром этого кино - если оно без тома пояснений выглядит дряной халтурой, значит это дряная халтура и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

GiperGibroltar

GiperGibroltar · 27-Ноя-19 11:57 (спустя 31 мин., ред. 27-Ноя-19 11:57)

ygly писал(а):
78392876Да ничего не нужно знать перед просмотром этого кино - если оно без тома пояснений выглядит дряной халтурой, значит это дряная халтура и есть.
Почему этого Клоуна не лишают в Правах?
[Профиль]  [ЛС] 

n1008

Стаж: 14 лет 2 месяца

n1008 · 27-Ноя-19 12:03 (спустя 6 мин.)

Уровень киносплетен, хотя и люблю фильмы о кино, этот - почти никакой. Печальная шутка в том, что детища, выросшие на той киноиндустрии, смотревшие всю дорогу сериалы о насилии... что хорошего может породить такой бизнес?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error