порошков · 23-Ноя-19 12:18(5 лет 1 месяц назад, ред. 29-Ноя-19 09:11)
Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood Страна: США, Великобритания, Китай Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2019 Продолжительность: 02:41:27Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: русские (forced, full), английские (full) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Квентин Тарантино / Quentin TarantinoВ ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби, Эмиль Хирш, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Джулия Баттерз, Остин Батлер, Дакота Фаннинг, Брюс Дерн, Майк Мо, Люк Перри, Дэмиэн Льюис, Аль Пачино, Дэймон ХерриманОписание: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.Качество видео: BDRip | Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.BDREMUX.1080p.seleZen Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1807 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | ENG
охрененный фильм, смотрел не отрываясь
тем кому не понравился фильм, Вы явно из человека паука, черепашек ниндзя и подобных детских фильмов еще не выросли (к частью это или нет)
Если вы считаете, что Тарантино – прежде всего, тот режиссер, который:
- всегда снимает смешное кино;
- очень любит сцены крайней жестокости;
- пишет диалоги, в которых непременно есть запоминающиеся "панчи";
- по преимуществу подсажен на криминальную тематику;
- больше всего на свете любит копировать и пародировать чужие фильмы;
- по натуре веселый циник,
...то у вас есть все шансы остаться разочарованными. Если вы считаете, что Тарантино – прежде всего, тот режиссер, который:
- настоящий поэт;
- мелахнолик и лирик;
- гениально работает с актерами;
- исследует природу времени;
- способен глубоко и нестандартно мыслить,
...то вы, возможно, тоже сочтете "Однажды в... Голливуде" его шедевром. Больше двух часов полнейшего кайфа и "пасхальное яйцо" в конце титров))
P.S. aka спойлер: Леонардо ДиКаприо гениален! Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему insanebist [id: 8402955] (0) порошков
kissthedawn полностью согласен! А конец ! Сказка в его стиле! Я все думал, неужели он не предпримет свой прием? И вот пожалуйста! Замечательный конец фильма!
78384059Если вы считаете, что Тарантино – прежде всего, тот режиссер, который: - очень любит сцены крайней жестокости; Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему insanebist [id: 8402955] (0) порошков
Какой крайней жестокости? Пит бросает банку пустую и у девки всё лицо в крови, хотя на самом деле, даже синяка бы не было. Это карикатурная кетчупная "жестокость", не более.
Шедевральный фильм,Тарантино чертов гений,в своей версии пощадил Шэрон с друзьями и умертвил тупых мэнсоновских ублюдков.Я уже к концу фильма приуныл,так как знал оригинальную кровавую историю,думаю ну все,очередной пересказ трагедии от Тарантино и всех сейчас порубят на шаурму,а Квентин такой финт обратный выдал,что я в полном восторге от его финала.
Лео тоже красава,жёг фрицев что хотелось кричать,- вперед За Родину!
Роман Полански кстати,пережил ущербного карлика мэнсона,здоровья ему еще на долгие годы,а Питт чертовски похож на взрослого Роберта Рэдфорда.
Фильм зашел,отличная история!
Отличный фильм, как и все остальные у Мастера Квентина!
Мне из его фильмов не зашел только "Джеки Браун".
schmidt290 писал(а):
Какой крайней жестокости? Пит бросает банку пустую и у девки всё лицо в крови, хотя на самом деле, даже синяка бы не было. Это карикатурная кетчупная "жестокость", не более.
Эта банка была полная. Он её еще не успел открыть.
Райский писал(а):
Питт чертовски похож на взрослого Роберта Рэдфорда.
На 65 дюймах с хорошей акустикой и с вискарем, фильм отлично зашёл. Кайф для глаз и ушей. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в indigovich [id: 14774175] (0) xfiles
Совершенно не понимаю, отчего все так превозносят этот фильм. Он исключительно для "своих" - Тарантиновских "братьев и сестер по цеху", так сказать. Повествование фрагментарное, и хоть актерская игра и хороша, никакой целостности не чувствуется. О чём этот фильм, понял только спустя полтора часа, когда
скрытый текст
одна из девушек-хиппи сказала персонажу Бреда Питта, что тот понравится Чарли. Тут сразу стало ясно, при чем тут семья Романа Полански и община хиппи в голливуде.
Очень скучная работа, очень долгий хронометраж, забитый неясно чем.
Никакими "Тарантино-поэт" и "Тарантино-меланхолик" здесь и не пахнет. Кроме того, количество футфетишного фансервиса в этом фильме просто зашкаливает по сравнению с остальными работами Квентина.
78387676На 65 дюймах с хорошей акустикой и с вискарем, фильм отлично зашёл. Кайф для глаз и ушей. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в indigovich [id: 14774175] (0) xfiles
В таком качестве на 65 дюймах? Да вы, сударь, киноананист. Или после вискаря хоть на выключенный смотри, один ху шедевр получится?
В таком качестве на 65 дюймах? Или после вискаря хоть на выключенный смотри, один ху шедевр получится?
Он просто не разбирается шо надо качать, чтоб по лучше качество было, на 65 дюймах он даже лица не различал, везде был один лео и он думает не хило лео всех сыграл чтоль.
78387676На 65 дюймах с хорошей акустикой и с вискарем, фильм отлично зашёл. Кайф для глаз и ушей. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в indigovich [id: 14774175] (0) xfiles
В таком качестве на 65 дюймах? Да вы, сударь, киноананист. Или после вискаря хоть на выключенный смотри, один ху шедевр получится?
Я с другой раздачи сегодня смотрел, та, что 12 Гб. Не 4к конечно, но всё отлично.
Logan1995 писал(а):
78388516
azrail76 писал(а):
В таком качестве на 65 дюймах? Или после вискаря хоть на выключенный смотри, один ху шедевр получится?
Он просто не разбирается шо надо качать, чтоб по лучше качество было, на 65 дюймах он даже лица не различал, везде был один лео и он думает не хило лео всех сыграл чтоль.
Худший фильм Тарантино, который я смотрел.На мой взгляд, полное отсутствие развития сюжетной линии,которую не вывозит даже превосходная игра Питта,Робби и Лео.Кто этим фильмом восхищается - искренне не понимаю чем
78388589Худший фильм Тарантино, который я смотрел.На мой взгляд, полное отсутствие развития сюжетной линии,которую не вывозит даже превосходная игра Питта,Робби и Лео.Кто этим фильмом восхищается - искренне не понимаю чем
Первое сообщение за 9 лет, мои поздравления. Сюжет да, не идеален, за исключением всего остального.
Вполне смотрибельно, ожидал худшего. Картинка нарядная, декорации на уровне, а что сюжета нет - так это ж Тарантино, что с него взять... Ну, со ступнями женскими перебор канеш, но с другой стороны слава богу, что ему такое нравится, а не мужские задницы или ещё чего похуже. Сойдёт. Даже Брэд Питт не так омерзителен, как обычно