_brill_ · 13-Дек-14 11:06(10 лет назад, ред. 13-Дек-14 13:28)
Avril Lavigne Год: 2010 Жанр: видео клипы Разработчик: brill Издательство: не издавалось Код диска: Unlicensed Платформа: PS Регион: NTSC Возраст: E - Для всех Тип образа: *.BIN/*.CUE Версия: 1.1 Описание:
Сборник видео клипов Аврил Лавин (Avril Lavigne) для PSX Список клипов:
Girlfriend
When You're Gone
Hot
I'm With You
Complicated
My Happy Ending
Nobody's Home
Sk8er Boi
Alice
Smile Список изменений:
- 1.0: первый релиз (2010 год)
- 1.1: добавлены 2 клипа (Alice, Smile), пофикшены мелкие баги (выбор для плейлиста, вылет плеера на последнем треке).
78329798тема "Игры для консолей » PS", где здесь игра?
Да и кому захочется смотреть подобные видео на соньке?
Удалите и не позоритесь
С таким подходом нужно всё хоумбрю заколбасить в разделе.
Твоё мнение нужно помножить на количество твоих раздач, а сверху ещё "прибор" положить.
Сгенерь уже свой контент, потом будешь гундеть тут свои ЦэУхи.
_brill_
Как известно, не надо быть поваром, что бы сказать о соленой и весьма несъедобной пищи, так и не надо раздавать игры, что бы сказать что раздача пахнет на букву "Г". Смешно конечно приписывать сюда количество раздач Зато мнение раздающего абсолютное не интересное, так как оно в первую очередь заинтересованное )
1234dub
Ну тебе может и пахнет, жопу надо вытирать, чтобы не пахло. Другим может и зашло. Пустить под нож раздачу которую тебе не понравилась. Ты нормальный? Я за выбор, а ты против выбора. Пройди мимо, раз не нравиться, хорош уже воздух портить.
уже почти 5 лет раздаче, нет кому-то вдруг швея про хвост попала
и увидел ты эту раздачу просто потому, что другой пользователь поблагодарил за нее - значит кому-то она нужна
78339424Многие ведь покупали MP3 и всякие энциклопедии для PS1
не могли они mp3 покупать, PS его не читает.
Я покупал "энциклопедии". Уже не помню про что, что-то учебное.
_brill_ писал(а):
783374841234dub писал(а):
тема "Игры для консолей » PS", где здесь игра?
Да и кому захочется смотреть подобные видео на соньке?
Удалите и не позоритесь
С таким подходом нужно всё хоумбрю заколбасить в разделе.
сЦука какой, захотел уничтожить Homebrew раздачи. Это народное достояние.
siderru
VCD тоже не верили что воспроизводится. MP3 же есть исходники, собирайте и проверяйте.
Как я понял, там идет преобразование на лету MP3 в ADPCM, но нужен низкий битрейт (кажись до 128к) и из-за ограничений ОЗУ в 2 мб все это дело играет по кусочкам.
Читает, Триада выпускала такие диски (ПК+PS1) и там были mp3. А вот Golden Leon выпускали XA, насчёт SRU не знаю (учитывая что они первые выпускали диски с музыкой), что там был за формат я без понятия.
SquareFun писал(а):
78340812128 к - норм, можно слушать. Это ещё не совсем низкий битрейт.